Здоровоооо...Ладно, мне пора валить отседова. Пока всем, до встречи!
пока-пока!)))
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Здоровоооо...Ладно, мне пора валить отседова. Пока всем, до встречи!
пока-пока!)))
я тож потопала..
ну и я в таком случае... сладких снов!!)))
аааа!!! паника!!! а серый - это он и есть или что???
да он,мне еще один признался и тоже младше меня на 2года(((
За седняшний день съела тока йогурт и два кусочка мяса,что это со мной???
да он,мне еще один признался и тоже младше меня на 2года(((
че-то тебя все мелкие любят... обидно((((((
че-то тебя все мелкие любят... обидно((((((
Мда обидно
http://www.youtube.com/watch?v=o_uXUdouVIo&NR=1
улыбнулооооXD
*упала, пишу из-под стола*: реально ржачно)))
*упала, пишу из-под стола*: реально ржачно)))
угу)))мя так прет Миса-Миса в началеXD ай эм э супер стааар
http://www.youtube.com/watch?v=o_uXUdouVIo&NR=1улыбнулооооXD
Вау отпадно ржачно)))
угусьXDваще отпад
аффтару респект
Всеи привет, я вернулась. Беллк, классно, я хохотала до рези в животе))))))
Беллк, классно, я хохотала до рези в животе))))))
я тоже)))ваще жесть)))XD
Всеи привет, я вернулась
кагдилаа?)
кагдилаа?)
Завтра в школу перееетсяяя...
Завтра в школу перееетсяяя...
дооо...учителя пИсИхИ+_+точнее те, кто придумал это
дооо...учителя пИсИхИ+_+точнее те, кто придумал это
Ничо, экзамены сдам и можно немного передохнуть, а потом ещё два года дотянуть))
Ничо, экзамены сдам и можно немного передохнуть, а потом ещё два года дотянуть))
еххх...дееетство дееетство ты кудааа бежиииишьXD
ыыы...мну Орочимару рисуетXD
еххх...дееетство дееетство ты кудааа бежиииишьXD
"...детство, детство, ты куда спешишь?..." Кончилось детство, но в душе мы ещё дети
"...детство, детство, ты куда спешишь?..." Кончилось детство, но в душе мы ещё дети
в душе мы все детиXD
вообще моя мама всегда говорила что дети мудрее взрослых...потому что Бог рядом с ними и направляет их на истинный путь. А потом он их отпускает, они взрослеют...и пошло поехало
в душе мы все детиXD
вообще моя мама всегда говорила что дети мудрее взрослых...потому что Бог рядом с ними и направляет их на истинный путь. А потом он их отпускает, они взрослеют...и пошло поехало
"Устами младенца глаголет истина", однако. А ты читала Филипа Пуллмана?
"Устами младенца глаголет истина", однако.
однако однако
А ты читала Филипа Пуллмана?
неть..
неть..
У него трилогия есть "Тёмные начала" про параллельные миры и вечные истины. Глубокий смысл. ПРавда, мне понравилась только первая книжка "Северное сияние". А вот в остальных двух было самое настоящее неуважение к Богу, я так думаю. Но это, наверное, потому что он - философ, а у философа на всё особое мнение...
У него трилогия есть "Тёмные начала" про параллельные миры и вечные истины. Глубокий смысл. ПРавда, мне понравилась только первая книжка "Северное сияние". А вот в остальных двух было самое настоящее неуважение к Богу, я так думаю. Но это, наверное, потому что он - философ, а у философа на всё особое мнение...
ваха. Надо бует почитать
ваха. Надо бует почитать
Очнь советую. Книжка особенная - в ней не только увлекательный сюжет, она ещё и заставляет думать о тайнах бытия....
Очнь советую. Книжка особенная - в ней не только увлекательный сюжет, она ещё и заставляет думать о тайнах бытия....
думать
нелюблю думать
но надо)))
думать
нелюблю думать
но надо)))
Когда читаешь эту книжку, то забываешь о том, что не любишь думать. Поневоле задумаешься. но в первую очередь там, конечно, очень захватывающий сюжет. Кстати, недавно по первой книжке фильм сняли, называется "Золотой компас". Может, слышала?
Когда читаешь эту книжку, то забываешь о том, что не любишь думать. Поневоле задумаешься. но в первую очередь там, конечно, очень захватывающий сюжет. Кстати, недавно по первой книжке фильм сняли, называется "Золотой компас". Может, слышала?
эм...может и слышала..
эм...может и слышала..
Да наверняка слышала: и про фильм в рекламе трындели, и пластмассовые копии компаса в завтраках "Несквик" рекламировали... вспомнила?
Да наверняка слышала: и про фильм в рекламе трындели, и пластмассовые копии компаса в завтраках "Несквик" рекламировали... вспомнила?
угу
вспомнила