dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА-12

БОЛТАЛКА-12

Сообщений 631 страница 660 из 958

631

Mello написал(а):

парень?девушка?))))

Не твоё дело )))))))))))

632

ну я тогда пошол)))))))

633

Mello написал(а):

ну я тогда пошол)))))))

Спать чтоли? Время то детское ))))))

PS^ Через Е пишется! Пошел! )))

Отредактировано Ne_Mestnyj (2008-05-14 00:13:00)

634

Смотрите чего я про себя нашёл ))))

КОЗЕРОГ
Разрыв для Козерога — тяжелая душевная драма. Он чувствует себя, как на тонущем корабле, ему кажется, что жизнь кончена, что уходит нечто неизмеримо важное и уходит безвозвратно. Он болезненно переносит несчастный конец даже непродолжительного романа, а уж если речь идет о серьезных отношениях, в которые он вложил так много любви, сил, лет своей жизни, — это просто трагедия. Он страдает в любом случае, независимо от того, кто принял решение уйти — он сам или его партнерша. Пожалуй, даже хуже, если инициатор разрыва он сам — на его плечи ложится все бремя ответственности за этот непоправимый шаг. Собираясь прекратить знакомство с женщиной, с которой его связывал мимолетный роман, он мучается из-за того, что обманул ее надежды... Если ты встречалась с ним несколько раз и вы уже были близки, присмотрись к нему повнимательнее. Он подавлен, молчалив — даже больше, чем обычно? Это плохой признак! Приготовься к тому, что ваша связь может скоро закончиться... Ну а как ведет себя твой Козерог, собираясь бросить женщину, с которой его связывал не роман, а несколько лет совместной жизни, которая в свое время значила для него так много? Это может случиться лишь по одной причине: если его партнерша нанесла ему тяжкую обиду. Он ни в коем случае не станет поддерживать близкие отношения с женщиной, причинившей ему страдания. Эту проблему он предпочитает решить хирургическим путем: радикальный разрыв вместо мучительного выяснения отношений, изнуряющего обоих партнеров. Расставание с женщиной, к которой он питал глубокое чувство, причиняет ему большую боль. Если тебе не удалось предотвратить эту драму, утешайся хотя бы тем, что его печаль — свидетельство его серьезных к тебе чувств, теперь уже прошедших. Уходя к другой женщине, он сознает, что заставляет тебя страдать, обрекает на одиночество. Поэтому он будет стараться по мере сил помочь тебе справиться с этим горем — скажем, попросит ваших общих друзей позаботиться о тебе. Скорее всего, страдая от чувства вины, он с трудом найдет слова прощания. Но уж во всяком случае не попытается свалить на тебя вину за происшедшее, как это делают многие другие мужчины, чтобы оправдать свой поступок. Он уходит либо потому, что полюбил другую, либо потому, что ты его сильно обидела. И все же наиболее типичная причина разрыва — желание Козерога вдоволь насладиться столь необходимым ему одиночеством...

Начинаю верить в гороскопы ))) Правда про меня ))))
PS^ Мелло-кун у нас тож козерог )))) (Но он к сожалению (или к счастью) не натурал)
PPS^ Скоро на сайте эт всё будет ))))

А вот ещё!!!

КОЗЕРОГ
Что нужно сделать для того, чтобы заставить мстить Козерога я даже представить себе не могу. Этих людей, практически, нечем достать - они сами достанут кого хочешь...

ВО! Это Я! )))
Мелло... мелло тоже козерог! Поэтому он единственный знакомый мне человек у которого получается иногда меня достать )))))))))))))))
Кто у нас ещё козерог? Нарел! Ну Нарел ... даже не знаю...

Ну да ладно, предпо-ложим, вам удалось-таки достать Козерога, зацепивши чем-нибудь, например, его пассию.

Да, вот на это я реально обижаюсь!
Мелло... хм.. не знаю... мне кажется это на него не похоже
Нарел... Нарел сама пассия ))))

Это плохо. Мести все равно не будет. А будет последовательное выживание из всех доступных Козе-рогу окрестностей. Причем, это вовсе не значит, что Козерог там будет проводить какую-то спе-циальную работу в данном направлении. Просто Козерог уже, наверняка, успел окопаться там го-раздо раньше и гораздо лучше вас, а потому все рычаги у него в руках...

Окрестности... ващет на меня не очень похоже...
Мелло... фиг знает... но по-моему в этом что-то есть )))
Нарел... не, эт явно не про неё )))

Но это так, это по мело-чам. Бывает, пожалуй, хуже. Это когда вам удалось вызвать у Козерога антипатию по каким-то неизъяснимым причинам и антипатию сильную - доходящую до белого каления. Тогда Козерог становится способным на все, на что способна Дева, только в гипертрофированном масштабе. То есть, если Деве достаточно просто закрутить крантик вашей капельницы и уйти, Козерогу обяза-тельно нужно заменить в этой капельнице содержимое на какое-нито едкое вещество и потом еще сидеть наблюдать чего будет.

э...
Мелло: э....
Нарел: не верю!

Преодолеть месть Козерога можно только путем массированной бомбардировки района его обитания в радиусе триста километров в течении десяти суток без пе-рерыва. (Да и то, если вы уверены в том, что у данного Козерога нет своей руки на командном пункте контингента сил, которым будет поручена эта бомбардировка - что вряд ли). В общем, чего я вам рассказываю. Посмотрите лучше серию "Шерлока Холмса", где про профессора Мориарти. Вот Мориарти - типичный Козерог.

Видимо я в таком случае не типичный )))
И Мелло вроде тоже)))
А Нарел, так ваще )))))

Ну и верите вы в гороскопы после этого? )))

PPPS^ Это тоже скоро будет на сайте )))

Отредактировано Ne_Mestnyj (2008-05-14 01:17:46)

635

Ne_Mestnyj написал(а):

PS^ Через Е пишется! Пошел! )))

я знал,но изправлять мне лень)
Да ну семпай,все эти гороскопы...

636

Mello написал(а):

Да ну семпай,все эти гороскопы...

Не, ну вон первый явно в тему! Может и совпадение конечно... дальше то муть )))

Mello написал(а):

я знал,но изправлять мне лень)

иСправлять! ))))))

ДААААА!!!!!! ТРЕПЕЩИТЕ!!!! ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ МОДЕР ВРНУЛСЯ!!!!!

637

во блин.....я тут как раз хотел про козерогов всю правду выставить....................
КОЗЕРОГ
Кто карабкается по трупам наверх, планируя всё — от своего здоровья до положения?- Кто будет оплакивать падение брата, прикидывая при этом свою причитающуюся долю?- Конечно, это он, безжалостный и злопамятный Козерог!Свои положительные чувства Козерог выражает с трудом, а вот негативные так и рвутся из него наружу. Козерог жесток, холоден и бездушен, как айсберг, потопивший "Титаник". Правда, он будет искренне и безудержно рыдать, смотря по телевизору сказочку "Серенький козлик". В доме он — жандарм, на работе — тиран. В тирании и в подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам. Женщины-Козероги иногда бывают очень жестокосердными и леденяще холодными. Они ненавидят роль домохозяйки, предпочитая сделать карьеру и добиться независимости, чем увлечься соблазнительным романом.Козерог лучше сопротивляется болезням, чем это кажется его близким. Он переживёт всех своих мужей (жён), хотя и сам(а) будет считать, что уже дышит на ладан. Во всех своих бытовых проблемах Козерог — фатальный неудачник, и это о нём говорят: "Фортуна повернулась к нему давно небритой задницей".

638

Угу, я эт тож читал ))))
Одни гороскопы противоречат другим ))))

639

и ещё я понял ,что за всю свою жизнь встречался практически только со стрельцами)))))))))))))))))))вроде..)))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СТРЕЛЕЦ
Кто всегда, даже в солнечный день, видит перед собой яркую звезду?- У кого ни силы, ни воли, ни силы воли?- Развесёлый и сущеглупый неунывающий оптимист — Стрелец! Прямой, искренний и очаровательный, Стрелец чаще всего выглядит радостным идиотом, и почти всегда он тако-вым и является. Его кретинский оптимизм и напористость не остудит ничто, даже упавший с крыши и разбившийся об его голову кирпич. С самого детства Стрелец любит навязывать всем без исключения свое общество и свои дурацкие идеи (а они из него так и прут). Однако, от его разговоров уже через несколько минут хочется убежать на все четыре стороны. В жизни Стрельцам вредит их излишняя прямолинейность, связанная с отсутствием чувства меры и такта. Это он, Стрелец, на собрании может брякнуть о начальнике во всеуслышание то, о чём другие сотрудники шепчутся только в курилке.Про Стрельца говорят: "У него язык и поступки бегут впереди его мыслей". Именно поэтому Стрелец часто попадает в неприятные ситуации и часто оказывается козлом отпущения. Это он, Стрелец, бросается сломя голову за уходящим автобусом. Это он, Стрелец, убегает из больничной палаты до конца выздоровления. Среди Стрельцов чаще, чем среди других Знаков Зодиака, встречаются лица с нетрадиционной половой ориентацией — геи и лесбиянки.

640

Mello написал(а):

геи и лесбиянки

Это особенно важно! )))))

PS^ Стрелец я чтоли? )))))

641

Доооооооооооооооооооо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вот я и подумал))))))))))))))))

*стекл ,как трезвышко*

642

Mello написал(а):

вот я и подумал))))

надо у мамы спросить ))) Может она чего напутала )))

Mello написал(а):

*стекл ,как трезвышко*

вот везде бухло найдёт )))))

643

Друзья,запомните,если вам одноременно смешно и несмешно,клава убегает у вас из под пальцев,и в голову приходят филосовские мысли.....то это было КСО  А НЕ БУХЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

644

Mello написал(а):

.то это было КСО  А НЕ БУХЛО!!!!!!

Это была голладская трава!!!! )))))))
Отсыпь малость )))

645

Mello написал(а):

и в голову приходят филосовские мысли....

Кстати, поделись! А то у меня чёт они не идут в последнее время...

646

Ne_Mestnyj написал(а):

Это была голладская трава!!!! )))))))
Отсыпь малость )))

не  читай мои мысли,ты знаеш,я этого не люблю.... :idea:
Да,я решил,что буду спать........пойти не пойду,но буду......

Отредактировано Mello (2008-05-14 01:56:48)

647

Ne_Mestnyj написал(а):

Кстати, поделись! А то у меня чёт они не идут в последнее время...

Я Бог.

648

Mello написал(а):

Да,я решил,что буду спать........поти не пойду,но буду......

ВОТ! Вот такой Мелло мне нравиться! Вот с таким Мелло можно иметь дело!
Я так понимаю ты это в честь Беллкиного дня рождения?

PS^ Не, тебя надо будет обязательно напоить 18го ))))

649

Mello написал(а):

Я Бог.

Не, у меня такое не катит...

650

Ne_Mestnyj написал(а):

ВОТ! Вот такой Мелло мне нравиться! Вот с таким Мелло можно иметь дело!
Я так понимаю ты это в честь Беллкиного дня рождения?
PS^ Не, тебя надо будет обязательно напоить 18го ))))

сепай,хотите прикол,я не пил)))))правда))))у меня просто голова кружитьсо.....но я точно не пил)

Отредактировано Mello (2008-05-14 01:59:24)

651

лан,это я низнаю,чо за фигня,но я из дома даж не выхоил,и у мну тут небыло кроме родоков некого,лан,сайанаро,детко............................

652

Mello написал(а):

сепай,хотите прикол,я не пил)))))правда))))у меня просто голова кружитьсо.....но я точно не пил)

Ну ничего, всё ещё впереди! 18 мы тебе организуем )))))

653

Mello написал(а):

лан,это я низнаю,чо за фигня,но я из дома даж не выхоил,и у мну тут небыло кроме родоков некого,лан,сайанаро,детко............................

Спокойной ночи, зачик )))))

Вот тебе сказочка на ночь:

Ключевое слово там ПОТЕНЦИАЛЬНО, как уважаемый Wasya правильно выделил. Умножать надо не на 125 мм, а меньшую величину, по диаметру кумулятивного узла. Достичь этих 10-12 можно (без изменения фокуса) при высокой точности изготовления воронки (чего реально нет), повышении характеристик ВВ (возможно при мелкой серии), повышении плотности материала воронки (например, уран), оптимальной дальности подрыва (таких ВУ нет) и полном исключении отрицательного влияния предзаряда при подрыве (при таком конструктиве проблематично). А реально - до 8 калибров, если надо сделать реальную дырку, а не прокол шилом.

Я прям зачитался! )))
Это на другом форуме
Там дальше один чувак говорит:

на вифе обсуждалось, с меди получить 8-10калибров нельзя, да и сами производители упоминали о более тяжелом материале воронки
а ВВ есть до 10км/с с плотностью до 2г/см3, другое дело что дорогие, но ПТУРы тоже не дешевые, туда пойдут

Видали! Оказывается у нас в Корнете используются воронки из урана!!! Я бы вот в жизни не подумал! Я думал они медные!
Вот так полазишь по просторам интернета и вот ты уже носитель гос тайны и подлежишь ликвидации ))))

654

вааа школу ыф  топку

655

Bella написал(а):

вааа школу ыф  топку

Когда учился в школе, я именно так и думал )))))
Вот видишь, как много у нас общего )))

PS^ через пол-часа вернусь

656

я думаю, эта мысль обьеденяет всех детей и  подростков

657

Прет, Беллк!
Как житуха? )))))

658

нормально
Физрук сказал что меня отестуют, только если я реферат про легкую атлетику напишу, надо вызубрить геометрию, завтра дежурство...

659

Bella написал(а):

Физрук сказал что меня отестуют, только если я реферат про легкую атлетику напишу, надо вызубрить геометрию, завтра дежурство...

И это у тебя нормально называется ))))
Ну, по лёгкую атлетику в инете полно рефератов... геометрия за 8 класс это фигня... это не не теория кодирования )))
А дежурство... это шанс получит власть над коридором в свои руки! ))))
А ты всё ещё ответственная за дежурство?

660

Ne_Mestnyj написал(а):

Ну, по лёгкую атлетику в инете полно рефератов... геометрия за 8 класс это фигня... это не не теория кодирования )))
А дежурство... это шанс получит власть над коридором в свои руки! ))))

мдяуж
а в пятницу мы на экскурсию едем на весь день

Ne_Mestnyj написал(а):

И это у тебя нормально называется ))))

ну...все мы тут немного не в себе(С)

Ne_Mestnyj написал(а):

А ты всё ещё ответственная за дежурство?

угу
год-то еще идет

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА-12