dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА - 11

БОЛТАЛКА - 11

Сообщений 421 страница 450 из 981

421

Bella написал(а):

угу
вспомнила

Вообще здорово. а ты читала что-нибудь в этом роде? Или только японские комиксы?

422

Pisaka написал(а):

Вообще здорово. а ты читала что-нибудь в этом роде? Или только японские комиксы?

кажется, не читала
но я читаю ж не тока японские комиксы..) я еще фанфики читаюXD и школьную програму иногда

423

Bella написал(а):

но я читаю ж не тока японские комиксы..) я еще фанфики читаюXD и школьную програму иногда

Я вот раньше зачитывалась Гарри Поттером и Таней Гроттер, ну и Мефом Буслаевым...теперь эта мания прошла и я читаю...классику, в основном романтику. Моя самая любимая классическая книжка "Собор Парижской Богоматери", я её до дыр зачитываю. Ну ещё и повести Чехова и Тургенева.Во как.

424

Pisaka написал(а):

Я вот раньше зачитывалась Гарри Поттером и Таней Гроттер, ну и Мефом Буслаевым...теперь эта мания прошла и я читаю...классику, в основном романтику. Моя самая любимая классическая книжка "Собор Парижской Богоматери", я её до дыр зачитываю. Ну ещё и повести Чехова и Тургенева.Во как.

ух тыж. Здорово. А я решила летом "Артемиса Фаула" читать начать

425

Bella написал(а):

ух тыж. Здорово. А я решила летом "Артемиса Фаула" читать начать

Он, кстати, чем то похож на трилогию Пуллмана. Я читала.

426

Pisaka написал(а):

Он, кстати, чем то похож на трилогию Пуллмана. Я читала

яфненька. А мне только предстоит)))когда мой брат читал Ночной дозор, я Незнайку читалаXD отстаю)

427

Bella написал(а):

яфненька. А мне только предстоит)))когда мой брат читал Ночной дозор, я Незнайку читалаXD отстаю)

знаешь, в книжке про Ночной Дозор гораздо больше смысла. чем в фильме. Я тож читала.
ЗЫ: я тож иногда Незнайку читаю))
Ещё Зы: вопрос на засыпку: чем отличаются и что общего у Незнайки и Антона Городецкого? :D

428

Pisaka написал(а):

Ещё Зы: вопрос на засыпку: чем отличаются и что общего у Незнайки и Антона Городецкого?

.....ээ....ЭЭЭЭ у Незнайки был фонарик?XD

Pisaka написал(а):

ЗЫ: я тож иногда Незнайку читаю))

а я посл часть так и не дочитала)))меня не хватило)))

Pisaka написал(а):

знаешь, в книжке про Ночной Дозор гораздо больше смысла. чем в фильме. Я тож читала

но рульнее всего "ночной базар")))Гоблинский перевод)

429

Bella написал(а):

.....ээ....ЭЭЭЭ у Незнайки был фонарик?XD

Нет. Они оба маленькие люди, но у Незнайки фонарь может быть только под глазом, а у Антона ещё и в руке)) Вот и всё.

430

Bella написал(а):

но рульнее всего "ночной базар")))Гоблинский перевод)

Ага *тихонько хихикает*.

431

Pisaka написал(а):

Нет. Они оба маленькие люди, но у Незнайки фонарь может быть только под глазом, а у Антона ещё и в руке)) Вот и всё.

вай. Как все трудноО_О
а мне Авоська и Небоська всегда больше Винтика и Шпунтика нравились..)

432

Bella написал(а):

а мне Авоська и Небоська всегда больше Винтика и Шпунтика нравились..)
Подпись автора

Винтик и Шпунтик люди дела, а они - слова.В этом их отличия.

433

Pisaka написал(а):

Винтик и Шпунтик люди дела, а они - слова.В этом их отличия.

хе))))я уже имена забыла почти всехо_О

434

Bella написал(а):

хе))))я уже имена забыла почти всехо_О

Сейчас попробую вспомнить: Знайка, Незнайка, доктор Пилюлькин, Тюбик, Гусля, Винтик, Шпунтик, Пулька с собакой Булькой, Авоська, Небоська, Пончик, профессор Стекляшкин. Из "мужского состава" вроде все.

435

Pisaka, и как ты их помнишь?))))
ыыыы...ща мне с почты значки привезут.....анмиещные...
ой! уже привезли!)))

436

Bella написал(а):

Pisaka, и как ты их помнишь?))))
ыыыы...ща мне с почты значки привезут.....анмиещные...
ой! уже привезли!)))

Не знам, особенно, если учесть, что у меня давно нет этой книжки. Лан, мне идти пора. Но я щё вернусь! Покедова, чао бамбино :flag:

437

Pisaka написал(а):

Не знам, особенно, если учесть, что у меня давно нет этой книжки. Лан, мне идти пора. Но я щё вернусь! Покедова, чао бамбино

поки)

438

Я снова с вам, бамбини))Черчение делала.Ужас, рисование куда лучше.

439

Pisaka написал(а):

Я снова с вам, бамбини))Черчение делала.Ужас, рисование куда лучше.

согласна
у нас тоже завтра черчение, но я все сдала, так что весь урок буду просто сидеть и слухать музон :flag:

440

Bella написал(а):

у нас тоже завтра черчение, но я все сдала, так что весь урок буду просто сидеть и слухать музон

А нам училка врубает на весь урок Лав радио и мы слушаем, хорошооо....

441

Pisaka написал(а):

А нам училка врубает на весь урок Лав радио и мы слушаем, хорошооо....

я предпочитаю русское радиоо^^" но хоть что-то. Хоть не радио Алла))

442

Bella написал(а):

я предпочитаю русское радиоо^^" но хоть что-то. Хоть не радио Алла))

Понимаем-с :yep: Я тож больше "Русское Радио" слушаю. А от "Европы +" я чуть с ума не сошла - сплошная электроника и так много однообразия, что может ввести в гипнотический транс, если слишком много слушать. Проверено опытом.

443

Знаешь, с тех пор как я изучаю инглиш, я перестала слушать зарубежные песни, потому что стала их понимать. Это просто ужас какой-то. К примеру, в одной все три минуты исполнения поётся "You have a sweeetest ass in a world", что переводится, как "у тебя самая сладкая задница в мире"Я просто обалдела, когда это услышала!

444

Pisaka написал(а):

Знаешь, с тех пор как я изучаю инглиш, я перестала слушать зарубежные песни, потому что стала их понимать. Это просто ужас какой-то. К примеру, в одной все три минуты исполнения поётся "You have a sweeetest ass in a world", что переводится, как "у тебя самая сладкая задница в мире"Я просто обалдела, когда это услышала!

омг....как я тебя понимаюXD я конечно перевод песен не знаю но...))

445

Bella написал(а):

омг....как я тебя понимаюXD я конечно перевод песен не знаю но...))

Местами можно не расслышать, но отдельные фразы...

446

Pisaka написал(а):

Местами можно не расслышать, но отдельные фразы...

угу....

447

народ спасайте,ми признались в любви и просит ответ,че делать???

448

Вареничек написал(а):

народ спасайте,ми признались в любви и просит ответ,че делать???

спроси у сердца своего и там ответ найдешь всегда ты...

449

Bella написал(а):

спроси у сердца своего и там ответ найдешь всегда ты...

Мда хороший совет,а если оно как партизан молчит(((((че делать????

450

Вареничек написал(а):

Мда хороший совет,а если оно как партизан молчит(((((че делать????

так...спроси! Оно не будет говорить, пока не спросишь ты....

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА - 11