угу
вспомнила
Вообще здорово. а ты читала что-нибудь в этом роде? Или только японские комиксы?
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
угу
вспомнила
Вообще здорово. а ты читала что-нибудь в этом роде? Или только японские комиксы?
кажется, не читала
но я читаю ж не тока японские комиксы..) я еще фанфики читаюXD и школьную програму иногда
но я читаю ж не тока японские комиксы..) я еще фанфики читаюXD и школьную програму иногда
Я вот раньше зачитывалась Гарри Поттером и Таней Гроттер, ну и Мефом Буслаевым...теперь эта мания прошла и я читаю...классику, в основном романтику. Моя самая любимая классическая книжка "Собор Парижской Богоматери", я её до дыр зачитываю. Ну ещё и повести Чехова и Тургенева.Во как.
Я вот раньше зачитывалась Гарри Поттером и Таней Гроттер, ну и Мефом Буслаевым...теперь эта мания прошла и я читаю...классику, в основном романтику. Моя самая любимая классическая книжка "Собор Парижской Богоматери", я её до дыр зачитываю. Ну ещё и повести Чехова и Тургенева.Во как.
ух тыж. Здорово. А я решила летом "Артемиса Фаула" читать начать
ух тыж. Здорово. А я решила летом "Артемиса Фаула" читать начать
Он, кстати, чем то похож на трилогию Пуллмана. Я читала.
Он, кстати, чем то похож на трилогию Пуллмана. Я читала
яфненька. А мне только предстоит)))когда мой брат читал Ночной дозор, я Незнайку читалаXD отстаю)
яфненька. А мне только предстоит)))когда мой брат читал Ночной дозор, я Незнайку читалаXD отстаю)
знаешь, в книжке про Ночной Дозор гораздо больше смысла. чем в фильме. Я тож читала.
ЗЫ: я тож иногда Незнайку читаю))
Ещё Зы: вопрос на засыпку: чем отличаются и что общего у Незнайки и Антона Городецкого?
Ещё Зы: вопрос на засыпку: чем отличаются и что общего у Незнайки и Антона Городецкого?
.....ээ....ЭЭЭЭ у Незнайки был фонарик?XD
ЗЫ: я тож иногда Незнайку читаю))
а я посл часть так и не дочитала)))меня не хватило)))
знаешь, в книжке про Ночной Дозор гораздо больше смысла. чем в фильме. Я тож читала
но рульнее всего "ночной базар")))Гоблинский перевод)
.....ээ....ЭЭЭЭ у Незнайки был фонарик?XD
Нет. Они оба маленькие люди, но у Незнайки фонарь может быть только под глазом, а у Антона ещё и в руке)) Вот и всё.
но рульнее всего "ночной базар")))Гоблинский перевод)
Ага *тихонько хихикает*.
Нет. Они оба маленькие люди, но у Незнайки фонарь может быть только под глазом, а у Антона ещё и в руке)) Вот и всё.
вай. Как все трудноО_О
а мне Авоська и Небоська всегда больше Винтика и Шпунтика нравились..)
а мне Авоська и Небоська всегда больше Винтика и Шпунтика нравились..)
Подпись автора
Винтик и Шпунтик люди дела, а они - слова.В этом их отличия.
Винтик и Шпунтик люди дела, а они - слова.В этом их отличия.
хе))))я уже имена забыла почти всехо_О
хе))))я уже имена забыла почти всехо_О
Сейчас попробую вспомнить: Знайка, Незнайка, доктор Пилюлькин, Тюбик, Гусля, Винтик, Шпунтик, Пулька с собакой Булькой, Авоська, Небоська, Пончик, профессор Стекляшкин. Из "мужского состава" вроде все.
Pisaka, и как ты их помнишь?))))
ыыыы...ща мне с почты значки привезут.....анмиещные...
ой! уже привезли!)))
Pisaka, и как ты их помнишь?))))
ыыыы...ща мне с почты значки привезут.....анмиещные...
ой! уже привезли!)))
Не знам, особенно, если учесть, что у меня давно нет этой книжки. Лан, мне идти пора. Но я щё вернусь! Покедова, чао бамбино
Не знам, особенно, если учесть, что у меня давно нет этой книжки. Лан, мне идти пора. Но я щё вернусь! Покедова, чао бамбино
поки)
Я снова с вам, бамбини))Черчение делала.Ужас, рисование куда лучше.
Я снова с вам, бамбини))Черчение делала.Ужас, рисование куда лучше.
согласна
у нас тоже завтра черчение, но я все сдала, так что весь урок буду просто сидеть и слухать музон
у нас тоже завтра черчение, но я все сдала, так что весь урок буду просто сидеть и слухать музон
А нам училка врубает на весь урок Лав радио и мы слушаем, хорошооо....
А нам училка врубает на весь урок Лав радио и мы слушаем, хорошооо....
я предпочитаю русское радиоо^^" но хоть что-то. Хоть не радио Алла))
я предпочитаю русское радиоо^^" но хоть что-то. Хоть не радио Алла))
Понимаем-с Я тож больше "Русское Радио" слушаю. А от "Европы +" я чуть с ума не сошла - сплошная электроника и так много однообразия, что может ввести в гипнотический транс, если слишком много слушать. Проверено опытом.
Знаешь, с тех пор как я изучаю инглиш, я перестала слушать зарубежные песни, потому что стала их понимать. Это просто ужас какой-то. К примеру, в одной все три минуты исполнения поётся "You have a sweeetest ass in a world", что переводится, как "у тебя самая сладкая задница в мире"Я просто обалдела, когда это услышала!
Знаешь, с тех пор как я изучаю инглиш, я перестала слушать зарубежные песни, потому что стала их понимать. Это просто ужас какой-то. К примеру, в одной все три минуты исполнения поётся "You have a sweeetest ass in a world", что переводится, как "у тебя самая сладкая задница в мире"Я просто обалдела, когда это услышала!
омг....как я тебя понимаюXD я конечно перевод песен не знаю но...))
омг....как я тебя понимаюXD я конечно перевод песен не знаю но...))
Местами можно не расслышать, но отдельные фразы...
Местами можно не расслышать, но отдельные фразы...
угу....
народ спасайте,ми признались в любви и просит ответ,че делать???
народ спасайте,ми признались в любви и просит ответ,че делать???
спроси у сердца своего и там ответ найдешь всегда ты...
спроси у сердца своего и там ответ найдешь всегда ты...
Мда хороший совет,а если оно как партизан молчит(((((че делать????
Мда хороший совет,а если оно как партизан молчит(((((че делать????
так...спроси! Оно не будет говорить, пока не спросишь ты....