Так, я нашёл анимешную картинку от которой даже нервы Изабеллы-кохай не выдержат! ))) Щас повешу )))
Вы тока не смотрите, я через 10 минут её удалю ))) Эт спешал фо Изабелла )))
Заранее в ужасе. Но не будем подглядывать, понимаем-с...
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Так, я нашёл анимешную картинку от которой даже нервы Изабеллы-кохай не выдержат! ))) Щас повешу )))
Вы тока не смотрите, я через 10 минут её удалю ))) Эт спешал фо Изабелла )))
Заранее в ужасе. Но не будем подглядывать, понимаем-с...
Я пыталась Ne Mestnого придушить, а потом оказалось, что у него есть пистолет. Но я достала автомат, правда долго не продержала: модер выбил его у меня. Потом Беллка одолжила мне револьвер и я выстрелила ему в живот, но он был в бронежилете. Тогда он выстрелил в меня...и чуть не попал. Я опять хотела стрельнуть, но у меня неожиданно кончились патроны и всё само собой прекратилось. А Беллка и Hinata сидели под столом, смотрели на это и грызли попкорн. Вот так.
Да наверно весело было)))
это выглядело так???
Простите мя за шаманов
Да наверно весело было)))
это выглядело так???
Ну, примерно так. Но нас было четверо....
мы еще Мелло с собой потащим, если он захочет с нами
Хи... ))) Вот уж с этим вы точно не справитесь ))) Вас в первых же день депортируют )))
Ну, примерно так. Но нас было четверо....
пятый это призрак,который злится за то что невидел предстовления
Хи... ))) Вот уж с этим вы точно не справитесь ))) Вас в первых же день депортируют )))
Повезут в грузовом отсеке под надзором))Кстати, про надзор: когда наченутся экзамены в нашей школе, все двери, где они проходят запечатают и поставят охрану. Даже по нужде нельзя будет выйти. Я это точно знаю.
Кстати, про надзор: когда наченутся экзамены в нашей школе, все двери, где они проходят запечатают и поставят охрану. Даже по нужде нельзя будет выйти. Я это точно знаю.
За попытку списать, расстрел на месте )))
Повезут в грузовом отсеке под надзором))Кстати, про надзор: когда наченутся экзамены в нашей школе, все двери, где они проходят запечатают и поставят охрану. Даже по нужде нельзя будет выйти. Я это точно знаю.
Ужас,да вас как заложников держать будут
Ужас,да вас как заложников держать будут
Пока не кончится время экзаменов - 4 часа. Вот так.
За попытку списать, расстрел на месте )))
Неее, стрелять не будут, к счастью. Но из окна выпрыгнуть никто не запрещает.....
гомен-гомен,меня ждут в другом месте
всем пока, но-да!
Пока не кончится время экзаменов - 4 часа. Вот так.
вот блин неповезло
вот блин неповезло
Ещё как. Хорошо, что на следующий год их не будет.
у меня будут экзаме в следующем
гомен-гомен,меня ждут в другом месте
На свидание собралась ))))
Чёрт... а у меня каждый год... причём даже 2 раза в год )))
Чёрт... а у меня каждый год... причём даже 2 раза в год )))
Тебя хотя бы не держат под конвоем))
На свидание собралась ))))
нет блин ну насквозь меня видит=_= телепат даттебайо
знаете, я решила остаться и покидать чуть чуть ХикаКао...
нет блин ну насквозь меня видит=_= телепат даттебайо
Просто он хорошо тебя знает. Даже слишком хорошо.
Просто он хорошо тебя знает. Даже слишком хорошо.
это был сарказм)))
это был сарказм)))
В тексте трудно понять))
знаете, я решила остаться и покидать чуть чуть ХикаКао...
Вот она какая... назначила свидание, знает, что её ждут... а сама не пошла... да, я её знаю )))
Вот она какая... назначила свидание, знает, что её ждут... а сама не пошла... да, я её знаю )))
Непредсказуемая принцесса Изабелла не даст соскучиться)))
Непредсказуемая принцесса Изабелла не даст соскучиться)))
угу... она может вызвать в человеке бурю абсолютно разных эмоций... любых... кроме скуки )))
Но опять таки не будем её обсуждать, а то она опять на шантажировать нас уходом станет )))
угу... она может вызвать в человеке бурю абсолютно разных эмоций... любых... кроме скуки )))
Но опять таки не будем её обсуждать, а то она опять на шантажировать нас уходом станет )))
Мдаа, она н любит, когда о ней говорят без её участия...
Давайте лучше кого нито другого обсуждать ))))
Давай.Например, Мелло. Интересно, как он?
кстати, я новую темку создала "форум в прозе". Это тоже болталка, но в ней говорят только стихами. Хочешь, заходи, я приглашаю всех))
Давай.Например, Мелло. Интересно, как он?
Ой ой ой ой.... только не его...
Белла, мы его не обсуждаем, ты даже не думай, мы не о нём вовсе ))))
PS^ он уехал на дачу на праздники ))) Незнаю вернулся или нет... но почти наверняка уверен, что за инет у него не заплачено )))
Эт мы про другого Мелло, Белл, ты его не знаешь ))))
PPS^ Pisaka, лучше ваобще не какиз Мелло не обсуждать, а то мало-ли чего она подумает...
PPS^ Pisaka, лучше ваобще не какиз Мелло не обсуждать, а то мало-ли чего она подумает...
Ладно,не буду.А на форум в прозе заходи,там прикольно.
давай например как долко парень на твоей аватарке будет ездить?Я ему щас колеса проколю)))