dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА - 11

БОЛТАЛКА - 11

Сообщений 901 страница 930 из 981

901

Bella написал(а):

Гриммджоу рулез!(правда я не наю кто это, но с виду прикольныйXD)

А я даже с виду его не знаю )))))

902

manechka написал(а):

мудро... ну значит, парни-то хорошие, только я их не понимаю...

говорю ж: философия. Всего то) Просто нужно разобраться в себе(дооо мое любимое занятие-_-)

903

Pisaka написал(а):

И у Pisaki тоооже))

Да ну? Рассказывай!

Pisaka написал(а):

Я их не очень люблю.

С золотом на контрасте оч хорошо смотрятся )))

904

Ne_Mestnyj написал(а):

А я даже с виду его не знаю )))))

оть он
Гриммджоу
http://i300.photobucket.com/albums/nn10/playstep17/bleach/grimmjow_02.jpg

905

Bella написал(а):

Просто нужно разобраться в себе

О да... это очень просто... Тебе Белл просто?

Bella написал(а):

оть он
Гриммджоу

э.... какой то он странный...

Отредактировано Ne_Mestnyj (2008-05-08 17:41:54)

906

Ne_Mestnyj написал(а):

, но даже тут можно найти выход, например изменить свои представления об идеальном парне ))))

например как? для меня в идеале умный и честный (ну, можно еще и красивый)))) парень, который может прямо сказать, что он обо мне думает, а не тупить и три года уходить от темы!!!!!! и что ты предлагаешь мне поменять???

907

Ne_Mestnyj написал(а):

О да... это очень просто... Тебе Белл просто?

я в танке)))))

оть ышо Гриммджоу...
http://i174.photobucket.com/albums/w111/Gashua345/Bleach/Bleach83.jpg

908

Bella написал(а):

нууу....это философский вопрос, опять же. Счастье ищут как очки: когда они перед носом

Иногда судьба в этом смысле играет злую шутку. Но её не будет, если ты сможешь увидеть того, кто рядом с тобой. Он может быть совсем незаметным, но совсем незаменимым спутниокм жизни, пусть даже и не навсегда. А может, это и к лучшему. Во всяком случае он может либо, как очки для исправления зрения открыть глаза на настоящую жизнь. Но может, как солнечные очки защитить от проблем, но вскоре стать ненужным. Вот так.

909

manechka написал(а):

например как? для меня в идеале умный и честный (ну, можно еще и красивый)))) парень, который может прямо сказать, что он обо мне думает, а не тупить и три года уходить от темы!!!!!! и что ты предлагаешь мне поменять???

Прям меня описала )))
А если серьёзно, то эт ты у Беллы спрашивай ))) Но примерно так "Он не говорит мне прямо - он боиться меня обитеть, как мило" ))))

910

Ne_Mestnyj написал(а):

э.... какой то он странный...

та норм чел
вроде как

Иногда судьба в этом смысле играет злую шутку. Но её не будет, если ты сможешь увидеть того, кто рядом с тобой. Он может быть совсем незаметным, но совсем незаменимым спутниокм жизни, пусть даже и не навсегда. А может, это и к лучшему. Во всяком случае он может либо, как очки для исправления зрения открыть глаза на настоящую жизнь. Но может, как солнечные очки защитить от проблем, но вскоре стать ненужным. Вот так.

я конечно снова ниче не поняла..XD

911

Bella написал(а):

Просто нужно разобраться в себе(дооо мое любимое занятие-_-)

ха!!! и как ты это делаешь?? я бы хотела в этом придурке разобраться!!! хоть я всегда с парнями лучше лажу, чем с девчонками, его я совсем не понимаю... драма!!!

912

Bella написал(а):

оть ышо Гриммджоу...

И что ж тебя на мутантов тянет, подруга?

913

manechka написал(а):

ха!!! и как ты это делаешь?? я бы хотела в этом придурке разобраться!!! хоть я всегда с парнями лучше лажу, чем с девчонками, его я совсем не понимаю... драма!!!

хе....пока ты не можешь его понять, он тебе интересен...)) Когда ты разгадаешь его, станет скучно...) ИМХО

Pisaka написал(а):

И что ж тебя на мутантов тянет, подруга?

весна, но-да^^

Отредактировано Bella (2008-05-08 17:45:26)

914

Bella написал(а):

я конечно снова ниче не поняла..XD

Да лан, не суть важно. Так, размышления о жизни. Каким может быть парень.

915

Bella написал(а):

я в танке)))))

Бронебойный заряжай.... )))

Pisaka написал(а):

Так, народ, давайте ка забъем на тему любви... а то у меня нервы сдадут скоро и вы такое услышате, чего вам лучше бы не слышать... короче забьём от греха подальше...

916

manechka написал(а):

Это ес-тес-твен-но. В твоём возрасте девочки взрослеют раньше мальчиков и идут сугубо своим путём развития. Вот им и мальчишки кажутся придурками. Но поверь, пройдёт несколько лет и ты посмотришь на них совсем другими глазами, поверь мне :yep: .

917

Bella написал(а):

хе....пока ты не можешь его понять, он тебе интересен...)) Когда ты разгадаешь его, станет скучно...) ИМХО

вот не надо так думать...
И ВАЩЕ ЗАБИЛИ!
У меня нервы не железные...

918

Bella написал(а):

да, ты права, белл... ну просто очень тупая ситуация!! устала уже. она мне надоела... давайте забьем на парней и начнем учиться!"!!! кстати... у меня ж экзамены через пару недекль, а я еще билеты не открывала!!!!!!! паника!!!!

919

Ne_Mestnyj написал(а):

Так, народ, давайте ка забъем на тему любви... а то у меня нервы сдадут скоро и вы такое услышате, чего вам лучше бы не слышать... короче забьём от греха подальше...

Ладно, больше не буду.Люди, есть другие темы для разговора?

920

Pisaka написал(а):

Это ес-тес-твен-но. В твоём возрасте девочки взрослеют раньше мальчиков и идут сугубо своим путём развития. Вот им и мальчишки кажутся придурками. Но поверь, пройдёт несколько лет и ты посмотришь на них совсем другими глазами, поверь мне

manechka, а сколько тебе лет кстати? Я вот думал где то в районе 18-19? не?

921

manechka написал(а):

да, ты права, белл... ну просто очень тупая ситуация!! устала уже. она мне надоела... давайте забьем на парней и начнем учиться!"!!! кстати... у меня ж экзамены через пару недекль, а я еще билеты не открывала!!!!!!! паника!!!!

у тебя еще есть пара недель)))за это время можно вырулить из ситуации)))))))

922

manechka написал(а):

Не паникуй, в этом ничего такого нет. Самое главное - нет зубрёжке, да -здравым рассуждениям и спокойному повторению. И самое главное - НИКАКИХ НЕРВОВ!

923

Pisaka написал(а):

Ладно, больше не буду.Люди, есть другие темы для разговора?

Хотя погоди, ты там про свою весну хотела рассказать )))
Лишь бы Белла про любовь молчала, а то она такие красивые речи говорит, что так и хочеться ей ответить "А сама то?" )))
PS^ Не обращайте внимания )))

924

Ne_Mestnyj написал(а):

Хотя погоди, ты там про свою весну хотела рассказать )))

Я не говорила, что буду об этом рассказывать.

925

Pisaka написал(а):

Я не говорила, что буду об этом рассказывать.

Иш чё захотела... все тут рассказывают, а ты чтоже? А ну колись!

926

Pisaka написал(а):

Это ес-тес-твен-но. В твоём возрасте девочки взрослеют раньше мальчиков и идут сугубо своим путём развития.

боже!! Pisaka, ты уже второй раз рассуждаешь о моем возрасте, хотя его не знаешь!!!

Pisaka написал(а):

. Но поверь, пройдёт несколько лет и ты посмотришь на них совсем другими глазами, поверь мне :yep: .

доооооооо, ты у нас умудренная опытом, все уже знаешь, все повидала... ну знаю я, что ты права, да только ж это когда будет... и вообще, с большинством парней я прекрасно общаюсь, это только отдельные особи - придурки...

Ne_Mestnyj написал(а):

вот не надо так думать...

ну а ты будто знаешь, остается он для нас интересным или нет!!! поверь, белла лучше знает - она девчонка...

Ne_Mestnyj написал(а):

И ВАЩЕ ЗАБИЛИ!
У меня нервы не железные...

прости, мы испытываем твое терпение...

927

я
ушла
смотреть
блич
=_=

928

Ne_Mestnyj написал(а):

manechka, а сколько тебе лет кстати? Я вот думал где то в районе 18-19? не?

хе))) ты уверен, что я отвечу????

Pisaka написал(а):

- НИКАКИХ НЕРВОВ!

да-да... Я СПОКОЙНАСПОКОЙНАСПОКОЙНА!!!!!

929

manechka написал(а):

ну а ты будто знаешь, остается он для нас интересным или нет!!! поверь, белла лучше знает - она девчонка...

Это я про себя говорил прежде всего... потому что эти безконечные разгадования могут так надоесть, что просто плюнешь и уйдёшь... это я лично о себе.

manechka написал(а):

прости, мы испытываем твое терпение...

да ничё ))) Тебе можно )))

930

Ne_Mestnyj написал(а):

да ничё ))) Тебе можно )))

спасибо))) у меня, оказывается, особые права...

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА - 11