dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА - 8

БОЛТАЛКА - 8

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Mello написал(а):

да ну?!чо вы гоните???))

Незнаю, на форуме я такого не замечал, но в зоопарке ты и правда один раз про себя в женском роде сказал... хотя может просто оговорился

Pisaka написал(а):

А вдруг он...того...ну...в   общем...голубой?

ХА! Вот уж новость! ))))

632

Mello написал(а):

а вдрууг....       
жесть)))))

Ну..я от природы очень мнительная. Никогда ни в чём не бываю уверена до конца... :flirt:

633

Всё! Хватит на сегодня, спать пошла) Пока-а!

634

Mello, У тебя есть запись как Белка поёт, у тебя она в wav формате? ты вроде на плеер писал... можешь её в mp3 перегнать и разместь где нито на хостинге файлов?

635

Pisaka написал(а):

Всё! Хватит на сегодня, спать пошла) Пока-а!

Пока пока )))
До завтра вернее )))

636

Mello, ну так чего? Сможешь сделать? Я со своей записью смикширую... чтобы нормально получилось... потом на мыло вам пришлю

637

Ну чо семпай,разыграли кого сегодня?)

638

ну незнаааю))))мож потом))))по аське могу передать)

639

Mello написал(а):

Ну чо семпай,разыграли кого сегодня?)

не... семпай всю ночь писал сочинение для Белки... а потом проспал до обеда... а потом зашёл в универ, но только в столовку на 20 минут, и в магазин за жрачкой, а потом сюда засел... а про то что сёдня 1 апреля семпаю уже только тут сказали )))))

Mello написал(а):

ну незнаааю))))мож потом))))по аське могу передать)

Передай! Только у меня к тебе 2 вопроса:
1) сколько весит файл?
2) Ты сам сможешь его в mp3 перегнать?

PS^ И ещё такой вопрос: Ты на теплоходе пойдёшь кататься? А то я Белку пригласил.

640

Да там в этой записи просто восновоном кака я Беллку уговариваю(а у меня голос по диктофону савсел в нос)и Беллкин смех))))
ну ищё там семпай за кадом где-то)))))))))и ещё утки кричат)

641

Ne_Mestnyj написал(а):

не... семпай всю ночь писал сочинение для Белки... а потом проспал до обеда... а потом зашёл в универ, но только в столовку на 20 минут, и в магазин за жрачкой, а потом сюда засел... а про то что сёдня 1 апреля семпаю уже только тут сказали )))))

чо за сочиненеие)?)))))))

Ne_Mestnyj написал(а):

PS^ И ещё такой вопрос: Ты на теплоходе пойдёшь кататься? А то я Белку пригласил.

когда??????где??????если хотите я с вами пойду)))))))))

642

Mello написал(а):

Да там в этой записи просто восновоном кака я Беллку уговариваю(а у меня голос по диктофону савсел в нос)и Беллкин смех))))ну ищё там семпай за кадом где-то)))))))))и ещё утки кричат)

Вот в том то и дело... у меня тоже самое.... я потому и хотел их вместе смикшировать. мы ж с разных сторон записывали. У меня на записи меня хорошо слышно, а тебя почти нет, предполагаю что у тебя наоборот. можно эти записи наложить одну на другую чтобы нармально получилось. А ещё лучшн пропустить через фильтр чтобы в выходном файле писалось только то, что есть на обоих записях... в общем я думаю чего нито помудрить с этим на досуге... вдруг чего нито и выйдет...

Mello написал(а):

чо за сочиненеие)?)))))))

Эм... ну как тебе сказать... э... не твоё дело в общем )))))))

Mello написал(а):

когда??????где??????если хотите я с вами пойду)))))))))

Мы то не хотим )))) но без тебя она всёравно не пойдёт, поэтому и тебя приглашаю!
Я так думаю ориентировочно где то 20 апреля! Если на вас брать детские билеты, то я думаю что нормально будет... )))
Ну так чё? Согласен?

643

Чёго ты пропадаешь всё время куда то?

644

Ну так чего, Белк? Видишь, Мелло согласен ))))

PS^ вчера только, было 10000 сообщений, а сегодня уже 10334... ну вы и флудеры ))))

645

Ne_Mestnyj написал(а):

вчера только, было 10000 сообщений, а сегодня уже 10334

До-о, мы любим общаться :)

646

Pisaka написал(а):

До-о, мы любим общаться

ага, любители )))
Скажи ка, а с чего это ты вчера решила, что Мелло гей?

647

Ne_Mestnyj написал(а):

Скажи ка, а с чего это ты вчера решила, что Мелло гей?

Потому что он иногда говорил о себе в женском роде. Кроме того, на теме любителей Фобоса, он заявил, что его прёт...и я решила, что он - девушка. А когда узнала, что Mello парень, у меня возникли подозрения...

648

подозрения говоришь? )))
Ну а как тебе теперь кажется?

649

Ne_Mestnyj написал(а):

Ну а как тебе теперь кажется?

Теперь мне кажется, что у него с ориентацией всё в порядке)))

650

Pisaka написал(а):

Теперь мне кажется, что у него с ориентацией всё в порядке)))

Правда?
Поверь мне наслово, это тебе кажется ))))))

Хм... собирался пойти в университет обедать, проходил мимо зеркала и заметил что не брился уже дней эм... дней 5 наверно ))) вот блин... )))) Обед откладыватеся )))

651

Ne_Mestnyj написал(а):

проходил мимо зеркала и заметил что не брился уже дней эм... дней 5 наверно ))) вот блин... )))) Обед откладыватеся )))

Доо, представляю твою физиономию))) А почему так долго не брился?

652

Ne_Mestnyj написал(а):

Поверь мне наслово, это тебе кажется ))))))

Неужели мои подозрения не напрасны?! :O

653

Pisaka написал(а):

Доо, представляю твою физиономию))) А почему так долго не брился?

из за лени... это нудный и не очень приятный процесс... стараюсь бриться только когда уже совсем в глаза бросается.. чисто для приличия ))) Ну или если надо куда-то идти... Тем более что сам то не очень замечаешь что оброс... в общем я просто ленивый ))))

654

Pisaka написал(а):

Неужели мои подозрения не напрасны?!

да как тебе сказать....

655

Ne_Mestnyj написал(а):

да как тебе сказать....

Всё равно как. Я всё выдержу)))

656

Ne_Mestnyj написал(а):

в общем я просто ленивый ))))

Ну это мне известно))