И как ты это сделаешь?
Ммммм...Когда появится интерес, обращусь с просьбой предоставить точный список и, в случае конкретизации интереса, договорюсь о встрече с целью временного отдалживания части коллекции. М? Что-то не так? )
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И как ты это сделаешь?
Ммммм...Когда появится интерес, обращусь с просьбой предоставить точный список и, в случае конкретизации интереса, договорюсь о встрече с целью временного отдалживания части коллекции. М? Что-то не так? )
Да не, просто интересно было
Мое Хобби - это писать стихи)) Ога)
тогда.это распространеное хобби))))))
тогда.это распространеное хобби))))))
Очень распространённое)))
Рисование уже не хобби, это УЖЕ СТРАСТЬ, ЖИЗНЬ! Ну еще хобби коллекционирование всяких кавайных картинок с инета...А насчет чтения: как в инет перекинулся, то фики поглощаю с неимоврной скоростью, особенно про Фобоса и Седрика. Еще и с поркой от LostKitteN.
собираюсь сам что-нибудь сочинить, но только яойные какие-то пошлости выходят
собираюсь сам что-нибудь сочинить, но только яойные какие-то пошлости выходят
Я буду твоим постоянным читателем...
Я буду твоим постоянным читателем...
В рассказиках главные герои- Фобос и Седрик
Так что больше сказать нечего...
2yarik, Lord Cedric
йопт. И без комментариев.
О, моё хобби? хендлинг, рисование (хотя получаются какие-то каракули), пою, хотя "медведь на ухо наступил"... Ну, и самое главное моё хобби - интернет с его объёмами^^
хендлинг
а это что такое?
Ne_Mestnyj эмм... Ну это искусство дрессировать собак и выставлять их на выставках. Обычно места дают собакам, но есть конкурс юного хендлера, где мне за первое место подарили красненький рюкзачок
А моё хобби ето рисовать, заниматься с моей сабачушкой, гимнастика(художественная),интернет!!!Незнаю Хобби ли ето но по 15 минут в день пялиться на картинку фобоса*вздыхает*(возможно больше))))воть ивсё...
Отредактировано Принцеса Фобоса (2008-07-23 17:01:13)
по 15 минут в день пялиться на картинку фобоса
конечно хобби, какие разговоры??!! Мы так не умеем, но всё же могли бы^^ Мы стесняемся своего уродства
Кто сказал что ето уродство??
Принцеса Фобоса нет-нет, вы не так поняли!!! Я - ХОДЯЧЕЕ УРОДСТВО^^ так что
Почему ето?
Принцеса Фобоса так, харе нам с тобой флудить где ни попадя. потому что все так говорят. И я тоже так считаю.
Тогда в трепалку
Отредактировано Принцеса Фобоса (2008-07-23 18:01:49)
15 минут в день пялиться на картинку фобоса*вздыхает*(возможно больше))))воть ивсё...
'эм.......Ну это хорошо,что просто пялится......это очень хорошо.....
что просто пялится.
Но далбше мну ещё рановато))))
по 15 минут в день пялиться на картинку фобоса*вздыхает*(возможно больше))))
Если честно, я тоже пялюсь...но не на Фобика. У меня другой идеал, но это - секрет...
У меня другой идеал, но это - секрет...
А в личку не скажешь?
Жудь как интересно ))))
А в личку не скажешь?
Жудь как интересно ))))
Нууу....возможно и скажу...а возможно нет....кто знает...
Я великий всемогущий оракул сего форума, предсказываю тебе: Ты скажешь ентно!!!! уж я то знаю )))))
Как то ета тема на Хобби уже но оч похожа))))
Как то ета тема на Хобби уже но оч похожа))))
Флуд - заразная вещь, поверь.
Флуд - заразная вещь, поверь.
Верю...
Ну а я просто пытаюсь поднять активность форума))
Ну а я просто пытаюсь поднять активность форума))
Я с тобой!)
Я с тобой!)
Продолжаем))