Гриммджоу рулез!(правда я не наю кто это, но с виду прикольныйXD)
А я даже с виду его не знаю )))))
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Гриммджоу рулез!(правда я не наю кто это, но с виду прикольныйXD)
мудро... ну значит, парни-то хорошие, только я их не понимаю...
говорю ж: философия. Всего то) Просто нужно разобраться в себе(дооо мое любимое занятие-_-)
И у Pisaki тоооже))
Да ну? Рассказывай!
Я их не очень люблю.
С золотом на контрасте оч хорошо смотрятся )))
оть он
Гриммджоу
Просто нужно разобраться в себе
О да... это очень просто... Тебе Белл просто?
оть он
Гриммджоу
э.... какой то он странный...
Отредактировано Ne_Mestnyj (2008-05-08 17:41:54)
, но даже тут можно найти выход, например изменить свои представления об идеальном парне ))))
например как? для меня в идеале умный и честный (ну, можно еще и красивый)))) парень, который может прямо сказать, что он обо мне думает, а не тупить и три года уходить от темы!!!!!! и что ты предлагаешь мне поменять???
О да... это очень просто... Тебе Белл просто?
я в танке)))))
оть ышо Гриммджоу...
нууу....это философский вопрос, опять же. Счастье ищут как очки: когда они перед носом
Иногда судьба в этом смысле играет злую шутку. Но её не будет, если ты сможешь увидеть того, кто рядом с тобой. Он может быть совсем незаметным, но совсем незаменимым спутниокм жизни, пусть даже и не навсегда. А может, это и к лучшему. Во всяком случае он может либо, как очки для исправления зрения открыть глаза на настоящую жизнь. Но может, как солнечные очки защитить от проблем, но вскоре стать ненужным. Вот так.
например как? для меня в идеале умный и честный (ну, можно еще и красивый)))) парень, который может прямо сказать, что он обо мне думает, а не тупить и три года уходить от темы!!!!!! и что ты предлагаешь мне поменять???
Прям меня описала )))
А если серьёзно, то эт ты у Беллы спрашивай ))) Но примерно так "Он не говорит мне прямо - он боиться меня обитеть, как мило" ))))
э.... какой то он странный...
та норм чел
вроде как
Иногда судьба в этом смысле играет злую шутку. Но её не будет, если ты сможешь увидеть того, кто рядом с тобой. Он может быть совсем незаметным, но совсем незаменимым спутниокм жизни, пусть даже и не навсегда. А может, это и к лучшему. Во всяком случае он может либо, как очки для исправления зрения открыть глаза на настоящую жизнь. Но может, как солнечные очки защитить от проблем, но вскоре стать ненужным. Вот так.
я конечно снова ниче не поняла..XD
Просто нужно разобраться в себе(дооо мое любимое занятие-_-)
ха!!! и как ты это делаешь?? я бы хотела в этом придурке разобраться!!! хоть я всегда с парнями лучше лажу, чем с девчонками, его я совсем не понимаю... драма!!!
оть ышо Гриммджоу...
И что ж тебя на мутантов тянет, подруга?
ха!!! и как ты это делаешь?? я бы хотела в этом придурке разобраться!!! хоть я всегда с парнями лучше лажу, чем с девчонками, его я совсем не понимаю... драма!!!
хе....пока ты не можешь его понять, он тебе интересен...)) Когда ты разгадаешь его, станет скучно...) ИМХО
И что ж тебя на мутантов тянет, подруга?
весна, но-да^^
Отредактировано Bella (2008-05-08 17:45:26)
я конечно снова ниче не поняла..XD
Да лан, не суть важно. Так, размышления о жизни. Каким может быть парень.
я в танке)))))
Бронебойный заряжай.... )))
Так, народ, давайте ка забъем на тему любви... а то у меня нервы сдадут скоро и вы такое услышате, чего вам лучше бы не слышать... короче забьём от греха подальше...
Это ес-тес-твен-но. В твоём возрасте девочки взрослеют раньше мальчиков и идут сугубо своим путём развития. Вот им и мальчишки кажутся придурками. Но поверь, пройдёт несколько лет и ты посмотришь на них совсем другими глазами, поверь мне .
хе....пока ты не можешь его понять, он тебе интересен...)) Когда ты разгадаешь его, станет скучно...) ИМХО
вот не надо так думать...
И ВАЩЕ ЗАБИЛИ!
У меня нервы не железные...
да, ты права, белл... ну просто очень тупая ситуация!! устала уже. она мне надоела... давайте забьем на парней и начнем учиться!"!!! кстати... у меня ж экзамены через пару недекль, а я еще билеты не открывала!!!!!!! паника!!!!
Так, народ, давайте ка забъем на тему любви... а то у меня нервы сдадут скоро и вы такое услышате, чего вам лучше бы не слышать... короче забьём от греха подальше...
Ладно, больше не буду.Люди, есть другие темы для разговора?
Это ес-тес-твен-но. В твоём возрасте девочки взрослеют раньше мальчиков и идут сугубо своим путём развития. Вот им и мальчишки кажутся придурками. Но поверь, пройдёт несколько лет и ты посмотришь на них совсем другими глазами, поверь мне
manechka, а сколько тебе лет кстати? Я вот думал где то в районе 18-19? не?
да, ты права, белл... ну просто очень тупая ситуация!! устала уже. она мне надоела... давайте забьем на парней и начнем учиться!"!!! кстати... у меня ж экзамены через пару недекль, а я еще билеты не открывала!!!!!!! паника!!!!
у тебя еще есть пара недель)))за это время можно вырулить из ситуации)))))))
Не паникуй, в этом ничего такого нет. Самое главное - нет зубрёжке, да -здравым рассуждениям и спокойному повторению. И самое главное - НИКАКИХ НЕРВОВ!
Ладно, больше не буду.Люди, есть другие темы для разговора?
Хотя погоди, ты там про свою весну хотела рассказать )))
Лишь бы Белла про любовь молчала, а то она такие красивые речи говорит, что так и хочеться ей ответить "А сама то?" )))
PS^ Не обращайте внимания )))
Хотя погоди, ты там про свою весну хотела рассказать )))
Я не говорила, что буду об этом рассказывать.
Я не говорила, что буду об этом рассказывать.
Иш чё захотела... все тут рассказывают, а ты чтоже? А ну колись!
Это ес-тес-твен-но. В твоём возрасте девочки взрослеют раньше мальчиков и идут сугубо своим путём развития.
боже!! Pisaka, ты уже второй раз рассуждаешь о моем возрасте, хотя его не знаешь!!!
. Но поверь, пройдёт несколько лет и ты посмотришь на них совсем другими глазами, поверь мне .
доооооооо, ты у нас умудренная опытом, все уже знаешь, все повидала... ну знаю я, что ты права, да только ж это когда будет... и вообще, с большинством парней я прекрасно общаюсь, это только отдельные особи - придурки...
вот не надо так думать...
ну а ты будто знаешь, остается он для нас интересным или нет!!! поверь, белла лучше знает - она девчонка...
И ВАЩЕ ЗАБИЛИ!
У меня нервы не железные...
прости, мы испытываем твое терпение...
я
ушла
смотреть
блич
=_=
manechka, а сколько тебе лет кстати? Я вот думал где то в районе 18-19? не?
хе))) ты уверен, что я отвечу????
- НИКАКИХ НЕРВОВ!
да-да... Я СПОКОЙНАСПОКОЙНАСПОКОЙНА!!!!!
ну а ты будто знаешь, остается он для нас интересным или нет!!! поверь, белла лучше знает - она девчонка...
Это я про себя говорил прежде всего... потому что эти безконечные разгадования могут так надоесть, что просто плюнешь и уйдёшь... это я лично о себе.
прости, мы испытываем твое терпение...
да ничё ))) Тебе можно )))
да ничё ))) Тебе можно )))
спасибо))) у меня, оказывается, особые права...