и с тебя фотка ))))
неее Дима уехал, фоток больш не бует
Я от него этого не ожидал...
мдооо=_=
хм...все таки без Мелло форум кажется...пустым...Т_Т
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
и с тебя фотка ))))
неее Дима уехал, фоток больш не бует
Я от него этого не ожидал...
мдооо=_=
В таком случае следует сделать вот что:при встрече веди себя вежливо, но не зайскивай, кажись немного скромным, но не чересчур застенчивым. И по возможности можешь сделать ей что-нибудь приятное (например комплимент или небольшой сувенир). Ну и самое главное - прояви к ней уважение, но ни в коем случае не пресмыкайся. Вот, кажется всё.
Не, ну тут всё по делу написанно кончено... но тут есть только одна маленькая проблемма - встреча вобще не состоится если на неё придёт Белкина мама! Ибо если придёт мама, то не придёт Мелыч, а если не придёт Мелыч, то ... в общем один я то Белке нафиг не нужен )))))
Мне он без тебя пустым кажется ))) Это личное отношение )))
Яндекс карты тож не знают такого адреса... Вернадского, д.6 но раз уж в Москве вся номерация от цетра, то это где-то эм... ближе к центру ))))
все таки без Мелло форум кажется...пустым
Слушай, Белка, я этого Mello совсем не знаю. Скажи, с ним вообще приятно общаться?
Мне он без тебя пустым кажется ))) Это личное отношение )))
мдооо
Яндекс карты тож не знают такого адреса... Вернадского, д.6 но раз уж в Москве вся номерация от цетра, то это где-то эм... ближе к центру ))))
я в географии 0, ко мне по таким вопросам не обращаться
но тут есть только одна маленькая проблемма - встреча вобще не состоится если на неё придёт Белкина мама! Ибо если придёт мама, то не придёт Мелыч, а если не придёт Мелыч, то ... в общем один я то Белке нафиг не нужен
Я имела в виду встречу с мамой. Например, когда ты зашёл за девушкой домой, а дома мать.
мдооо
Ну чего? Так и есть...
я в географии 0, ко мне по таким вопросам не обращаться
вот взяла и постала )))) Белка впервые за... 8 месяцев общения меня послала ))))) Я таки этого добился )))
вот взяла и постала )))) Белка впервые за... 8 месяцев общения меня послала ))))) Я таки этого добился )))
послала? Я? ПОслала?
Я имела в виду встречу с мамой. Например, когда ты зашёл за девушкой домой, а дома мать.
Ну с общем случаем я уж как нито разберусь... мне бы в конкретной ситуации разрулить ))) Когда мама Белку не пускает, Мелыч боится маму, Белка не идёт без Мелыча, а я один как идиот пытаюсь всех по очереди уламывать ))))
Ну с общем случаем я уж как нито разберусь... мне бы в конкретной ситуации разрулить ))) Когда мама Белку не пускает, Мелыч боится маму, Белка не идёт без Мелыча, а я один как идиот пытаюсь всех по очереди уламывать ))))
Извини, я запуталась(((Помочь ничем не могу. Пока!
послала? Я? ПОслала?
Ну прямо так послать ты не можешь, ты добрая.... так что выражение у меня не спрашивай можно именно так расценивать ))) всё ведь относительно ))))
Извини, я запуталась(((Помочь ничем не могу. Пока!
Нежели уже уходишь?
Ну досвидания ))))
... Белка замяла вопрос про Мелыча, а мне тоже было интересно )))
Ну прямо так послать ты не можешь, ты добрая.... так что выражение у меня не спрашивай можно именно так расценивать ))) всё ведь относительно ))))
я запуталась, э..
... Белка замяла вопрос про Мелыча, а мне тоже было интересно )))
какой вопрос?О_о
oh! Enka рулит
я запуталась, э..
Надо было в кавычки ставить )))))) Эт я протупил )))) Забей короче
Белк, ты прелесть. Я тебя люблю )))
какой вопрос?О_о
вот этот ->
Слушай, Белка, я этого Mello совсем не знаю. Скажи, с ним вообще приятно общаться?
PS^ Долго ещё тут будеш, Белк?
с ним надо найти общий язык)))Он очень приятный чулавечеГ, но может показаться дерзким и нехавосим))))
PS^ Долго ещё тут будеш, Белк?
ухожу ужо
сайонара
с ним надо найти общий язык)))
Вот завтра расскажешь как это сделать )))))
ухожу ужо
Ну вот....
ну тогда спокойной ночи))) Пусть тебя Нина не мучает ))))
Я вернулась,УРА
Что нового?
Да вот, назначаю Белле свидание, а ее мама со мной не пускает.
А ты как время проводила?
Да вот, назначаю Белле свидание, а ее мама со мной не пускает.
А ты как время проводила?
прикольно,а ты им цветы подари
А я по кинофильмам ходила
а кто это?????А почему ты решила????А я на него похож????
извини, просто у вас одинаковые ники, только у него такой ник в дневе и аське + он, если не ошибаюсь, такой ник вписал вначале в свою авку, но впоследствии сменил. А так же, судя по всему, вы оба любители небезизвестной тетрадки ^__^
да ну их эти цветы, лучше мягкую игрушку...
Я б подарил, но сначала надо встретится...
А фильмы то какие, давай рассказывай...
А всякие:Спайдервик,Хортон,10тысяч до н.э.
мне хортон понравился слоник на меня похож
Ну и как оно?
Я с мобилы, поэтому пишу медленно )))))
Прикольно
Там слоник нашел пушинку с городом на ней,и весь фильм с ней таскался
А чем же ты на него похожа то))))
извини, просто у вас одинаковые ники, только у него такой ник в дневе и аське + он, если не ошибаюсь, такой ник вписал вначале в свою авку, но впоследствии сменил. А так же, судя по всему, вы оба любители небезизвестной тетрадки ^__^
увы и ах)))))))))))))))))
мне хортон понравился слоник на меня похож
а мы на середине фильма ушли))))))
будем надеятся,что не размерами))
ещё как!!!))))
ну вабще прикольно так,люди разговаривают,как будто я больше на этот форум незайду никогда))))))
мдооо=_=
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хы, тогда я круче всех! Я на него даже не пошёл ))))))
Мелыч, ты чего.. Варя нам свою же фотку присылала )))))
ну вабще прикольно так
А для тебя это тоже полезно... это редкий шанс узнать что же о тебе остальные думают ))))
как будто я больше на этот форум незайду никогда))))))
ну уж не знаю как насчёт "никогда" но за последнюю неделю ты сюда тока пару раз заглянул....
Белка вон смотри вся извелась уже... всё ждёт ждёт тебя... без тебя ей тут пусто ))))) Щас вот тебя увидит, обрадуется... ))))
PS^ Могу поспорить, что первый кого Белка процитирует придя сёдня на форум, будет Мелыч )))))
Тоже не от мира всего
А меня сестра с подругой затащила,да и мне немного понравилось
Буду тоже надеятся
шубидуби ду я тута-_________________-
у мя снова была бессоница