да ну?!чо вы гоните???))
Незнаю, на форуме я такого не замечал, но в зоопарке ты и правда один раз про себя в женском роде сказал... хотя может просто оговорился
А вдруг он...того...ну...в общем...голубой?
ХА! Вот уж новость! ))))
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
да ну?!чо вы гоните???))
Незнаю, на форуме я такого не замечал, но в зоопарке ты и правда один раз про себя в женском роде сказал... хотя может просто оговорился
А вдруг он...того...ну...в общем...голубой?
ХА! Вот уж новость! ))))
а вдрууг....
жесть)))))
Ну..я от природы очень мнительная. Никогда ни в чём не бываю уверена до конца...
Всё! Хватит на сегодня, спать пошла) Пока-а!
Mello, У тебя есть запись как Белка поёт, у тебя она в wav формате? ты вроде на плеер писал... можешь её в mp3 перегнать и разместь где нито на хостинге файлов?
Всё! Хватит на сегодня, спать пошла) Пока-а!
Пока пока )))
До завтра вернее )))
Mello, ну так чего? Сможешь сделать? Я со своей записью смикширую... чтобы нормально получилось... потом на мыло вам пришлю
Ну чо семпай,разыграли кого сегодня?)
ну незнаааю))))мож потом))))по аське могу передать)
Ну чо семпай,разыграли кого сегодня?)
не... семпай всю ночь писал сочинение для Белки... а потом проспал до обеда... а потом зашёл в универ, но только в столовку на 20 минут, и в магазин за жрачкой, а потом сюда засел... а про то что сёдня 1 апреля семпаю уже только тут сказали )))))
ну незнаааю))))мож потом))))по аське могу передать)
Передай! Только у меня к тебе 2 вопроса:
1) сколько весит файл?
2) Ты сам сможешь его в mp3 перегнать?
PS^ И ещё такой вопрос: Ты на теплоходе пойдёшь кататься? А то я Белку пригласил.
Да там в этой записи просто восновоном кака я Беллку уговариваю(а у меня голос по диктофону савсел в нос)и Беллкин смех))))
ну ищё там семпай за кадом где-то)))))))))и ещё утки кричат)
не... семпай всю ночь писал сочинение для Белки... а потом проспал до обеда... а потом зашёл в универ, но только в столовку на 20 минут, и в магазин за жрачкой, а потом сюда засел... а про то что сёдня 1 апреля семпаю уже только тут сказали )))))
чо за сочиненеие)?)))))))
PS^ И ещё такой вопрос: Ты на теплоходе пойдёшь кататься? А то я Белку пригласил.
когда??????где??????если хотите я с вами пойду)))))))))
Да там в этой записи просто восновоном кака я Беллку уговариваю(а у меня голос по диктофону савсел в нос)и Беллкин смех))))ну ищё там семпай за кадом где-то)))))))))и ещё утки кричат)
Вот в том то и дело... у меня тоже самое.... я потому и хотел их вместе смикшировать. мы ж с разных сторон записывали. У меня на записи меня хорошо слышно, а тебя почти нет, предполагаю что у тебя наоборот. можно эти записи наложить одну на другую чтобы нармально получилось. А ещё лучшн пропустить через фильтр чтобы в выходном файле писалось только то, что есть на обоих записях... в общем я думаю чего нито помудрить с этим на досуге... вдруг чего нито и выйдет...
чо за сочиненеие)?)))))))
Эм... ну как тебе сказать... э... не твоё дело в общем )))))))
когда??????где??????если хотите я с вами пойду)))))))))
Мы то не хотим )))) но без тебя она всёравно не пойдёт, поэтому и тебя приглашаю!
Я так думаю ориентировочно где то 20 апреля! Если на вас брать детские билеты, то я думаю что нормально будет... )))
Ну так чё? Согласен?
Чёго ты пропадаешь всё время куда то?
Ну так чего, Белк? Видишь, Мелло согласен ))))
PS^ вчера только, было 10000 сообщений, а сегодня уже 10334... ну вы и флудеры ))))
вчера только, было 10000 сообщений, а сегодня уже 10334
До-о, мы любим общаться
До-о, мы любим общаться
ага, любители )))
Скажи ка, а с чего это ты вчера решила, что Мелло гей?
Скажи ка, а с чего это ты вчера решила, что Мелло гей?
Потому что он иногда говорил о себе в женском роде. Кроме того, на теме любителей Фобоса, он заявил, что его прёт...и я решила, что он - девушка. А когда узнала, что Mello парень, у меня возникли подозрения...
подозрения говоришь? )))
Ну а как тебе теперь кажется?
Ну а как тебе теперь кажется?
Теперь мне кажется, что у него с ориентацией всё в порядке)))
Теперь мне кажется, что у него с ориентацией всё в порядке)))
Правда?
Поверь мне наслово, это тебе кажется ))))))
Хм... собирался пойти в университет обедать, проходил мимо зеркала и заметил что не брился уже дней эм... дней 5 наверно ))) вот блин... )))) Обед откладыватеся )))
проходил мимо зеркала и заметил что не брился уже дней эм... дней 5 наверно ))) вот блин... )))) Обед откладыватеся )))
Доо, представляю твою физиономию))) А почему так долго не брился?
Поверь мне наслово, это тебе кажется ))))))
Неужели мои подозрения не напрасны?!
Доо, представляю твою физиономию))) А почему так долго не брился?
из за лени... это нудный и не очень приятный процесс... стараюсь бриться только когда уже совсем в глаза бросается.. чисто для приличия ))) Ну или если надо куда-то идти... Тем более что сам то не очень замечаешь что оброс... в общем я просто ленивый ))))
Неужели мои подозрения не напрасны?!
да как тебе сказать....
да как тебе сказать....
Всё равно как. Я всё выдержу)))
в общем я просто ленивый ))))
Ну это мне известно))
Всё равно как. Я всё выдержу)))
Точно?
А может он не выдержит ))))
Ну это мне известно))
Кто это тебе рассказал? )))))
Кто это тебе рассказал? )))))
Ты и сказал)))на одной из болталок (не помню на какой)
А может он не выдержит ))))
Сие мне не дано узнать))