dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Фан-клуб W.i.t.c.h. » Что лучше мультсериал или комикс?

Что лучше мультсериал или комикс?

Сообщений 91 страница 120 из 159

Опрос

Что лучше мультсериал или комикс?
Мультсериал

58% - 18
Комикс

41% - 13
Голосов: 31

91

КОМИКС ЛУЧШЕ!
*говорит истинная патриотка комикса  ^^ *
В комиксе характеры намного многограннее (тьфу, масло масляное ^_^) и сюжет более интересен.
А в мульте все эти стрелялки, банальщина, Фобоса испортили, и хотя Нери класс получилась...тьфу, вот честно, сразу понимаешь, что мульт расчитан на детей от 5 до 12 лет

92

Чёрная Кисуля написал(а):

КОМИКС ЛУЧШЕ!
*говорит истинная патриотка комикса   *
В комиксе характеры намного многограннее (тьфу, масло масляное ) и сюжет более интересен.
А в мульте все эти стрелялки, банальщина, Фобоса испортили, и хотя Нери класс получилась...тьфу, вот честно, сразу понимаешь, что мульт расчитан на детей от 5 до 12 лет

В общем, ты права. Но и у комикса и у мульта есть свои положительные и отрицательные стороны. И, честно говоря, мне больше серил нрава)))

93

Pisaka написал(а):

И, честно говоря, мне больше серил нрава)))

А за что так?  ^^

94

А за что так?

Ну, там они более реальны, по-моему(без обид).

95

Pisaka написал(а):

Ну, там они более реальны, по-моему(без обид).

Хи, а я не обижаюсь. ^_^ У каждого свои взгляды. Это на Эгмонте сто раз поссорятся и помирятся  ^^

96

Это на Эгмонте сто раз поссорятся и помирятся

Ни разу там не была, но представляю, что там происходит.....

97

Pisaka написал(а):

Ни разу там не была, но представляю, что там происходит.....

Из-за того, что покритикуют твой фик, всё - смертельная обида.
Ой, зафлудили темку...извиняюся...

98

А я всем, чем можно (и чем нельзя тоже))) за комикс.
Не знаю, я не в восторге от мультсериала. Там герои глуповатые.
Многие черты характера, которые в комиксе лишь прослеживаются в мультсериалем доведены до абсурда.
И от сюжета я не в восторге. и вообще, у меня много претензий, правда это никого не волнует))

Но я только за комикс))

99

Night Sky написал(а):

И от сюжета я не в восторге. и вообще, у меня много претензий, правда это никого не волнует))

интересно, интересно, что ж это за претензии? Мы все хотим знать.

100

Ну, сложный вопрос. Комикс, естественно лучше. Что меня убивает в мульте - так это излишняя откровенность и простота действий, разговоров... Даже стыдно становиться за любимых персов, когда они что-нибудь делают. Например - за Фобоса (состроил зверскую рожу, некрасивая - жуть, создателям - пофигу, а мне провалицо сквозь землю хочеца...) или за Нериссу (костюмчик прямо-таки говоря, не скромный, лицо како-то лошадиное, бедная Нери(((()а создателям так же плевать.
С сюжетом явно напортачили, опять же с той откровенностью (Нери то бишь Калеба мать), и как всегда, победили Стражницы! ну что такое а, никакой жизни и никакой серьезности. Но это все если рассматривать подробно, а так мультик интересненький, ну для тех, кто Стражниц очь любит, а я больше сколняюсь к темненьким (т.к. они "взрослее", но все равно примитивные)

Отредактировано Bat (2008-05-23 16:52:55)

101

Bat написал(а):

С сюжетом явно напортачили, опять же с той откровенностью (Нери то бишь Калеба мать), и как всегда, победили Стражницы! ну что такое а, никакой жизни и никакой серьезности. Но это все если рассматривать подробно, а так мультик интересненький, ну для тех, кто Стражниц очь любит, а я больше сколняюсь к темненьким (т.к. они "взрослее", но все равно примитивные)
Отредактировано Bat (Сегодня 13:52:55)

Так мульт же готовили для...более младшей аудитории, а у них всё утрировано, чтоб понятно было.

102

нц что ж делать? Ведьма вообще на 5-летних расчитана. Игра одна чего стоит! причем сценаристы мульта не учли, что журнал читают девушки 13-15 лет и даже старше. А может и не только девушки. Так что...

103

Bat написал(а):

нц что ж делать?

Остаётся только смотреть и думать. Или обратиться с жалобами к сценаристам.

104

Что таое в гостевой не пишется  зарегилась ник такой же ноне входит выкидывает

105

Комикс намного лучше и интереснее сделан, но мульт тоже очень неплохой, просто в сравнении мну обеими руками за первое=)

106

Мультсериал однозначно

107

Конешь мульт жалко во втором сезоне мало покозали Фобоса!

108

Мульт сдулся(( Был бы новый сезон, тогда всё было бы круто, а так...

109

Viking
Ну, вообще-то, мульт , по-моему, хуже комикса...хотя и затягивает. Почему хуже? Взять хотя бы то, как очернили Фобоса и Нериссу, да и мультовская рисовка - фуфло... (кстати, в комиксах тоже в последнее время так...(((

110

Bat написал(а):

Viking
Ну, вообще-то, мульт , по-моему, хуже комикса...хотя и затягивает. Почему хуже? Взять хотя бы то, как очернили Фобоса и Нериссу, да и мультовская рисовка - фуфло... (кстати, в комиксах тоже в последнее время так...(((

"Бабло побеждает зло"- в данном случае этот мехпнизм действует в обратном направлении... Бабло порождает зло, по моему так((
Если покупают, то зачем что то менять, вот когда перестанут, возможно задумаются...Но не исключенно, что уже поздно будет...

111

Viking

Сейчас особо распространен ВИТЧ-эвский брэнд - ручки, карандаши, пеналы и прочая мишура. Покупать его не перестанут, так же, как не перестанут выпускать журнал (надеюсь...то ведь у нас сейчас кризис((

112

Bat написал(а):

Viking

Сейчас особо распространен ВИТЧ-эвский брэнд - ручки, карандаши, пеналы и прочая мишура. Покупать его не перестанут, так же, как не перестанут выпускать журнал (надеюсь...то ведь у нас сейчас кризис((

Нечто подобное происходило лет 10 назад - каогда начали выпускать журнал "Принцеса"...

113

Bat написал(а):

Viking

Я кстати тоже заметил...

Pisaka написал(а):

Нечто подобное происходило лет 10 назад - каогда начали выпускать журнал "Принцеса"...

Сказать по правде... Даже не слышал о таком, и по телику тоже ничего подобного не упоменалось, вот покемоны, это да-было дело в 41 первом...

114

Viking написал(а):

Сказать по правде... Даже не слышал о таком, и по телику тоже ничего подобного не упоменалось, вот покемоны, это да-было дело в 41 первом...

Ой, Покемоны - это было нечто,все ребята во дворе играли фишками с их изображениями. А у меня на дверцах шкафа до сих пор чудом сохранились наклейки с покемончиками)

115

Pisaka написал(а):

Ой, Покемоны - это было нечто,все ребята во дворе играли фишками с их изображениями. А у меня на дверцах шкафа до сих пор чудом сохранились наклейки с покемончиками)

Ну... сказать по правде... Я целый ворох всякой шняги с их изображениями повыбрасывал, аж стыдно стало...

116

А почему в опросе нету варианта книга?))

117

МУльт намного лучше. Там лучшая графика. Да и сами персонажы лучше. И сюжет более понятный я прочла 6 глав и еслибы не смотрела мульт то точно ничего бы не поняла...

118

katalina написал(а):

Да и сами персонажы лучше.

Ну, это как сказать. понятнее - да, но лучше...это вопрос субъективный.

119

Pisaka написал(а):

это вопрос субъективный.

А почему ето?

120

katalina написал(а):

А почему ето?

Потому что нельзя с полной уверенностью сказать, где персонажи получились лучше - в мультсериале или в комиксе. На этот счёт у большинства мнения расходятся.

Вы здесь » dnz-forum » Фан-клуб W.i.t.c.h. » Что лучше мультсериал или комикс?