dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА - 7

БОЛТАЛКА - 7

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Judy, здрямствуй! как дела?

872

Вареничек
что интересного?
Bella
дела прекрасно! Радуюсь жизни! А ты как?

873

Judy написал(а):

что интересного?

Да вроде ничего,а у тя?

874

Judy написал(а):

Bella
дела прекрасно! Радуюсь жизни! А ты как?

тоже потихонечку))))

875

Вареничек написал(а):

Да вроде ничего,а у тя?

а я сегодня с 5 утра полусонная - ездила в Москву. На обратном пути в метро заснула и упала лицом в сумку. Впоследствии, как рассказала мама, рядом со мной сидел еще один парень и мы оба, как два сурка, спали ^__^

Bella написал(а):

тоже потихонечку))))

что делаешь?

876

Judy написал(а):

а я сегодня с 5 утра полусонная - ездила в Москву. На обратном пути в метро заснула и упала лицом в сумку. Впоследствии, как рассказала мама, рядом со мной сидел еще один парень и мы оба, как два сурка, спали ^__^

Прикольно

877

Judy написал(а):

что делаешь?

смотрю клипы на ютубе..а ты?

878

Bella написал(а):

смотрю клипы на ютубе..а ты?

на ролевой играю и заодно ставлю там маленький опыт: завела две роли с согласия админа и о том, что эти два персонажа - один реальный человек, никто не знает. Интересное наблюдение, к персонажу по имени Имира (на моей аве) все относятся очень спокойно. а вот к другому персонажу настороженно

879

Эм... я тож в 5 утра ездил во Владимир)))

У нас двоих чуваков из группы оштрафовали сёдня  за распитие спиртных напитков в общественном месте ))))) пивка попили на улице ))))

880

Judy написал(а):

на ролевой играю и заодно ставлю там маленький опыт: завела две роли с согласия админа и о том, что эти два персонажа - один реальный человек, никто не знает. Интересное наблюдение, к персонажу по имени Имира (на моей аве) все относятся очень спокойно. а вот к другому персонажу настороженно

я знаю Имиру, у меня есть пара выпусков "Юлы"...а сие наблюдение очень часто наблюдается...

881

Judy написал(а):

а вот к другому персонажу настороженно

Видать персонаж соответственный )))

882

Ne_Mestnyj написал(а):

У нас двоих чуваков из группы оштрафовали сёдня  за распитие спиртных напитков в общественном месте ))))) пивка попили на улице ))))

Как у вас там сложно,а у нас мои однокласники никого нестесняясь курят у школы со всеми и пьют гденибудь подальше от дома :sceptic:

883

Вареничек написал(а):

Как у вас там сложно,а у нас мои однокласники никого нестесняясь курят у школы со всеми и пьют гденибудь подальше от дома

наши курят в туалете=_= и не скрывают

884

Вареничек написал(а):

Как у вас там сложно,а у нас мои однокласники никого нестесняясь курят у школы со всеми и пьют гденибудь подальше от дома

У нас областной закон)))) Губернатор принял ))) пить можно только дома или в соответствующем заведении)))

885

Bella написал(а):

наши курят в туалете=_= и не скрывают

И там тоже, правда учителя гоняют

886

Ne_Mestnyj написал(а):

пить можно только дома или в соответствующем заведении)))

А у нас даже таких заведений то и нету

887

Вареничек написал(а):

А у нас даже таких заведений то и нету

Тогда только дома))))))

888

Ne_Mestnyj написал(а):

Тогда только дома))))))

А дома родичи,хотя мне какая разница я не пью и не курю

889

Ne_Mestnyj написал(а):

Видать персонаж соответственный )))

да, вы правы =)

Вареничек написал(а):

знакомая исторя - а если поймают старшеклассников - те еще, основываясь на законах, защищают себя

890

Ксооооооо....
Там мы идём куда или нет??!!!!!!!!!!!!!!!

891

Mello написал(а):

Ксооооооо....
Там мы идём куда или нет??!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе щас Белла всё в аське расскажет!

892

Ne_Mestnyj, а че я сразу то?!

893

Bella написал(а):

Ne_Mestnyj, а че я сразу то?!

Потому что всё от тебя зависит, и условия передачи опять таки только ты знаешь!

894

Ne_Mestnyj написал(а):

Потому что всё от тебя зависит, и условия передачи опять таки только ты знаешь!

ОМГгггггг ну нельзя меня так запрягать же...

895

Bella написал(а):

ОМГгггггг ну нельзя меня так запрягать же...

эм... ну ладно... тогда я ему буду свою версию излагать ))))

896

Мелыч, я тебе там в личку написал! План действий!

Белк, но тока сёдня всё точно должно быть ясно! или на крайняк завтра утром... мне надо знать во сколько ехать!

897

Ne_Mestnyj написал(а):

Белк, но тока сёдня всё точно должно быть ясно! или на крайняк завтра утром... мне надо знать во сколько ехать!

ок ок ок

898

Bella написал(а):

ок ок ок

угу угу угу ))))
Белк, ты в курсе )))))

899

Ne_Mestnyj написал(а):

угу угу угу ))))
Белк, ты в курсе )))))

одназначно тратата

900

Мелыч чего то 10 минут страницу не обновляет... ушёл чтоли? так он и не узнает ничего )))))

Какаши разглядел шаринган у Тоби в правом глазу ))) Чего он теперь подумает ))))

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА - 7