Не, Белк, ну какого хе... ты меня на "вы" называешь?
ну вот не получается вас на ты..гоменасай..
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не, Белк, ну какого хе... ты меня на "вы" называешь?
Подпись автора
Хито он там?
тьфу.....
Хито он там?
это японский язык...
О, щас вспомнила:
"Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
В душе влюблённой возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с неё нет силы,
И говорю ей:как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!"
Пушкин, однако...
Пушкин, однако...
Однако в тему!
Однако в тему!
Ну не просто же так я это засунула))
все таки
в
следующей
жизни
я
стану
деревом
Ну не просто же так я это засунула))
да уж конечно не с проста...
деревом
Дубом?
Дубом?
Неее, вязом))
Дубом?
сосной
тополем
сакурой хотя бы
пофиг
главное что деревом
лан я пошла
поки
лан я пошла
поки
Чао, бамбино, аривидерчи, бай-бай!Пока, Беллк))
лан я пошла
поки
Бывай, Белк.
Береги себя!
Чтоб тебя не мучили ночные кошмары про Городецкого))
Чтоб тебя не мучили ночные кошмары про Городецкого))
Она уже ушла, по-ходу....
Да лан, пожелать не лишнею Как говорится, нолик счёта не испортит))Кстати, мне тож пора. Чааао))
Да лан, пожелать не лишнею Как говорится, нолик счёта не испортит))Кстати, мне тож пора. Чааао))
Эх вы... дети...
Бывай! )))
Чо У Меня С Дизайном????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дык..не знаю, правильно ли поступаю...но я....хм...короче я ухожу. Не нужно отговаривать меня или спрашивать почему, все равно я не отвечу: не хочу напрягать голову снова.
Думаю, мне нужно просто отдохнуть...
Вареничек, Писака, вы очень хорошие. Умненькие и добрые. Ценю вас. Друзья.
Не_местный, что я могу сказать...вы изменились. Да, ВЫ. НЕ МОГУ я на ты к вам. НЕ МОГУ. Это сильнее меня. И вообще общаться с вами все труднее. Не требуйте обьяснений, как я уже говорила.
Корнелия, ты хоть и стала появляться все реже, я все равно очень ценю твое общество. Ты хороший человек.
Нарел, тебе огромное спасибо. Спасибо за то, что собрала всех нас вместе...спасибо за этото уютный, алеющий на закате домик, который приютил наши мысли...
Мелло, Хината, с вами я не порщаюсь.
Пожалуй, все.
Простите, если кого обидела.
Прощайте. Или до свиданья. Это уже как судьба покажет...мир, знаете ли...тесен....
Народ, она из-за меня ушла... вы меня простите за это.
Раз она не может со мной общаться, то лучше уйду я.
Я написал ей письмо, просил вернуться. И вас хочу попросить. Пожалуйста, напишите ей, она нужна этому форуму. Я уже свой шанс упустил... может хоть у вас получиться.
НО ОНА НЕ ДОЛЖНА УХОДИТЬ!
Mello, верни её пожалуйста, она тебя послушает.
Меня тут утром уже не будет. Прощайте.
ак у вас там погда, Варь? Снег то растаял?
Местами валяется,но на великах кататься можно))))
Местами валяется,но на великах кататься можно))))
А у нас снег и в помине нет. Травка заленеет, солнышко блестит, воздушная эскадрилья над городом летит (вчера над нашим городом проходило настоящее авиашоу с вертолётами и истребителями. Захватывающее зрелище!).
Куда ты, останься,позялюста.Я плакать будю.Как я тут без тебя
А у нас снег и в помине нет. Травка заленеет, солнышко блестит, воздушная эскадрилья над городом летит (вчера над нашим городом проходило настоящее авиашоу с вертолётами и истребителями. Захватывающее зрелище!).
Я в прошлом году в Петрозаводске смотрела)))
Прощайте. Или до свиданья. Это уже как судьба покажет...мир, знаете ли...тесен...
Спосибо,но зачем уходишь?Без тебя будет грусно,возвращайся
.................
Прива, я вернулась))
Народ, она из-за меня ушла... вы меня простите за это.
Раз она не может со мной общаться, то лучше уйду я.
Я написал ей письмо, просил вернуться. И вас хочу попросить. Пожалуйста, напишите ей, она нужна этому форуму. Я уже свой шанс упустил... может хоть у вас получиться.
НО ОНА НЕ ДОЛЖНА УХОДИТЬ!
Mello, верни её пожалуйста, она тебя послушает.
вы ахренели чттоли все тут?????????????
.не знаю, правильно ли поступаю...но я....хм...короче я ухожу. Не нужно отговаривать меня или спрашивать почему, все равно я не отвечу: не хочу напрягать голову снова.
Думаю, мне нужно просто отдохнуть...
Не_местный, что я могу сказать...вы изменились. Да, ВЫ. НЕ МОГУ я на ты к вам. НЕ МОГУ. Это сильнее меня. И вообще общаться с вами все труднее. Не требуйте обьяснений, как я уже говорила.
Корнелия, ты хоть и стала появляться все реже, я все равно очень ценю твое общество. Ты хороший человек.
Нарел, тебе огромное спасибо. Спасибо за то, что собрала всех нас вместе...спасибо за этото уютный, алеющий на закате домик, который приютил наши мысли...
Мелло, Хината, с вами я не порщаюсь.
Пожалуй, все.
Простите, если кого обидела.
Прощайте. Или до свиданья. Это уже как судьба покажет...мир, знаете ли...тесен....
Я сейчас матреиться начну)))))))
лан....щас...
Ээхххх, без нашей звёздной парочки здесь практически нечего делать. Душа компании покинула бренное тело форума. Очень надеюсь, что не навсегда...Потому что если они не вернутся, я сама их найду и прибью на месте! Или волоком притащу назад на форум))Ну правда скучно тут без них :(Они такие хорошие....Ладно, будем ждать...
Bella, Ne Mestnyi, я обращаюсь к вам.
Не думаю, что этим сообщением я уговорю вас вернуться, но всё же....
Скажу без лести: вы очень хорошие ребята из всех, кого я встречала за всю свою жизнь. Вы умные, талантливые, задорные, вы-душа компании, душа всего форума, если можно так выразиться.
За свою жизнь я встретила многих людей, но никто из них так и не стал мне другом. Вы же стали мне, да и многим здесь не просто хорошими знакомыми, но и друзьями, настоящими друзьями.
Теперь, когда вы нас покинули, многое изменилось. конечно, вы можете видеться друг с другогм и в реальном мире. Но те, кто находится от вас очень далеко, те, для кого вы стали настоящими друзьями, скучают без вас и ждут вашего возвращения. Они подружились с вами и искренне вас любят. Не отворачивайтесь от них.
Bella, я понимаю, что тебе нужно немного отдохнуть, но всё же...не уходи насовсем, пожалуйста.
Ne Mestnyi, знаю, что ты страдаешь из-за Вellы, но... всё равно возвращайся, очень прошу тебя.
Это всё, что я хотела сказать. Единственное, что я могу сказать лично от себя (да и многие хотели бы это сказать)Жду....
Ваша Pisaka.
Да небудут они видется в реальном мире!!!!они вабще больше видеться не будут!!
Душа компании покинула бренное тело форума.
Эй,помогите прогнать дементора,он отобрал душу нашего убежища
Все,я невыдержу
У ми траур..............