dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА - 7

БОЛТАЛКА - 7

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Bella написал(а):

и ваще я недавно поняла что во мне живет 2 человека

И с которым из них мы говорим? ))))

632

Bella написал(а):

Pisaka, да ты прям гений

Разве? Но всё равно спасибо)))

633

Ne_Mestnyj написал(а):

там всё за уши притянуто

Но всё же там есть реальные факты и случаи. Правда, сейчас я энту программу не смотрю.

634

Ne_Mestnyj написал(а):

И с которым из них мы говорим? ))))

я ж написала в дневе кто мое второе "я"
вы говорите с Беллой, хладнокровной и скрытной

Pisaka написал(а):

Надеюсь, раздвоения личности не произойдёт)))

по моему ужо произошло...

Pisaka написал(а):

Разве? Но всё равно спасибо)))

незачто)

635

Pisaka написал(а):

Но всё же там есть реальные факты и случаи.

Незнаю... перестал смотреть все подобный передачи, после того как в одной из них рассказали про некие "стержни" которые перемещаются в атмосфере с невероятной скоростью и что мол именно они, хозяева планеты))) Не видела такую передачу? )))

636

Bella написал(а):

я ж написала в дневе кто мое второе "я"
вы говорите с Беллой, хладнокровной и скрытной

Прости прости ))) Я в твой днев уже пару дней не заглядывал))) Ща исправлюсь )))
А как на с Риной поговорить?

637

Ne_Mestnyj написал(а):

Прости прости ))) Я в твой днев уже пару дней не заглядывал))) Ща исправлюсь )))
А как на с Риной поговорить?

не стоит с ней говорить
она просыпается когда ей охота, она лентяйка и дрыхнет полдня

638

Я вот тут подумала: по той же теории самое первые предки людей были ростом метров 50, следующее - около 20, третье - примерно 15 метров и т.д. вплоть до современных  двух метров. Интересно, а какого роста будет раса сверхлюдей? А то самое последнее поколение?Люди опять начнут расти или совсем занизятся?

639

Ne_Mestnyj написал(а):

Не видела такую передачу?

Не-а. По-моему чушь какая-то.

640

Ne_Mestnyj написал(а):

значит у вас обратный процесс в семье наблюдается

Буду надеятся, что это будет только со мной.

641

хм...я тут вспомнила слова Ангела..."жить будешь недолго но счастливо"
хм...а если правда.....если то, что сказал Ангел, правда........я правда буду жить недолго?...а может он имел ввиду, что умрет лишь мое второе "я"?..только какое именно?....Рина или Белла?......с кем говорил Ангел тогда?.....мм..

642

Bella написал(а):

с кем говорил Ангел тогда?.....мм..

Чтобы это понять, надо разобраться в себе. Просто вспомни, в каком ты была расположении духа, чего тебе хотелось и ответ придёт сам собой. :yep:

643

Pisaka написал(а):

Чтобы это понять, надо разобраться в себе. Просто вспомни, в каком ты была расположении духа, чего тебе хотелось и ответ придёт сам собой.

хм, постораюсь)))

644

Bella написал(а):

не стоит с ней говорить
она просыпается когда ей охота, она лентяйка и дрыхнет полдня

Хм... ну ладно... мы её при встрече разбудим ))))

Pisaka написал(а):

Я вот тут подумала: по той же теории самое первые предки людей были ростом метров 50, следующее - около 20, третье - примерно 15 метров и т.д. вплоть до современных  двух метров. Интересно, а какого роста будет раса сверхлюдей? А то самое последнее поколение?Люди опять начнут расти или совсем занизятся?

Ну вроде как предполагается снижение физичекских и духовный способностей, и развитие чистого интеллекта? Так чтоли?
На практике, кста на сколько я знаю набшюдается картина роста человечества. В прямом смысле роста ))) Пару столетий назад люди были чуть чуть пониже)))

Pisaka написал(а):

Не-а. По-моему чушь какая-то.

Абсолютная))) Я долго смеялся)))
А потом гляжу, моя мама с интересом смотрит... вон ведь, показывают видеозаписи со всего мира... на любительких кадрах в замедленном воспроизведении видны "ОНИ"... угу угу и кадры то реальные))) У меня тож таких кадров в моём видеоархиве полно )))) Их можно было бы в клипп нарезать и назвать "Мухи летают перед объективом, снято в темноте, экспозиция кадров большая" ))))))

645

А если тебя всё же гложут сомнения, взгляни на свою судьбу, котоорая написана у тебя на руке. Эти знаки развеют твои сомнения. (кстати, я немного разбираюсь в хиромантии, :rolleyes:  могу помочь)

646

Ne_Mestnyj написал(а):

Хм... ну ладно... мы её при встрече разбудим ))))

думаешь, удастся? Моя внутряняя сестра жутко дерзка, болтлива и постоянно ржот-_-

647

Pisaka написал(а):

А если тебя всё же гложут сомнения, взгляни на свою судьбу, котоорая написана у тебя на руке. Эти знаки развеют твои сомнения. (кстати, я немного разбираюсь в хиромантии,   могу помочь)

ой, здорово то как)))
у меня есть книга...потом сяду и попробую разобраться

648

Ne_Mestnyj написал(а):

Пару столетий назад люди были чуть чуть пониже

Другие условия жизни. А насчёт духовного роста...не знаю. Запуталась.

649

Pisaka написал(а):

Другие условия жизни. А насчёт духовного роста...не знаю. Запуталась.

я думаю, раньше люди были выше духовно.....сейчас люди или верят всем сердцем или совсем не верят

650

Bella написал(а):

хм...я тут вспомнила слова Ангела..."жить будешь недолго но счастливо"хм...а если правда.....если то, что сказал Ангел, правда........я правда буду жить недолго?...а может он имел ввиду, что умрет лишь мое второе "я"?..только какое именно?....Рина или Белла?......с кем говорил Ангел тогда?.....мм..

Извини меня, Белк... но я пал жертвой стереотипов... ты для меня ребёнок... вот такой как Чио-тян у тебя на аватарке... Никак не могу себя заставить относиться к твоим словам серьёзно... извини, ещё раз...

Bella написал(а):

Моя внутряняя сестра жутко дерзка, болтлива и постоянно ржот-_-

Вот бы поглядеть ))))

Pisaka написал(а):

Запуталась.

Не ты одна )))

651

Bella написал(а):

Моя внутряняя сестра жутко дерзка, болтлива и постоянно ржот

Похожую ситуацию я читала в книжке про Мефа Буслаева. Там говорилось про фею Трёхдюймовочку, внутри которой жила её злобная сестра Двухдюймовочка. Она была сварливая, прожорливая и захватывала власть над своей сестрой каждую треть суток.

Отредактировано Pisaka (2008-03-27 17:56:59)

652

Ne_Mestnyj написал(а):

Извини меня, Белк... но я пал жертвой стереотипов... ты для меня ребёнок... вот такой как Чио-тян у тебя на аватарке... Никак не могу себя заставить относиться к твоим словам серьёзно... извини, ещё раз...

ничего

Ne_Mestnyj написал(а):

Вот бы поглядеть ))))

не стоит

653

Bella написал(а):

я думаю, раньше люди были выше духовно.....сейчас люди или верят всем сердцем или совсем не верят

Раньше это когда?
Совсем раньше, разьве что аристократы... а у людей была тока одна забота... не сдохнуть... в этом плане нынешнее мироустройство даёт больше возможностей для развития личности...

654

Ne_Mestnyj написал(а):

Раньше это когда?

раньше

Ne_Mestnyj написал(а):

Совсем раньше, разьве что аристократы... а у людей была тока одна забота... не сдохнуть... в этом плане нынешнее мироустройство даёт больше возможностей для развития личности...

ну не наю

655

Ne_Mestnyj написал(а):

Раньше ведь как было? Либо высокодуховный аристократ, либо простоватый крестьянин. А сейчас, когда нет этих сословных границ, все примерно одинаковы. Потому что возможности у всех примерно одинаковые. (для духовного развития). сразу вспоминается советское время:все были одинаковые. Одинаково бедные (это лишь моё мнение). :tomato:

Отредактировано Pisaka (2008-03-27 18:00:54)

656

Эх.. по-моиму тема зашла в тупик))))

657

да, давайте поговорим о чем нибудь другом, эта тема нагоняет на меня мрачные мыслишки

658

Bella написал(а):

да, давайте поговорим о чем нибудь другом

Ладно, давай. А о чём? :question:

659

Bella написал(а):

да, давайте поговорим о чем нибудь другом, эта тема нагоняет на меня мрачные мыслишки

О чём же ты хочешь поговорить, ребёнок? О политике?

660

Ne_Mestnyj написал(а):

О чём же ты хочешь поговорить, ребёнок? О политике?

только не о политике¬_¬

Pisaka написал(а):

Ладно, давай. А о чём?

ай, не наю

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА - 7