ну так это реальная клава, её можно в магазине купить...
Хочешь я тебе такую подарю? )))))
Чего-то я таких нге ивдела. А мне не надо,спасибочки, я ещё не настолько отупела))
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну так это реальная клава, её можно в магазине купить...
Хочешь я тебе такую подарю? )))))
Чего-то я таких нге ивдела. А мне не надо,спасибочки, я ещё не настолько отупела))
мамочка...че он такой страшный?.......
А это в тему Михаэля
->
А это в тему Михаэля
симпогя был мишка...хухаха...
мамочка...че он такой страшный?.......
Это ж Дарт Вейдер! )))) Ему положено )))
Это ж Дарт Вейдер! )))) Ему положено )))
мдя..все равно страшный..но многим нравится...я их не понимаю
мдя..все равно страшный..но многим нравится...я их не понимаю
Кто? Дарт Вейдер или мопсик?
Эт из фильма чёль?
походу да
походу да
Вот бы поглядеть на актёра без грима )))))
Вот бы поглядеть на актёра без грима )))))
Рюк на компьютере нарисован ))))
Рюк на компьютере нарисован ))))
Не совсем )))
На компе дорисовывают рожу только ))) Таких персов реально играют люди. Даже Голема во властелине колец играл реальный чел ))) Просто его потом на компе разукрасили )))
Ne_Mestnyj, не похоже на то чтобы Рюука играл реальный чел. У Рюука там слишком нереалестичные движения. Проще говоря, немного неуклюжие. Кроме того он не пропорционален, если уж реального человека переделывать, то там вообще все надо перерисовать. И потом, не обязательно актеры играют ))) Трансформеров же не люди играли (хотя хз))) Ты вообще смотрел этот фильм? (в прочем на русском его сложно найти. Помню, я весь инет прочесала прежде чем нашла, да не с сабами, а с русской озвучкой)
Неа, я кино не смотрел, мне Белла сказала, что фильм нехороший ))))
Я ориентировался только вон по тем кадрам выше )))) и на них Рюук смотрится вполне реалестично... за исключением лица, которое явно нарисовано )))
В прочем тебе виднее ))) Ты ж глядела..
Не совсем )))
На компе дорисовывают рожу только ))) Таких персов реально играют люди. Даже Голема во властелине колец играл реальный чел ))) Просто его потом на компе разукрасили )))
не,он скорее рисованный)))))))))и ваще,вы,блин сравнили,Властелин Колец и Тетрадку......)
не,он скорее рисованный))))
может и так, я ж говорю я не смотрел.
и ваще,вы,блин сравнили,Властелин Колец и Тетрадку......)
Я технологию сравниваю.
Ну ты например сказал бы, что вот этого играет реальный актёр? ->
может и так, я ж говорю я не смотрел.
и не надо........................единственное,что в этом фильме не такая какашка,это пожалюй как раз Рюук)))
Ну ты например сказал бы, что вот этого играет реальный актёр?
Ну, во всяком случае, он пропорционален. А Рюук в фильме, так вообще жертва радиации. ))
А это надо у Мелло спросить )))))))
аааааааааа.....ксоооооооооооо....как я это тупое правило ненавижу.................ЭТО ВСЁ НЕ ПРАВДА!!!!!!!!!!!!
Белл, дай угадаю... ты когда это на радикал грузила у тебя стояла галочка в пункте уменьшить до 640pix? Там мало что прочитать можно )))))) Перегрузи пожалуйста!
эта самая галочка у мя всегда стоит
ща перезагружу-_-
Во! Совсем другое дело )))))