супер
А всёравно никто не читает....
Вон про гравюры всего 3 простомтра... 2 раза я поглядел и 1 раз наверно ты.....
Белк, у тебя персидская фамилия ))))
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
супер
но сайт еще молод
когда нить люди будут читать
НААААААНИИИИИИИИИИИИИИИИИ!?!?!?!?!
НААААААНИИИИИИИИИИИИИИИИИ!?!?!?!?!
Угу угу....
- персидские ( сафар - Сафарян ) - по персидски означает честный
А ты думала армянская? вот и фиг )))))
Угу угу....
- персидские ( сафар - Сафарян ) - по персидски означает честный
А ты думала армянская? вот и фиг )))))
я убита
я убита
я убита
я убита
Ну не стоит так горячится ))))
Это происхождение фамилии такое просто... ))) Это ещё ничего не значит ))))
Ну не стоит так горячится ))))
Это происхождение фамилии такое просто... ))) Это ещё ничего не значит ))))
угу угу
угу угу
Опять разговор в тупик зашёл )))))
эм...Чио-тян форева
угу угу
В самом деле, не горячись. Немало людей узнают, что их казалось бы вполне понятные фамилии происходят неизвестно откуда. А почему тебя расстроило персидское происхождение твоей? Чем тебе персы не угодили?
Отредактировано Pisaka (2008-03-27 13:04:03)
В самом деле, не горячись. Немало людей узнают, что их казалось бы вполне понятные фамилии происходят неизвестно откуда. А очему тебя расстроило персидское происхождение твоей? Чем тебе персы не угодили?
нет, к персам я нормально отношусь, просто мне с детства говорили что я армянка
эм...Чио-тян форева
угу угу )))
В самом деле, не горячись. Немало людей узнают, что их казалось бы вполне понятные фамилии происходят неизвестно откуда. А очему тебя расстроило персидское происхождение твоей? Чем тебе персы не угодили?
В самом деле, Белк.... вот у моих предков до 20 века фамилии вобще небыло ))))
просто мне с детства говорили что я армянка
Так похожа?
В самом деле, Белк.... вот у моих предков до 20 века фамилии вобще небыло ))))
омг
нет, к персам я нормально отношусь, просто мне с детства говорили что я армянка
Так оно и есть... фамилия армянская, просто происходит от персидсткого слова ))) Самих иранцев с такой фамилией щас не найдёшь, а вот арман скока хош ))))
Так похожа?
нет, просто вся семья армяне....)
хотя может что то и есть...
Так оно и есть... фамилия армянская, просто происходит от персидсткого слова ))) Самих иранцев с такой фамилией щас не найдёшь, а вот арман скока хош ))))
хоть яснее стало
вот у моих предков до 20 века фамилии вобще небыло ))))
Подпись автора
Интересное совпадение - у моих тоже.)))
омг
А им было не положено ))) Они крестьяне были ))) А фамилии это только у графьёв да у князей )))
А у моих предков прозвище было... Прохоровы, потому что отца семейства звали Прохор )))) а потом это в фамилию записали ))) уже при советской власти )))
Интересное совпадение - у моих тоже.)))
Это не совпадение, а закономерность ))) тогда у 90% населения фамилии небыло ))))
А им было не положено ))) Они крестьяне были ))) А фамилии это только у графьёв да у князей )))
А у моих предков прозвище было... Прохоровы, потому что отца семейства звали Прохор )))) а потом это в фамилию записали ))) уже при советской власти )))
вах вах вах
нет, просто вся семья армяне....)
хотя может что то и есть...
А у нас в классе есть девочка с вполне русской фамилией (из разряда Иванов-Петров-Сидоров), но внешне - натуральная грузинка:смуглая, носатая, волосы волнистые, чёрные...как есть грузинка.
А у нас в классе есть девочка с вполне русской фамилией (из разряда Иванов-Петров-Сидоров), но внешне - натуральная грузинка:смуглая, носатая, волосы волнистые, чёрные...как есть грузинка.
хех) ну, бывает и такое
А у моих предков была фамилия Мещановы, поскольку они долгое время были крестьянами мещан. И когда спраштвали про кого-то из них "Кто это?", отвечали "Да это мещановы люди". Отсюда и возникла фамилия.
вах вах вах
угу... Так что гордись Белка своим происхождением)))))
А сейчас по фамилии трудно чего то понять... может папа русский а мама грузинка, и девочка в маму )))
Дружба народов ))))
угу... Так что гордись Белка своим происхождением)))))
горжусь
а еще эти самые...князья Фаромазовы......которые у мя в роду по бабке....................................черт я про них забыла
А у моих предков была фамилия Мещановы, поскольку они долгое время были крестьянами мещан. И когда спраштвали про кого-то из них "Кто это?", отвечали "Да это мещановы люди". Отсюда и возникла фамилия.
Pisaka, мы с тобой происходим из рабов, а вот Белка из какого то княжеского рода... Давай ей мстить за столетия унижений ))))
Давай ей мстить за столетия унижений ))))
не надо мне мстить, йа принцесско
.князья Фаромазовы
Что то в инете про них ничего нету....
хех) ну, бывает и такое
Да...чего только не бывает на свете...Кстати, я вчера смотрела спортивный канал. Был футбольный матч "Россия-Румыеия". Так вот: одного румынского нападающего звали Мариуш Попа!
Отредактировано Pisaka (2008-03-27 13:17:28)
"Россия-Румыеия"
Я тоже под конец включил.... зря...
Что то в инете про них ничего нету....
а мы инкогниты
Да...чего только не бывает на свете...Кстати, я вчера смотрела спортивный канал. Был футбольный матч "Россия-Румыеия". Так вот: одного румынского нападающего звали Мариуш Попа!
дааа, помню)))
млин наши то продули вчера((((