dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА - 11

БОЛТАЛКА - 11

Сообщений 301 страница 330 из 981

301

Bella написал(а):

death note: another note)))) Пролог ужо почитала, терь буду 1ю главу читать. ПОтом остальное буду распечатывать....а то пока она в РОссии выйдет, эта книжжжка, уже состарюсь)))

Ну дерзай))))

302

Pisaka написал(а):

Неа, тока два. Это Dream Witch World, раздел Magic with W.I.T.C.H.

спасибо а как набирать(я в интернете как малек в океане)

303

Вареничек написал(а):

спасибо а как набирать(я в интернете как малек в океане)

Не ты одна. Короче, я ищу так: неабираю в Рамблере "Фобос из мультсериала "Чародейки"" и вижу список сайтов(кстати, так я и нашла этот). Выбираешь Dream Witch World, а уже там в разделе Мультсериал жмёшь на маленькую картинку с надписью WITCH, а потом на большую, когда та появится. Дальше сама разберёшься.

304

Pisaka написал(а):

Не ты одна. Короче, я ищу так: неабираю в Рамблере "Фобос из мультсериала "Чародейки"" и вижу список сайтов(кстати, так я и нашла этот). Выбираешь Dream Witch World, а уже там в разделе Мультсериал жмёшь на маленькую картинку с надписью WITCH, а потом на большую, когда та появится. Дальше сама разберёшься.

Вай спасибо,теперь незаблужусь)))

305

Ну я пошла,а то моя голова скоро расколется из-за того что много сижу перед компом)))
Мефодий я иду(ну всмысле читать)

306

Вареничек написал(а):

Ну я пошла,а то моя голова скоро расколется из-за того что много сижу перед компом)))
Мефодий я иду(ну всмысле читать)

Пока. Я тож, пожалуй, отлучусь..почитать Гюго "Собор парижской Богоматери".

307

я прочитала первую часть....супер!^^ Мне оч нравицо, я с нетерпением жду перевода дальше...реально кульная книга...

308

Bella написал(а):

я прочитала первую часть....супер! Мне оч нравицо, я с нетерпением жду перевода дальше...реально кульная книга...

Здорово...желаю тебе скорей дождаться))

309

Pisaka написал(а):

Здорово...желаю тебе скорей дождаться))

аригато годзаймаста^^

310

после двухдневного торможения форумы бб все же заработали)

311

ну че за тупость!! какого группу мэтта переводят как "голубой гном", когда она "cobalt blue"?!!! это в крайнем случае "синий кобальт", но никак не "голубой гном"!!! вообще, какой нормальный парень назовет свою группу "голубой гном"???!!!! :x

312

manechka написал(а):

ну че за тупость!! какого группу мэтта переводят как "голубой гном", когда она "cobalt blue"?!!! это в крайнем случае "синий кобальт", но никак не "голубой гном"!!! вообще, какой нормальный парень назовет свою группу "голубой гном"???!!!!

яойщик например...)))
Привет, Мань. Давно тя небыло

313

привет, Белк! а я смотрю, вы и играть-то еще не начали! меня месяц не было, а все ниче не происходит.... только вот Не_Местного уволили... почему, кстати? o.O

314

manechka написал(а):

привет, Белк! а я смотрю, вы и играть-то еще не начали! меня месяц не было, а все ниче не происходит....

да....но мы терпеливые...)

manechka написал(а):

только вот Не_Местного уволили... почему, кстати?

он сам ушел

315

Bella написал(а):

он сам ушел

:'(  :'(  :'(
посямууууууууу :'(

316

Кто нибудь знает где мона скачать все серии аниме ,,Шаман Кинг,,????Мне очень надо

317

Вареничек написал(а):

Кто нибудь знает где мона скачать все серии аниме ,,Шаман Кинг,,????Мне очень надо

не наююю...

318

Вареничек, на торрентах если только. У тебя безлимит?

319

Bella,блин,ты вернулась всетки.............................................................и не стыдно тебе?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

320

Mello написал(а):

Bella,блин,ты вернулась всетки.............................................................и не стыдно тебе?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

и снова ты опоздал)))севесть меня мучала аж 3 дня назад, сеня уже мне поф, как не прискорбно

321

Narel написал(а):

Вареничек, на торрентах если только. У тебя безлимит?

Не обычный,но мона у бабушки скачать у неё бизлемит)))))))))))

322

Bella написал(а):

и снова ты опоздал)))севесть меня мучала аж 3 дня назад, сеня уже мне поф, как не прискорбно

Значит советь у тебя есть?Верни Не местного,пожайлуста,я скучаю :blush:
Меня опять поженили и на этот раз парни ууу гады :angry:

323

Вареничек написал(а):

Значит советь у тебя есть?

есть но я ее подавляю иногда

Вареничек написал(а):

Верни Не местного,пожайлуста,я скучаю

что я могу?...

Вареничек написал(а):

Меня опять поженили и на этот раз парни ууу гады

...весело

324

Bella написал(а):

...весело

Очень если учесть что я их старше,и моя подруга надо мной весь день издевалась

325

Bella написал(а):

что я могу?...

Тоже что и я....кричать  ,,ВЕРНИСЬ,,

326

Вареничек написал(а):

Очень если учесть что я их старше,и моя подруга надо мной весь день издевалась

ну, весело-это был сарказм

Вареничек написал(а):

Тоже что и я....кричать  ,,ВЕРНИСЬ,,

думаю, уже поздно

327

Bella написал(а):

думаю, уже поздно

Вот ты и думай.а я буду надеится на лудшее)))))))

328

че у вас происходит??????!!!!!! вы че-то неадекватны!!!!!!!! если вы (белка и неместный) уйдете, прощай форум!!!!!!! ну успокойтесь уж!!!!!!

329

manechka написал(а):

че у вас происходит??????!!!!!! вы че-то неадекватны!!!!!!!! если вы (белка и неместный) уйдете, прощай форум!!!!!!! ну успокойтесь уж!!!!!!

я спокойно
я не ухожу
я тут

330

ура-ура-ура!!!!!! все-таки, пока меня не было, кое-что произошло: все сошли с ума!! перессорились и уходить собрались...((( Белк, в чем причина???

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА - 11