dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА-12

БОЛТАЛКА-12

Сообщений 691 страница 720 из 958

691

manechka написал(а):

"вот так и начинаются неприятности!! прогулки с незнакомыми мне (маме, то есть) людьми добром не кончатся!!!"

да эт верно конечно.... Неприятности начинаются примерно так... вот только и приятности начинаются точно так же )))) И шанс на неприятности нарваться гораздо меньше чем на приятности )))

manechka написал(а):

не знаю... один к стам... но я так хочу пойти!!! почему родители так много парятся и мешают??? трудно мне радость сделать???

Да тут тоже понятно. Они ж за тебя боятся... тут я вполне могу понять.
Но ты надежду не оставляй! Вдруг всётаки отпустят )))

692

manechka написал(а):

вот пачему беллку мама отпускает??? ну что такое??

Беллку мама за ручку водит )))))) И на из рук в руки нам передаёт ))))))) Так и мы просто уже не в первый раз встречаемся. В прошлый раз она тоже маму месяц ломала ))) (и меня за одно)
(А будь я беллкина мама, я б её вобще не отдал))) )

693

Ne_Mestnyj написал(а):

да эт верно конечно.... Неприятности начинаются примерно так... вот только и приятности начинаются точно так же )))) И шанс на неприятности нарваться гораздо меньше чем на приятности )))

да... вот почему из тысяч людей, которые знакомятся по нету, именно я нарвусь на неприятности???

Ne_Mestnyj написал(а):

Да тут тоже понятно. Они ж за тебя боятся... тут я вполне могу понять.

ну знаю я, знаю... да только мне от этого не легче.... как можно убедить маму, что здесь хорошие люди сидят??

Ne_Mestnyj написал(а):

Но ты надежду не оставляй! Вдруг всётаки отпустят )))

да.. может быть... хоть какая радость нашлась - так нет, как назло не складывается :'(

694

Ne_Mestnyj написал(а):

И на из рук в руки нам передаёт )))

вот!! она-то вам доверяет!! как вы этого добились от мамы???

Ne_Mestnyj написал(а):

Так и мы просто уже не в первый раз встречаемся. В прошлый раз она тоже маму месяц ломала

так уломала ж.... а мою фиг уломаешь за два)) тем более, я щас хочу сходить((

695

manechka написал(а):

ну знаю я, знаю... да только мне от этого не легче.... как можно убедить маму, что здесь хорошие люди сидят??

Пусть зарегиться ))) Хотя тогда она точно не поверит, что мы хорошие )))))

manechka написал(а):

да... вот почему из тысяч людей, которые знакомятся по нету, именно я нарвусь на неприятности???

согласись, что вероятность есть ))))

manechka написал(а):

да.. может быть... хоть какая радость нашлась - так нет, как назло не складывается

да лан тебе... не такую уж и большую радость мы из себя представляем.... ))))))

manechka написал(а):

вот!! она-то вам доверяет!! как вы этого добились от мамы???

Это Беллка добилась как-то... она там какие то песни пела про то какой Мелло-кун хороший ))))))
Вот ты у неё спроси )))
(Хотя если так реально на это поглядеть, то совершенно невероятно как это беллкина мама могла отдать Беллку мне! я вот щас так думаю... это какой то полтергейст ))))

696

Ne_Mestnyj написал(а):

Пусть зарегиться ))) Хотя тогда она точно не поверит, что мы хорошие )))))

ага... этого не хватало для полного счастья))

Ne_Mestnyj написал(а):

согласись, что вероятность есть ))))

да, 50% - повезет или нет...

Ne_Mestnyj написал(а):

да лан тебе... не такую уж и большую радость мы из себя представляем.... )))

ну кому как... понимаешь, я почти в любой компании себя чувствую лишней...(комплексы, чтоб их)ну может быть с вами мне больше повезет?? и дело не в том, что друзей нет - они есть.. просто у всех у них своя жизнь, не всегда я в нее вписываюсь..

Ne_Mestnyj написал(а):

Это Беллка добилась как-то... она там какие то песни пела про то какой Мелло-кун хороший )))

боюсь. даже это не поможет))

Ne_Mestnyj написал(а):

(Хотя если так реально на это поглядеть, то совершенно невероятно как это беллкина мама могла отдать Беллку мне!

действительно... да мама права, конечно, в чем-то... ну почему так??

697

manechka написал(а):

ну кому как... понимаешь, я почти в любой компании себя чувствую лишней...(комплексы, чтоб их)ну может быть с вами мне больше повезет?? и дело не в том, что друзей нет - они есть.. просто у всех у них своя жизнь, не всегда я в нее вписываюсь..

да лан тебе, не парься. ))) Тебя же может ещё отпустят, ну и в конце концов, мы же не в последний раз встречаемся )))) Я Беллку ещё летом мучить буду ))))
и как сказала бы Беллка "Жизнь то не кончается" ))))))))))

manechka написал(а):

действительно... да мама права, конечно, в чем-то... ну почему так??

а как же подругому?

698

я выжила...
manechka, уу...дежавю....ну ты это...расскажи маме немного про нас всех...хорошего желательно)))Я своей маме сказала что у нас тут дядя добрый решил в зоопарк сводить, ты ж можешь сказать, что этот добрый дядя решил накормить детей за свой счет)))

699

Bella написал(а):

Я своей маме сказала что у нас тут дядя добрый решил в зоопарк сводить, ты ж можешь сказать, что этот добрый дядя решил накормить детей за свой счет)))

Дадя спятил ))))))))
или он это альтруист )))) всё лучшее детям )))))

700

Ne_Mestnyj написал(а):

Дадя спятил ))))))))
или он это альтруист )))) всё лучшее детям )))))

этого она не уточняла)))))))))

701

Ne_Mestnyj написал(а):

да лан тебе, не парься. ))

dont worry, be happy... :surprise:

Ne_Mestnyj написал(а):

Тебя же может ещё отпустят

неее исключено...

Ne_Mestnyj написал(а):

Я Беллку ещё летом мучить буду )))

та, только мну-то летом не будет...

Ne_Mestnyj написал(а):

и как сказала бы Беллка "Жизнь то не кончается" ))

беллка молодец)) оптимист))

Ne_Mestnyj написал(а):

а как же подругому?

хм... трудный вопрос.. например так:
я: мам, я иду к подруге на день рождения...
мама: это та, которая белла? с форума?
я: эм.. ну да..
мама: да, я, конечно, не очень люблю анимешников, но, если ты уж так в них уверена и так хочешь пойти... я тебе даже денег дам на подарок)))
че-нито типа этого))

702

manechka написал(а):

тааа...)))неисправимый)))прям полтора метра опитмизма))))))с кепочкой)))

manechka написал(а):

мама: да, я, конечно, не очень люблю анимешников, но, если ты уж так в них уверена и так хочешь пойти... я тебе даже денег дам на подарок)))
че-нито типа этого))

вааа, как круто было быXD а ты скажи, что я учусь хорошо...XD и что у мя круглая дата: 14 ЛЕТ!! XD

703

Bella написал(а):

этого она не уточняла)))))))))

вот и слава богу )))))
лучше маме не знать подробностей )))
Не, ну это правда как то непонятно... как же это тебя отпустили... Белл, а у тебя мама в инете не зависает случайно?

704

Bella написал(а):

вааа, как круто было быXD а ты скажи, что я учусь хорошо...XD и что у мя круглая дата: 14 ЛЕТ!! XD

ну да... может поможет.. я могу еще сказать, что без меня никто никуда не пойдет, но это уже откровенно вранье))

705

Ne_Mestnyj написал(а):

Не, ну это правда как то непонятно... как же это тебя отпустили... Белл, а у тебя мама в инете не зависает случайно?

не-а

706

manechka написал(а):

ну да... может поможет.. я могу еще сказать, что без меня никто никуда не пойдет, но это уже откровенно вранье))

ну почему, так и скажи)))))скажи что все расстроятся, впадут в дипрессию и из анимешников превратяться в ЭМО)))

707

Bella написал(а):

сказала что у нас тут дядя добрый решил в зоопарк сводить, ты ж можешь сказать, что этот добрый дядя решил накормить детей за свой счет)))

мама моя против всяких добрых дядей)) похоже, она их всех поголовно считает педофилами... она неадекватна((

708

manechka написал(а):

мама моя против всяких добрых дядей)) похоже, она их всех поголовно считает педофилами... она неадекватна((

ну тогда скажи, что моя мама проследит чтоб все норм было. Если хочет, пусть даже с ней познакомитсяXD против моей мамы НИКТО не устоит)))))

Отредактировано Bella (2008-05-14 17:31:14)

709

manechka написал(а):

та, только мну-то летом не будет...

Ну вот....

manechka написал(а):

хм... трудный вопрос.. например так:
че-нито типа этого))

Сказки какие то ))))
Так не бывает! ))))
ты ещё не знаешь чего это за чувство - материнский инстинкт! )))
(ну или отцовский)
Белла, будешь моей дочей? ))))))

manechka написал(а):

Ага, эт точно ))))

Bella написал(а):

тааа...)))неисправимый)))прям полтора метра опитмизма))))))с кепочкой)))

http://src.ucoz.net/sm/19/happy.gif

710

Bella написал(а):

ну тогда скажи, что моя мама проседит чтоб все норм было. Если хочет, пусть даже с ней познакомитсяXD против моей мамы НИКТО не устоит)))))

слушай, хорошая идея)) это действительно должно помочь... если она еще при этом сама с ней пообщается))

711

Ne_Mestnyj написал(а):

Белла, будешь моей дочей? ))))))

неее...у мя есть папа и мама ужооо.........

712

Ne_Mestnyj написал(а):

Сказки какие то ))))
Так не бывает! ))))

жалко))

Ne_Mestnyj написал(а):

ты ещё не знаешь чего это за чувство - материнский инстинкт! )))

а ты знаешь?)

713

manechka написал(а):

слушай, хорошая идея)) это действительно должно помочь... если она еще при этом сама с ней пообщается))

угу)))) и моей маме скучно не буетXD она с Маартеном скорей всего бует...так что точно скучно не будетXD

714

manechka написал(а):

мама моя против всяких добрых дядей)) похоже, она их всех поголовно считает педофилами...

*задумался*

Bella написал(а):

превратяться в ЭМО)))

Не обобщай! ))))))

Bella написал(а):

против моей мамы НИКТО не устоит)))))

*ещё больше задумался*

715

Ne_Mestnyj написал(а):

Не обобщай! ))))))

нет блин, ну крылатая фраза, ей Богу*в капле*

Ne_Mestnyj написал(а):

*задумался*

Ne_Mestnyj написал(а):

*ещё больше задумался*

много думать вредно

Отредактировано Bella (2008-05-14 17:35:01)

716

Bella написал(а):

неее...у мя есть папа и мама ужооо.........

Виртуальная доча моя будешь! ))))))
Дочурка моя ненаглядная ))))

manechka написал(а):

а ты знаешь?)

Я могу прикинуть что такое отцовский... на основе своего отношения к Белле ))))))

Bella написал(а):

она с Маартеном скорей всего бует...

Зато Маартену будет скучно )))))

717

беллк, а мона моей маме с твоей как-нить быстро сегоня пообщаться??

718

Bella написал(а):

много думать вредно

Так не давай повод! )))

719

manechka написал(а):

беллк, а мона моей маме с твоей как-нить быстро сегоня пообщаться??

хм...я ща пошлю ей смску, скажу что твоя мама подруга моей мамы по интересамXD)))

Ne_Mestnyj написал(а):

Зато Маартену будет скучно )))))

ему-то?

720

Bella написал(а):

хм...я ща пошлю ей смску, скажу что твоя мама подруга моей мамы по интересамXD)))

да, общая проблема - дочери в нете... моя по ходу никому ваще не верит...

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА-12