dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА - 11

БОЛТАЛКА - 11

Сообщений 391 страница 420 из 981

391

Pisaka написал(а):

Здоровоооо...Ладно, мне пора валить отседова. Пока всем, до встречи!

пока-пока!)))

392

я тож потопала..

393

ну и я в таком случае... сладких снов!!)))

394

manechka написал(а):

аааа!!! паника!!! а серый - это он и есть или что???

да он,мне еще один признался и тоже младше меня на 2года(((

395

За седняшний день съела тока йогурт и два кусочка мяса,что это со мной???

396

Вареничек написал(а):

да он,мне еще один признался и тоже младше меня на 2года(((

че-то тебя все мелкие любят... обидно((((((

397

manechka написал(а):

че-то тебя все мелкие любят... обидно((((((

Мда обидно :'(

398

http://www.youtube.com/watch?v=o_uXUdouVIo&NR=1
улыбнулооооXD

399

Bella написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=o_uXUdouVIo&NR=1
улыбнулооооXD

*упала, пишу из-под стола*: реально ржачно)))

400

manechka написал(а):

*упала, пишу из-под стола*: реально ржачно)))

угу)))мя так прет Миса-Миса в началеXD ай эм э супер стааар

401

Bella написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=o_uXUdouVIo&NR=1улыбнулооооXD

Вау отпадно ржачно)))

402

угусьXDваще отпад
аффтару респект

403

Всеи привет, я вернулась. Беллк, классно, я хохотала до рези в животе))))))

404

Pisaka написал(а):

Беллк, классно, я хохотала до рези в животе))))))

я тоже)))ваще жесть)))XD

Pisaka написал(а):

Всеи привет, я вернулась

кагдилаа?)

405

Bella написал(а):

кагдилаа?)

Завтра в школу перееетсяяя...

406

Pisaka написал(а):

Завтра в школу перееетсяяя...

дооо...учителя пИсИхИ+_+точнее те, кто придумал это

407

Bella написал(а):

дооо...учителя пИсИхИ+_+точнее те, кто придумал это

Ничо, экзамены сдам и можно немного передохнуть, а потом ещё два года дотянуть))

408

Pisaka написал(а):

Ничо, экзамены сдам и можно немного передохнуть, а потом ещё два года дотянуть))

еххх...дееетство дееетство ты кудааа бежиииишьXD
ыыы...мну Орочимару рисуетXD

409

Bella написал(а):

еххх...дееетство дееетство ты кудааа бежиииишьXD

"...детство, детство, ты куда спешишь?..." :whistle: Кончилось детство, но в душе мы ещё дети :crazyfun:

410

Pisaka написал(а):

"...детство, детство, ты куда спешишь?..."  Кончилось детство, но в душе мы ещё дети

в душе мы все детиXD
вообще моя мама всегда говорила что дети мудрее взрослых...потому что Бог рядом с ними и направляет их на истинный путь. А потом он их отпускает, они взрослеют...и пошло поехало

411

Bella написал(а):

в душе мы все детиXD
вообще моя мама всегда говорила что дети мудрее взрослых...потому что Бог рядом с ними и направляет их на истинный путь. А потом он их отпускает, они взрослеют...и пошло поехало

"Устами младенца глаголет истина", однако. А ты читала Филипа Пуллмана?

412

Pisaka написал(а):

"Устами младенца глаголет истина", однако.

однако однако

Pisaka написал(а):

А ты читала Филипа Пуллмана?

неть..

413

Bella написал(а):

неть..

У него трилогия есть "Тёмные начала" про параллельные миры и вечные истины. Глубокий смысл. ПРавда, мне понравилась только первая книжка "Северное сияние". А вот в остальных двух было самое настоящее неуважение к Богу, я так думаю. Но это, наверное, потому что он - философ, а у философа на всё особое мнение...

414

Pisaka написал(а):

У него трилогия есть "Тёмные начала" про параллельные миры и вечные истины. Глубокий смысл. ПРавда, мне понравилась только первая книжка "Северное сияние". А вот в остальных двух было самое настоящее неуважение к Богу, я так думаю. Но это, наверное, потому что он - философ, а у философа на всё особое мнение...

ваха. Надо бует почитать

415

Bella написал(а):

ваха. Надо бует почитать

Очнь советую. Книжка особенная - в ней не только увлекательный сюжет, она ещё и заставляет думать о тайнах бытия....

416

Pisaka написал(а):

Очнь советую. Книжка особенная - в ней не только увлекательный сюжет, она ещё и заставляет думать о тайнах бытия....

думать
нелюблю думать
но надо)))

417

Bella написал(а):

думать
нелюблю думать
но надо)))

Когда читаешь эту книжку, то забываешь о том, что не любишь думать. Поневоле задумаешься. но в первую очередь там, конечно, очень захватывающий сюжет. Кстати, недавно по первой книжке фильм сняли, называется "Золотой компас". Может, слышала?

418

Pisaka написал(а):

Когда читаешь эту книжку, то забываешь о том, что не любишь думать. Поневоле задумаешься. но в первую очередь там, конечно, очень захватывающий сюжет. Кстати, недавно по первой книжке фильм сняли, называется "Золотой компас". Может, слышала?

эм...может и слышала..

419

Bella написал(а):

эм...может и слышала..

Да наверняка слышала: и про фильм в рекламе трындели, и пластмассовые копии компаса в завтраках "Несквик" рекламировали... вспомнила?

420

Pisaka написал(а):

Да наверняка слышала: и про фильм в рекламе трындели, и пластмассовые копии компаса в завтраках "Несквик" рекламировали... вспомнила?

угу
вспомнила

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА - 11