dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА - 7

БОЛТАЛКА - 7

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Bella написал(а):

супер

А всёравно никто не читает....
Вон про гравюры всего 3 простомтра... 2 раза я поглядел и  1 раз наверно ты.....

Белк, у тебя персидская фамилия ))))

512

Ne_Mestnyj написал(а):

А всёравно никто не читает....
Вон про гравюры всего 3 простомтра... 2 раза я поглядел и  1 раз наверно ты.....

но сайт еще молод
когда нить люди будут читать

Ne_Mestnyj написал(а):

Белк, у тебя персидская фамилия ))))

НААААААНИИИИИИИИИИИИИИИИИ!?!?!?!?!

513

Bella написал(а):

НААААААНИИИИИИИИИИИИИИИИИ!?!?!?!?!

Угу угу....
- персидские ( сафар - Сафарян ) - по персидски означает честный
А ты думала армянская? вот и фиг )))))

514

Ne_Mestnyj написал(а):

Угу угу....
- персидские ( сафар - Сафарян ) - по персидски означает честный
А ты думала армянская? вот и фиг )))))

я убита
я убита
я убита

515

Bella написал(а):

я убита

Ну не стоит так горячится ))))
Это происхождение фамилии такое просто... ))) Это ещё ничего не значит ))))

516

Ne_Mestnyj написал(а):

Ну не стоит так горячится ))))
Это происхождение фамилии такое просто... ))) Это ещё ничего не значит ))))

угу угу

517

Bella написал(а):

угу угу

Опять разговор в тупик зашёл )))))

518

эм...Чио-тян форева

519

Bella написал(а):

угу угу

В самом деле, не горячись. Немало людей узнают, что их казалось бы вполне понятные фамилии происходят неизвестно откуда. А почему тебя расстроило персидское происхождение твоей? Чем тебе персы не угодили?

Отредактировано Pisaka (2008-03-27 13:04:03)

520

Pisaka написал(а):

В самом деле, не горячись. Немало людей узнают, что их казалось бы вполне понятные фамилии происходят неизвестно откуда. А очему тебя расстроило персидское происхождение твоей? Чем тебе персы не угодили?

нет, к персам я нормально отношусь, просто мне с детства говорили что я армянка

521

Bella написал(а):

эм...Чио-тян форева

угу угу )))

Pisaka написал(а):

В самом деле, не горячись. Немало людей узнают, что их казалось бы вполне понятные фамилии происходят неизвестно откуда. А очему тебя расстроило персидское происхождение твоей? Чем тебе персы не угодили?

В самом деле, Белк.... вот у моих предков до 20 века фамилии вобще небыло ))))

522

Bella написал(а):

просто мне с детства говорили что я армянка

Так похожа?

523

Ne_Mestnyj написал(а):

В самом деле, Белк.... вот у моих предков до 20 века фамилии вобще небыло ))))

омг

524

Bella написал(а):

нет, к персам я нормально отношусь, просто мне с детства говорили что я армянка

Так оно и есть... фамилия армянская, просто происходит от персидсткого слова ))) Самих иранцев с такой фамилией щас не найдёшь, а вот арман скока хош ))))

525

Pisaka написал(а):

Так похожа?

нет, просто вся семья армяне....)
хотя может что то и есть...

Так оно и есть... фамилия армянская, просто происходит от персидсткого слова ))) Самих иранцев с такой фамилией щас не найдёшь, а вот арман скока хош ))))

хоть яснее стало

526

Ne_Mestnyj написал(а):

вот у моих предков до 20 века фамилии вобще небыло ))))
Подпись автора

Интересное совпадение - у моих тоже.)))

527

Bella написал(а):

омг

А им было не положено ))) Они крестьяне были ))) А фамилии это только у графьёв да у князей )))
А у моих предков прозвище было... Прохоровы, потому что отца семейства звали Прохор )))) а потом это в фамилию записали ))) уже при советской власти )))

528

Pisaka написал(а):

Интересное совпадение - у моих тоже.)))

Это не совпадение, а закономерность ))) тогда у 90% населения фамилии небыло ))))

529

Ne_Mestnyj написал(а):

А им было не положено ))) Они крестьяне были ))) А фамилии это только у графьёв да у князей )))
А у моих предков прозвище было... Прохоровы, потому что отца семейства звали Прохор )))) а потом это в фамилию записали ))) уже при советской власти )))

вах вах вах

530

Bella написал(а):

нет, просто вся семья армяне....)
хотя может что то и есть...

А у нас в классе есть девочка с вполне русской фамилией (из разряда Иванов-Петров-Сидоров), но внешне - натуральная грузинка:смуглая, носатая, волосы волнистые, чёрные...как есть грузинка.

531

Pisaka написал(а):

А у нас в классе есть девочка с вполне русской фамилией (из разряда Иванов-Петров-Сидоров), но внешне - натуральная грузинка:смуглая, носатая, волосы волнистые, чёрные...как есть грузинка.

хех) ну, бывает и такое

532

Ne_Mestnyj написал(а):

А у моих предков была фамилия Мещановы, поскольку они долгое время были крестьянами мещан. И когда спраштвали про кого-то из них "Кто это?", отвечали "Да это мещановы люди". Отсюда и возникла фамилия.

533

Bella написал(а):

вах вах вах

угу... Так что гордись Белка своим происхождением)))))

Pisaka написал(а):

А сейчас по фамилии трудно чего то понять... может папа русский а мама грузинка, и девочка в маму )))
Дружба народов ))))

534

Ne_Mestnyj написал(а):

угу... Так что гордись Белка своим происхождением)))))

горжусь
а еще эти самые...князья Фаромазовы......которые у мя в роду по бабке....................................черт я про них забыла

535

Pisaka написал(а):

А у моих предков была фамилия Мещановы, поскольку они долгое время были крестьянами мещан. И когда спраштвали про кого-то из них "Кто это?", отвечали "Да это мещановы люди". Отсюда и возникла фамилия.

Pisaka, мы с тобой происходим из рабов, а вот Белка из какого то княжеского рода... Давай ей мстить за столетия унижений ))))

536

Ne_Mestnyj написал(а):

Давай ей мстить за столетия унижений ))))

не надо мне мстить, йа принцесско

537

Bella написал(а):

.князья Фаромазовы

Что то в инете про них ничего нету....

538

Bella написал(а):

хех) ну, бывает и такое

Да...чего только не бывает на свете...Кстати, я вчера смотрела спортивный канал. Был футбольный матч "Россия-Румыеия". Так вот: одного румынского нападающего звали Мариуш Попа! ^^

Отредактировано Pisaka (2008-03-27 13:17:28)

539

Pisaka написал(а):

"Россия-Румыеия"

Я тоже под конец включил.... зря...

540

Ne_Mestnyj написал(а):

Что то в инете про них ничего нету....

а мы инкогниты

Pisaka написал(а):

Да...чего только не бывает на свете...Кстати, я вчера смотрела спортивный канал. Был футбольный матч "Россия-Румыеия". Так вот: одного румынского нападающего звали Мариуш Попа!

дааа, помню)))
млин наши то продули вчера((((

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА - 7