в школе получила 3 четверки...................и то может первая была не четверка а пятерка...вот..
Тебя засудили? Какая несправедливость!
А я в университете сёдня ел... и больше ничего не делал )))))
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
в школе получила 3 четверки...................и то может первая была не четверка а пятерка...вот..
ну, типа таво
оу...*в капле*
ну, типа таво
Пусть они мне только попадуться )))))
оу...*в капле*
А чего там ещё делать? Больше нечего ))))
Вот зачем по твоему люди в универ ходют?
А чего там ещё делать? Больше нечего ))))
Вот зачем по твоему люди в универ ходют?
учиться..
учиться..
да ну... это всё только слухи )))
На самом деле люди ходют в универ, чтобы поесть на халяву в университетской столовке )))) Чтобы повидаться с друзьями... и прочим приятным причинам... я вобще не знаю не одного человека который бы целенаправленно ходил в универ чтобы там учиться )))
оу...ясно все с вами.....
Мне повезло - в школу только завтра. А сегодня я наслаждаюсь последним днём весенних каникул)))
оу...ясно все с вами.....
А почему собственно с нами? "это не мы такие, это жизнь такая"
не, это и в самом деле правда...
я вобще не знаю не одного человека который бы целенаправленно ходил в универ чтобы там учиться )))
Лично я, когда поступлю в университет, буду учиться. Ну, или пытаться)))
А почему собственно с нами? "это не мы такие, это жизнь такая"
не, это и в самом деле правда...
ну,я понимаю что правда
Мне повезло - в школу только завтра. А сегодня я наслаждаюсь последним днём весенних каникул)))
а мне вот завтра дежурить
А чего у вас у всех каникулы в разное время? да ещё и кончаются посреди недели ))))
а мне вот завтра дежурить
Ты каждый четверг чтоли дежуришь?
Ты каждый четверг чтоли дежуришь?
угусь...
А чего у вас у всех каникулы в разное время? да ещё и кончаются посреди недели ))))
Не меня спрашивать... А вообще прикольно получается: на этой неделе буду учиться только три дня (четверг - суббота)
угусь...
хм... тогда наверно у вас в классе 6 человек )))))
... тогда наверно у вас в классе 6 человек )))))
16
как же это вобще можно? Учиться по субботам? Не в школе, не в колледже не в универе никогда не уился по субботам! Суббота - это законный выходной!
16
хм... на 6 не делится ))))
а у нас в школе было 26 ))) 6 парней и 20 девчонок )))))
угусь...
А в нашем классе, как получится, но в целом - по графику. Вот вспомнила: когда весь наш класс месяц дежурил по школе, мне выпало дежурство на главной лестнице. И я каждую перемену ходла взад-вперёд по ней и покрикивала на всякую мелочь "Не бегайте по лестницам!Я сказала, не бегать по лестницам!")))Кто-то слушался, но попадались такиеее...
Отредактировано Pisaka (2008-04-02 16:48:46)
как же это вобще можно? Учиться по субботам? Не в школе, не в колледже не в универе никогда не уился по субботам! Суббота - это законный выходной!
а вот мы учимся. Более того: я буду задерживаться на химию на дополнительные....
хм... на 6 не делится ))))
мдааа...а у моей тетки был 1 пацан в классе....
лан пойду я
уроки поделаю...
А у нас в классе 30 человек, из них 22 - девочки, остальные - пацаны)) Да и почти все училки в школе - женщины, директор - тоже женщина.Полный матриархат!
я буду задерживаться на химию на дополнительные....
Проблемы?
А в нашем классе, как получится, но в целом - по графику. Вот вспомнила: когда весь наш класс месяц дежурил по школе, мне выпало дежурство на главной лестнице. И я каждую перемену ходла взад-вперёд по ней и орала меочи "Не бегайте по лестницам!Я сказала, не бегать по лестницам!")))Кто-то слушался, но попадались такиеее...
хех )))) а я уже не помню как дежурил ))) так давно это было ))))
а вот мы учимся. Более того: я буду задерживаться на химию на дополнительные....
БЕЗПРЕДЕЛ!
Нефиг тебе на дополнительные занятия?
мдааа...а у моей тетки был 1 пацан в классе....
весело ему наверно было )))
лан пойду я
уроки поделаю...
Удачи!
Я тогда поспать попробую.... Разбудишь как придёшь )))
Проблемы?
просто пропустила много, нагонять надо...
БЕЗПРЕДЕЛ!
Нефиг тебе на дополнительные занятия?
чтоб нагнать-говорю же
Удачи!
Я тогда поспать попробую.... Разбудишь как придёшь )))
обязательно
так давно это было ))))
"Школьные годы чудесные..."
чтоб нагнать-говорю же
Возьми меня в реппитироры )))))
обязательно
))) Тогда смени статус в аське, а то я не проснусь ))))
просто пропустила много, нагонять надо...
У меня была похожая ситуация по физике. Подвернула ногу и просидела дома две недели. Пришла в школу как раз к периоду контрольных работ по физике и пришлось за два дня прочитать пять параграфов, которые я пропустила. Потом приходила после уроков исправлять оценки за контрольные...в общем, к концу четверти я наскребла таки "четвёрку".
Отредактировано Pisaka (2008-04-02 16:59:44)
"Школьные годы чудесные..."
Незнаю...
В школе нам говорили "ваш класс - ваша семья" но я этого никак не ощущал...
в колледже нам говорили "ваша группа - ваши товарищи" и я это понимал. Мы действительно были друзьями и проводили много времени вместе. Хоть я и считаю учёбу в колледже пустой тратой 5 лет жизни, но всёже мне было грустно оттуда уходить, именно потому что там друзья остались..
Щас в универе, нам вобще ничего не говорят, но я знаю, что эти люди мне друзья, что на них можно положиться.
вот... такое лирическое отступление на тему "школьные годы чудесные" )))
Всё, я спать ушёл, вернусь когда Белка разбудит ))))
В школе нам говорили "ваш класс - ваша семья" но я этого никак не ощущал...
В моём классе такая-же ситуация...Не дружный класс, отнюдь, у нас: разбит на лагеря, в которых редко нахожу таких, как я...Ну вот, я уже стихами заговорила)))
Отредактировано Pisaka (2008-04-02 18:48:58)
В моём классе такая-же ситуация...Не дружный класс, отнюдь, у нас: разбит на отдельные лагеря
Угу... у нас так же было.. это видимо потому что в школе детей в классы совершенно случайно набирают... и все они разные
В колледж уже более мене похожие люди попадают в одну группу
а в универе так вобще... у васх одни интересы, у все идут учиться на одну спецальность, и общий язык найти проще )))
PS: Щас наверно Белка придёт.. ибо это именно она меня разбудила )))
тута я..