death note: another note)))) Пролог ужо почитала, терь буду 1ю главу читать. ПОтом остальное буду распечатывать....а то пока она в РОссии выйдет, эта книжжжка, уже состарюсь)))
Ну дерзай))))
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
death note: another note)))) Пролог ужо почитала, терь буду 1ю главу читать. ПОтом остальное буду распечатывать....а то пока она в РОссии выйдет, эта книжжжка, уже состарюсь)))
Ну дерзай))))
Неа, тока два. Это Dream Witch World, раздел Magic with W.I.T.C.H.
спасибо а как набирать(я в интернете как малек в океане)
спасибо а как набирать(я в интернете как малек в океане)
Не ты одна. Короче, я ищу так: неабираю в Рамблере "Фобос из мультсериала "Чародейки"" и вижу список сайтов(кстати, так я и нашла этот). Выбираешь Dream Witch World, а уже там в разделе Мультсериал жмёшь на маленькую картинку с надписью WITCH, а потом на большую, когда та появится. Дальше сама разберёшься.
Не ты одна. Короче, я ищу так: неабираю в Рамблере "Фобос из мультсериала "Чародейки"" и вижу список сайтов(кстати, так я и нашла этот). Выбираешь Dream Witch World, а уже там в разделе Мультсериал жмёшь на маленькую картинку с надписью WITCH, а потом на большую, когда та появится. Дальше сама разберёшься.
Вай спасибо,теперь незаблужусь)))
Ну я пошла,а то моя голова скоро расколется из-за того что много сижу перед компом)))
Мефодий я иду(ну всмысле читать)
Ну я пошла,а то моя голова скоро расколется из-за того что много сижу перед компом)))
Мефодий я иду(ну всмысле читать)
Пока. Я тож, пожалуй, отлучусь..почитать Гюго "Собор парижской Богоматери".
я прочитала первую часть....супер! Мне оч нравицо, я с нетерпением жду перевода дальше...реально кульная книга...
я прочитала первую часть....супер! Мне оч нравицо, я с нетерпением жду перевода дальше...реально кульная книга...
Здорово...желаю тебе скорей дождаться))
Здорово...желаю тебе скорей дождаться))
аригато годзаймаста^^
после двухдневного торможения форумы бб все же заработали)
ну че за тупость!! какого группу мэтта переводят как "голубой гном", когда она "cobalt blue"?!!! это в крайнем случае "синий кобальт", но никак не "голубой гном"!!! вообще, какой нормальный парень назовет свою группу "голубой гном"???!!!!
ну че за тупость!! какого группу мэтта переводят как "голубой гном", когда она "cobalt blue"?!!! это в крайнем случае "синий кобальт", но никак не "голубой гном"!!! вообще, какой нормальный парень назовет свою группу "голубой гном"???!!!!
яойщик например...)))
Привет, Мань. Давно тя небыло
привет, Белк! а я смотрю, вы и играть-то еще не начали! меня месяц не было, а все ниче не происходит.... только вот Не_Местного уволили... почему, кстати?
привет, Белк! а я смотрю, вы и играть-то еще не начали! меня месяц не было, а все ниче не происходит....
да....но мы терпеливые...)
только вот Не_Местного уволили... почему, кстати?
он сам ушел
он сам ушел
посямууууууууу
Кто нибудь знает где мона скачать все серии аниме ,,Шаман Кинг,,????Мне очень надо
Кто нибудь знает где мона скачать все серии аниме ,,Шаман Кинг,,????Мне очень надо
не наююю...
Вареничек, на торрентах если только. У тебя безлимит?
Bella,блин,ты вернулась всетки.............................................................и не стыдно тебе?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Bella,блин,ты вернулась всетки.............................................................и не стыдно тебе?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и снова ты опоздал)))севесть меня мучала аж 3 дня назад, сеня уже мне поф, как не прискорбно
Вареничек, на торрентах если только. У тебя безлимит?
Не обычный,но мона у бабушки скачать у неё бизлемит)))))))))))
и снова ты опоздал)))севесть меня мучала аж 3 дня назад, сеня уже мне поф, как не прискорбно
Значит советь у тебя есть?Верни Не местного,пожайлуста,я скучаю
Меня опять поженили и на этот раз парни ууу гады
Значит советь у тебя есть?
есть но я ее подавляю иногда
Верни Не местного,пожайлуста,я скучаю
что я могу?...
Меня опять поженили и на этот раз парни ууу гады
...весело
...весело
Очень если учесть что я их старше,и моя подруга надо мной весь день издевалась
что я могу?...
Тоже что и я....кричать ,,ВЕРНИСЬ,,
Очень если учесть что я их старше,и моя подруга надо мной весь день издевалась
ну, весело-это был сарказм
Тоже что и я....кричать ,,ВЕРНИСЬ,,
думаю, уже поздно
думаю, уже поздно
Вот ты и думай.а я буду надеится на лудшее)))))))
че у вас происходит??????!!!!!! вы че-то неадекватны!!!!!!!! если вы (белка и неместный) уйдете, прощай форум!!!!!!! ну успокойтесь уж!!!!!!
че у вас происходит??????!!!!!! вы че-то неадекватны!!!!!!!! если вы (белка и неместный) уйдете, прощай форум!!!!!!! ну успокойтесь уж!!!!!!
я спокойно
я не ухожу
я тут
ура-ура-ура!!!!!! все-таки, пока меня не было, кое-что произошло: все сошли с ума!! перессорились и уходить собрались...((( Белк, в чем причина???