мне вобще в последнее время не хочется с тобой спорить не о чём...
а тебе чего то наоборот... и у кого ж это ты нахваталась?
ой, даж не знаю
да да... именно так и было! исторический факт ))))
.....а мне зачем знать об этом?...
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мне вобще в последнее время не хочется с тобой спорить не о чём...
а тебе чего то наоборот... и у кого ж это ты нахваталась?
ой, даж не знаю
да да... именно так и было! исторический факт ))))
ой, даж не знаю
лучше б оставалась какой была....
а это ты в субботу пойдёшь на химию, преподаватель тебе "Метилоранж" а ты ему "А мне зачем знать об этом?" вот он тебе всё и расскажет... зачем, да почему ....
а это ты в субботу пойдёшь на химию, преподаватель тебе "Метилоранж" а ты ему "А мне зачем знать об этом?" вот он тебе всё и расскажет... зачем, да почему ....
он скажет мне про атомы...про электроны и нейтроны...............................
лучше б оставалась какой была....
мир меняется
все меняются
он скажет мне про атомы...про электроны и нейтроны...............................
А зачем тебе знать об этом? )))))
а если серьёзно, то ты в последнее время совсем ничего не рассказываешь о своих интересах... я уже просто не знаю чего тебе рассказать чтобы тебе интересно было...
мир меняется
все меняются
но по поводу тебя обидно... мне по крайней мере....
но по поводу тебя обидно... мне по крайней мере....
я поняла ужо
А зачем тебе знать об этом? )))))
для галочки
а если серьёзно, то ты в последнее время совсем ничего не рассказываешь о своих интересах... я уже просто не знаю чего тебе рассказать чтобы тебе интересно было...
хм...мм............................а че рассказывать то?.................................................
лана..уроки делать нада...поки
я поняла ужо
хех... поняла она... чего она там поняла...
хм...мм............................а че рассказывать то?....
а неужели в твоей жизни не происходит ничего такого о чем бы ты хотела рассказать?
лана..уроки делать нада...поки
Удачи.
Всем привет!Я вернулась. Первый день последней четверти прошёл довольно гладко))) Готовились к ЕГЭ по алгебре.
Pisaka, а ты в каком классе учишься?
Привет!
Pisaka, а ты в каком классе учишься?
В девятом. Буду учиться дальше.
В девятом.
хм... в девятом тоже ЕГЭ пишут...
Буду учиться дальше.
Вот и правильно! А потом на кого пойдёшь?
А потом на кого пойдёшь?
На журналистку. Буду учиться в МГГУ им. Шолохова))
На журналистку.
оттого у тебя и ник такой, Pisaka ))))))
Буду учиться в МГГУ им. Шолохова))
надо же, какая уверенность ))))
Я вами, ну только пока ем грушу
У нас учителя ужас поставили две геометрии ужас, а у вас что нового?
оттого у тебя и ник такой, Pisaka ))))))
Вроде того)))А насчёт универа я твёрдо наметила курс: пока буду писать статейки в школьную и одну местную газетёнки (пригодятся для резюме), а с 11-го буду ездить на курсы по субботам и воскресеньям. Самое главное - подтянуть русиш, а то у меня по нему "4", а чтобы поступить, надо иметь "5". Самое интересное, что по инглишу у меня твёрдая "5" (за всю четверть ни одной четвёрки, только семь пятёрок подряд). Вот так - иностранный знаю лучше родного)))
Ну се я химию делать
Я вами, ну только пока ем грушу
Еш помедленние ))))
И не накапай сока на клавиатуру )))))
У нас в колледже было как то 4 литературы подрят!!!!!! ))) Вот уж был действительно ужас... а геометрию пережить можно )))
А нового ничего... я как всегда устраиваю разборки с Белкой ))) Ты на чьей стороне? )))
В нашем классе вместо алгебры и геометрии было две алгебры. А училка у нас прескверная - ей уже 78 лет, а она ещё работает (ужас!). Зовут Лидия Никифоровна, но мы зовём её Лидией Кефировной, или просто Кефиркой))). Очень вредная, любит занижать оценки.
А насчёт универа я твёрдо наметила курс:
поразительная целеустремлённость, можно только позавидовать.
надо иметь "5"
там небось конкурс на журналистику 20 человек на место ))))
Вот так - иностранный знаю лучше родного)))
это потому что по родному спрашивают больше )))
А вобще, искренне желаю тебе удачи, хотя уверен, что у тебя и без моих пожеланий всё получится )))
Еш помедленние ))))И не накапай сока на клавиатуру )))))
уше селаЮненакапую она новая
У нас в колледже было как то 4 литературы подрят!!!!!! ))) Вот уж был действительно ужас... а геометрию пережить можно )))
Мама, ужас
А нового ничего... я как всегда устраиваю разборки с Белкой ))) Ты на чьей стороне? )))
Угадай ,Белка необежайся
В нашем классе вместо алгебры и геометрии было две алгебры. А училка у нас прескверная - ей уже 78 лет, а она ещё работает (ужас!). Зовут Лидия Никифоровна, но мы зовём её Лидией Кефировной, или просто Кефиркой))). Очень вредная, любит занижать оценки.
хи,а у нас Шалогинова в простонороде шалава(это секрет,вы меня невидели)
это потому что по родному спрашивают больше )))
У нас наоборот, по инглишу спрашивают больше, а по русскому нас училка почти не спрашивает. Она очень рассеянная, может забыть, что спрашивала))) А вообще у меня четвёрка из-за пунктуации (ненавижу запятые!).
хи,а у нас Шалогинова в простонороде шалава(это секрет,вы меня невидели)
))))))))))))
А вобще, искренне желаю тебе удачи
Большое тебе спаибо за поддержку))))
уше селаЮненакапую она новая
))))))
Угадай ,Белка необежайся
Неужели на моей? Ой спасибо ))))
Pisaka, поглядел сейчас какие там экзамены вступительные... это же просто кошмар... там фактически экзамены по 6 предметам! Неужели ты добровольно себя на это обрекаешь? ну у тебя и сила воли...
Народ 20 приезжайте у меня днюха, всех приглашаю
Неужели на моей? Ой спасибо ))))
А почему спорили?
Неужели ты добровольно себя на это обрекаешь? ну у тебя и сила воли...
Это мой выбор и я от него не отступлю.Но только я буду не политичнской журналисткой (таких убивают, а мне это ни к чему). Но и в "жёлтой прессе" я тоже не буду работать. Я буду по культуре и социальным проблемам, во как.
Ну я пошла....груша кончилась(((((((((((
Народ 20 приезжайте у меня днюха, всех приглашаю
*Разговариваю сама с собой* потерпи, Надя, потерпи, ещё меньше полугода осталось и тебе будет 15... потерпи только до 19 июля *ругаюсь* да терплю я терплю! Вот раззуделась тут, понимаешь... Ладно, хватит, а то будет раздвоение личности)))
Отредактировано Pisaka (2008-04-03 17:59:53)
*Разговариваю саам с собой* потерпи, Надя, потерпи, ещё меньше полугода осталось и тебе будет 15... потерпи только до 19 июля *ругаюсь* да терплю я терплю! Вот раззуделась тут, понимаешь... Ладно, хватит, а то будет раздвоение личности)))
А если бутет,то примем в клуб ,.скатушки-сдвинутых,,
А если бутет,то примем в клуб ,.скатушки-сдвинутых,,
Ой не надо!