Ладно, попробую что нибудь про себя написать.. Все рассматривают меня всегда как творческого человека.
Я играю на гитаре, слушаю много музыки, хорошо пою и рисую, снимаю с друзьями и профессионально монтирую мистические фильмы, а также простые видеоролики. Придумываю свои миры, прорабатываю их, потихоньку пишу книги и рассказы..
Особое место в моей жизни занимает Хай Лин. Для меня она вроде верховного божества. Во всяком случае я отмечаю и её день рождения...
Я ловлю каждое её движение, каждую реплику и составляю коллекцию. Дни, когда она мне сниться я готов отмечать красным в календаре..
Так то!
Хобби
Сообщений 61 страница 90 из 153
Поделиться612009-02-18 14:33:28
Поделиться622009-02-18 14:37:16
Ладно, попробую что нибудь про себя написать.. Все рассматривают меня всегда как творческого человека.
Я играю на гитаре, слушаю много музыки, хорошо пою и рисую, снимаю с друзьями и профессионально монтирую мистические фильмы, а также простые видеоролики. Придумываю свои миры, прорабатываю их, потихоньку пишу книги и рассказы..
Особое место в моей жизни занимает Хай Лин. Для меня она вроде верховного божества. Во всяком случае я отмечаю и её день рождения...
Я ловлю каждое её движение, каждую реплику и составляю коллекцию. Дни, когда она мне сниться я готов отмечать красным в календаре..
Так то!
Хвалю! У тебя аткой большой творческий потенциал! Всегда считала Рыб творческими людьми (у самой дядя - Рыбы и День рождения у него, между прочим, как у тебя - 10 марта).
Поделиться632009-02-18 14:42:54
Я не Рыбы.. Я Весы. Воздух - как и Хай Лин!
Поделиться642009-02-18 14:49:26
Я не Рыбы.. Я Весы. Воздух - как и Хай Лин!
Вообще-то 10 марта - это Рыбы. а у тебя в личной информации 10 марта. Стоп! Либо я что-то перепутала, либо...у тебя что, 3 октября?
Поделиться652009-02-18 15:45:35
Ага! Это так. 3 октября.
Поделиться662009-02-18 20:15:58
Все рассматривают меня всегда как творческого человека.
Надеюсь, тебя окружают чесные люди))
Я играю на гитаре
На какой?
слушаю много музыки
Опять же какую?( просто мне редко нравятся сами исполнители, я больше предпочитаю песни в которых есть смысл)
хорошо пою и рисую
Интригует...
снимаю с друзьями и профессионально монтирую мистические фильмы, а также простые видеоролики
Вот на что я бы посмотрел, а то наши уже заколебали своим "паркуром для чайников"
Придумываю свои миры
Тут я наверное тебе не товарищь...
потихоньку пишу книги и рассказы..
Выложишь?Плиз...
Поделиться672009-02-19 15:24:37
На какой?
Играю на обычной шестиструнной гитаре. У нас их пять в квартире. Ещё не считая сиснтезатора и традиционных африканских инструментов, названия которых я не знаю...
Опять же какую?( просто мне редко нравятся сами исполнители, я больше предпочитаю песни в которых есть смысл)
Просто обожаю группу Pink Floyd! Их песни всегда очень тяжелы и наполненны тонной смысла..
Выложишь?Плиз...
Выложу как только допишу. многие из них требуют завершения. Признаюсь, я достаточно ленивый человек и пишу медленно.
Поделиться682009-02-19 15:30:55
На счет фильмов: у нас своя компания, которая снимает классные эпические картины, наполненные смыслом (не бессмысленные ролики!).
Лучший фильм, который мы сняли - это "Алхимик" (хотя ненадолго, мы сейчас снимаем фильм STALKER). Про тёмного колдуна, который попал в наше время из далёкого прошлого.
Вот это Алхимик. Его играю я. Так что - ЭТО Я.
Поделиться692009-02-19 17:10:52
африканских инструментов, названия которых я не знаю...
Наверное я не прав, но не Там-тамы случаем?
Просто обожаю группу Pink Floyd
Никогда не слышал((
Выложу как только допишу. многие из них требуют завершения. Признаюсь, я достаточно ленивый человек и пишу медленно.
Что же, это взаимно...
мы сейчас снимаем фильм STALKER
По какой из книг/игр?
На чёрного плаща похоже))
А лицо можешь выложить, а тоя все выложили вроде...
Поделиться702009-02-19 17:14:43
Вау...
Личико показывать будем-с?))
Поделиться712009-02-19 18:04:11
Мое хобби - писать фанфики, слушать Раммов, читать книги и рисовать Фобоса (даже когда не получается, важен сам процесс! ) Также занимаюсь профессионально вокалом, играю на фортепиано, хожу на лыжах, летом - на велосипеде, нравится пионербол Также меня порой сильно манит космос. Обучалась журналистике. Но все-таки себя определяю как литератора!
Поделиться722009-02-19 18:06:39
Мое хобби - писать фанфики, слушать Раммов, читать книги и рисовать Фобоса (даже когда не получается, важен сам процесс! ) Также занимаюсь профессионально вокалом, играю на фортепиано, хожу на лыжах, летом - на велосипеде, нравится пионербол Также меня порой сильно манит космос. Обучалась журналистике. Но все-таки себя определяю как литератора!
Почти во всём сходится с моими интересами (кроме Фобоса, вокала и пионербола).
Поделиться732009-02-19 18:45:08
Ты слушаешь Раммов???
Поделиться742009-02-19 20:33:56
Ты слушаешь Раммов???
Не то чтобы часто...
Поделиться752009-02-20 13:56:34
Никогда не слышал((
Pink Floyd - английская группа 80 годов. Возможно вам знакома песня, которая начинается словами "..we dont need no education... "
По какой из книг/игр?
Снимаем по своему сценарию. Вплетая в сюжет различные случаи из игры.
Поделиться762009-02-20 13:58:46
Также меня порой сильно манит космос.
Оу! Это взаимно..
Поделиться772009-02-20 16:38:37
Возможно вам знакома песня, которая начинается словами "..we dont need no education... "
Классная песня - не раз слышала и однажды видела клип.
Поделиться782009-02-21 10:45:48
На счет фильма... Что у вас за снаряга,хабар,артефакты,мутанты,выбросы?
Поделиться792009-02-21 20:17:54
На счет фильма... Что у вас за снаряга,хабар,артефакты,мутанты,выбросы?
Я специалист по выбросам - они получаются просто шикарные!!! Немного профессиональных программ для монтирования и капельку мастерства и я могу поспорить со многими фильмовыми пикчрзами...))))))))))
Главный хабар фильма - мега-артефакт Иллюзия. Даёт владельцу способности контролёров, гипнотезировать людей. А на счёт снаряги тоже полный порядок - военная форма, плюс одежда, которая не хило тянет на сталкеровскую, а также сталкеровские маски. Из мутантов пока только снорки и полтергейсты... Но это только пока. Мы не делетанты. Мы всё делаем прекрасно!)))))))
Поделиться802009-02-21 20:50:36
Классная песня - не раз слышала и однажды видела клип.
Это скорее ремикс. Человек, который разрешил его сделать в тот же день попал под машину кажется...
Отредактировано Влюблён (2009-02-21 21:01:56)
Поделиться812009-02-21 21:28:54
Я специалист по выбросам - они получаются просто шикарные!!!
Клёво! А ныкаться от него вы куды собрались?))
мега-артефакт
Надеюсь, в самом фильме не будет этой приставки "мега", а то её Гоблин частенько пользует))
Даёт владельцу способности контролёров, гипнотезировать людей.
И наверняка есть какой нить жуткий побочный эфект, типа потери памяти или постепенног разрушения клеток головного мозга?
а также сталкеровские маски
Ето что за штуки? Противогазы что ли?
Кстати, с оружием что? Просто интерессно, какое оно будет, как у среднестатистического Сталкера(ПМ, да Калашь) или чего поубойней(винтарь/гаус/СВД?)
снорки
Ну этих как вы сделали понятно)) А что на счёт
полтергейст
? Их вы каким образом реализовали?
Но это только пока. Мы не делетанты. Мы всё делаем прекрасно!)))))))
Удачи, когда премьера?!))
Поделиться822009-02-21 23:25:08
Клёво! А ныкаться от него вы куды собрались?))
Два сталкера во время первого выброса чудом спаслись в старом корпусе грузовика.. Чудо ли?
Кстати, с оружием что? Просто интерессно, какое оно будет, как у среднестатистического Сталкера(ПМ, да Калашь) или чего поубойней(винтарь/гаус/СВД?)
У нас газовые ПМ, два калаша и ВАЛ (он самодельный, но выглядит как настоящий)..
Их вы каким образом реализовали?
Чёрные фигуры, быстро скользящие в лесу и энерго сгустки с помощью специальных программ..)))
Поделиться832009-02-21 23:28:12
Вот это один из трёх главных героев фильма. сталкер Шустрый. ЭТО Я!!
Поделиться842009-02-21 23:29:51
Дык, а что на счёт артефакта? его роль я надеюсь не играет воздушный шарик с гелием(типа парит над землёй)
Поделиться852009-02-21 23:35:59
Нет. Это хорошо обработанный красской и огнём спай фольги и картона. Выглядит очень и очень..))))))))))))))))))
Поделиться862009-02-21 23:40:24
Нет. Это хорошо обработанный красской и огнём спай фольги и картона. Выглядит очень и очень..))))))))))))))))))
Интригует))
Так когда же всё таки премьера? Кстати, что на счёт аськи?
Поделиться872009-02-21 23:45:03
Премьера весной - в апреле или чуть позже. А на счет аськи осталось потерпень ну совсем капельку.. На Днях... Всё будет.
Кстати, надеюсь я не испугал своим видом?
Поделиться882009-02-21 23:47:11
Премьера весной - в апреле или чуть позже
Зашибись, у меня экзамены будут((
А на счет аськи осталось потерпень ну совсем капельку.. На Днях... Всё будет.
Хватит себя успокаивать))
Кстати, надеюсь я не испугал своим видом?
А ты разве фотку выкладывал?(ты меня хоть видел)
Поделиться892009-02-22 18:09:10
ты разве фотку выкладывал?(
Я же выложил, там где про Шустрого говорил...(
Поделиться902009-02-22 22:32:09
Я же выложил, там где про Шустрого говорил...(
Прости, я даже не видел, но сейчас посмотрел, ты похожь на моего друга одного))
Но он уже выпустился из школы...
Кстати, я надеюсь, ты там не в сталкерской снаряге))