и ваще я недавно поняла что во мне живет 2 человека
И с которым из них мы говорим? ))))
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
и ваще я недавно поняла что во мне живет 2 человека
Pisaka, да ты прям гений
Разве? Но всё равно спасибо)))
там всё за уши притянуто
Но всё же там есть реальные факты и случаи. Правда, сейчас я энту программу не смотрю.
я ж написала в дневе кто мое второе "я"
вы говорите с Беллой, хладнокровной и скрытной
Надеюсь, раздвоения личности не произойдёт)))
по моему ужо произошло...
Разве? Но всё равно спасибо)))
незачто)
Но всё же там есть реальные факты и случаи.
Незнаю... перестал смотреть все подобный передачи, после того как в одной из них рассказали про некие "стержни" которые перемещаются в атмосфере с невероятной скоростью и что мол именно они, хозяева планеты))) Не видела такую передачу? )))
я ж написала в дневе кто мое второе "я"
вы говорите с Беллой, хладнокровной и скрытной
Прости прости ))) Я в твой днев уже пару дней не заглядывал))) Ща исправлюсь )))
А как на с Риной поговорить?
Прости прости ))) Я в твой днев уже пару дней не заглядывал))) Ща исправлюсь )))
А как на с Риной поговорить?
не стоит с ней говорить
она просыпается когда ей охота, она лентяйка и дрыхнет полдня
Я вот тут подумала: по той же теории самое первые предки людей были ростом метров 50, следующее - около 20, третье - примерно 15 метров и т.д. вплоть до современных двух метров. Интересно, а какого роста будет раса сверхлюдей? А то самое последнее поколение?Люди опять начнут расти или совсем занизятся?
Не видела такую передачу?
Не-а. По-моему чушь какая-то.
значит у вас обратный процесс в семье наблюдается
Буду надеятся, что это будет только со мной.
хм...я тут вспомнила слова Ангела..."жить будешь недолго но счастливо"
хм...а если правда.....если то, что сказал Ангел, правда........я правда буду жить недолго?...а может он имел ввиду, что умрет лишь мое второе "я"?..только какое именно?....Рина или Белла?......с кем говорил Ангел тогда?.....мм..
с кем говорил Ангел тогда?.....мм..
Чтобы это понять, надо разобраться в себе. Просто вспомни, в каком ты была расположении духа, чего тебе хотелось и ответ придёт сам собой.
Чтобы это понять, надо разобраться в себе. Просто вспомни, в каком ты была расположении духа, чего тебе хотелось и ответ придёт сам собой.
хм, постораюсь)))
не стоит с ней говорить
она просыпается когда ей охота, она лентяйка и дрыхнет полдня
Хм... ну ладно... мы её при встрече разбудим ))))
Я вот тут подумала: по той же теории самое первые предки людей были ростом метров 50, следующее - около 20, третье - примерно 15 метров и т.д. вплоть до современных двух метров. Интересно, а какого роста будет раса сверхлюдей? А то самое последнее поколение?Люди опять начнут расти или совсем занизятся?
Ну вроде как предполагается снижение физичекских и духовный способностей, и развитие чистого интеллекта? Так чтоли?
На практике, кста на сколько я знаю набшюдается картина роста человечества. В прямом смысле роста ))) Пару столетий назад люди были чуть чуть пониже)))
Не-а. По-моему чушь какая-то.
Абсолютная))) Я долго смеялся)))
А потом гляжу, моя мама с интересом смотрит... вон ведь, показывают видеозаписи со всего мира... на любительких кадрах в замедленном воспроизведении видны "ОНИ"... угу угу и кадры то реальные))) У меня тож таких кадров в моём видеоархиве полно )))) Их можно было бы в клипп нарезать и назвать "Мухи летают перед объективом, снято в темноте, экспозиция кадров большая" ))))))
А если тебя всё же гложут сомнения, взгляни на свою судьбу, котоорая написана у тебя на руке. Эти знаки развеют твои сомнения. (кстати, я немного разбираюсь в хиромантии, могу помочь)
Хм... ну ладно... мы её при встрече разбудим ))))
думаешь, удастся? Моя внутряняя сестра жутко дерзка, болтлива и постоянно ржот-_-
А если тебя всё же гложут сомнения, взгляни на свою судьбу, котоорая написана у тебя на руке. Эти знаки развеют твои сомнения. (кстати, я немного разбираюсь в хиромантии, могу помочь)
ой, здорово то как)))
у меня есть книга...потом сяду и попробую разобраться
Пару столетий назад люди были чуть чуть пониже
Другие условия жизни. А насчёт духовного роста...не знаю. Запуталась.
Другие условия жизни. А насчёт духовного роста...не знаю. Запуталась.
я думаю, раньше люди были выше духовно.....сейчас люди или верят всем сердцем или совсем не верят
хм...я тут вспомнила слова Ангела..."жить будешь недолго но счастливо"хм...а если правда.....если то, что сказал Ангел, правда........я правда буду жить недолго?...а может он имел ввиду, что умрет лишь мое второе "я"?..только какое именно?....Рина или Белла?......с кем говорил Ангел тогда?.....мм..
Извини меня, Белк... но я пал жертвой стереотипов... ты для меня ребёнок... вот такой как Чио-тян у тебя на аватарке... Никак не могу себя заставить относиться к твоим словам серьёзно... извини, ещё раз...
Моя внутряняя сестра жутко дерзка, болтлива и постоянно ржот-_-
Вот бы поглядеть ))))
Запуталась.
Не ты одна )))
Моя внутряняя сестра жутко дерзка, болтлива и постоянно ржот
Похожую ситуацию я читала в книжке про Мефа Буслаева. Там говорилось про фею Трёхдюймовочку, внутри которой жила её злобная сестра Двухдюймовочка. Она была сварливая, прожорливая и захватывала власть над своей сестрой каждую треть суток.
Отредактировано Pisaka (2008-03-27 17:56:59)
Извини меня, Белк... но я пал жертвой стереотипов... ты для меня ребёнок... вот такой как Чио-тян у тебя на аватарке... Никак не могу себя заставить относиться к твоим словам серьёзно... извини, ещё раз...
ничего
Вот бы поглядеть ))))
не стоит
я думаю, раньше люди были выше духовно.....сейчас люди или верят всем сердцем или совсем не верят
Раньше это когда?
Совсем раньше, разьве что аристократы... а у людей была тока одна забота... не сдохнуть... в этом плане нынешнее мироустройство даёт больше возможностей для развития личности...
Раньше это когда?
раньше
Совсем раньше, разьве что аристократы... а у людей была тока одна забота... не сдохнуть... в этом плане нынешнее мироустройство даёт больше возможностей для развития личности...
ну не наю
Раньше ведь как было? Либо высокодуховный аристократ, либо простоватый крестьянин. А сейчас, когда нет этих сословных границ, все примерно одинаковы. Потому что возможности у всех примерно одинаковые. (для духовного развития). сразу вспоминается советское время:все были одинаковые. Одинаково бедные (это лишь моё мнение).
Отредактировано Pisaka (2008-03-27 18:00:54)
Эх.. по-моиму тема зашла в тупик))))
да, давайте поговорим о чем нибудь другом, эта тема нагоняет на меня мрачные мыслишки
да, давайте поговорим о чем нибудь другом
Ладно, давай. А о чём?
да, давайте поговорим о чем нибудь другом, эта тема нагоняет на меня мрачные мыслишки
О чём же ты хочешь поговорить, ребёнок? О политике?
О чём же ты хочешь поговорить, ребёнок? О политике?
только не о политике¬_¬
Ладно, давай. А о чём?
ай, не наю