Потому что дез нот слишком много смотришь )))))
нифига
О.... опастный тип ))))
Привет ему передавай )))
угу, уже
не, ща он не опасен
он слушает песенку ЧИо тян и каваится)
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Потому что дез нот слишком много смотришь )))))
нифига
О.... опастный тип ))))
Привет ему передавай )))
угу, уже
не, ща он не опасен
не, ща он не опасен
Так я и представил как опасный тип, который в обычное время хрустит кулаками, слушает песенку Чио-тян и каваится ))))
Вот так зрелище ))))
Так я и представил как опасный тип, который в обычное время хрустит кулаками, слушает песенку Чио-тян и каваится ))))
Вот так зрелище ))))
не, он уже сидит в ДС играет
не, он уже сидит в ДС играет
Ну вы вобще весело живёте)))
А чего это он не учится? Каникулы чтоли?
Ну вы вобще весело живёте)))
А чего это он не учится? Каникулы чтоли?
да, у него каникулы
да, у него каникулы
А чего это они такие длинные у него?
чего это они такие длинные у него?
а не наю
а как же вы познакомились если вы так далеко живёте, а интернета у них нету?
Мы познакомились очень давно. С местной - когда мне был год, а с московской - когда мне было три года. Мы часто общались, но с тех пор как учимся в школе, общение происходит реже. Но я каждые летние каникулы уезжаю в Москву к папе и там у меня полно времени для общения с подругой. А местной я звоню по телефону, но нечасто - он почти всё время занят (у неё много других друзей, с которыми она ОЧЕНЬ любит болтать). Фактически, у меня только одна подруга - москвичка.
Тогда расскажи ка мне а где этот ваш Капитолий находится и чего там ваще такое...
Тогда расскажи ка мне а где этот ваш Капитолий находится и чего там ваще такое...
черти знает где
но от дома моего недалеко
Мы познакомились очень давно. С местной - когда мне был год, а с московской - когда мне было три года. Мы часто общались, но с тех пор как учимся в школе, общение происходит реже. Но я каждые летние каникулы уезжаю в Москву к папе и там у меня полно времени для общения с подругой. А местной я звоню по телефону, но нечасто - он почти всё время занят (у неё много других друзей, с которыми она ОЧЕНЬ любит болтать). Фактически, у меня только одна подруга - москвичка.
Грустная история...
У меня вобще не осталось знакомых, с которыми я бы был знаком с такого возроста... все разъехались фиг знает куда... только со школы с 3 челами в контакте... а остальные даже не знаю где... тока на улице иногда встречаю... редко правда )))
черти знает гдено от дома моего недалеко
А как же ты туда попадаешь? Пешком али на транспорте?
А как же ты туда попадаешь? Пешком али на транспорте?
на маршрутке
на маршрутке
Ой ужас... терпеть не могу маршрутки....
а мне значит туда вобще фиг доедешь...
Ой ужас... терпеть не могу маршрутки....
а мне значит туда вобще фиг доедешь...
ну, может
ну, может
А ещё куда тебя пустят?
А ещё куда тебя пустят?
в воронцовский парк наверне...
в воронцовский парк наверне...
хм... мда... кирдык....
хм... мда... кирдык....
угу
угу
Скажи своей маме, что я недоволен ))))
ее нету
она на работе
ее нетуона на работе
Ну ты ей скажешь когда она придёт ))))
Ну ты ей скажешь когда она придёт ))))
она к себе на квартиру пойдет
она к себе на квартиру пойдет
эм... ну раз её твоё мнение не интересует, то и мы её спрашивать не будем! Убежим из дома! ))))
Ой ужас... терпеть не могу маршрутки
Я тебя понимаю. Меня от них просто тошнит (буквально). Но иногда всё равно приходится на них ездить.Ничего не поделаешь.
Отредактировано Pisaka (2008-03-26 15:37:56)
так все
я почопала
пок
пок
Покедова!
Но иногда всё равно приходится на них ездить.Ничего не поделаешь.
А я тупо стою и жду когда троллейбус подъедет )))) У меня проездной )))
так все
я почопала
пок
Кто ж тебя там гоняет всё время?
Ну давай, до вечера... надеюсь вечером придёшь?
Люди! у меня та-акая новость!! Моей бабушке на мобилу пришло анонимное смс-письмо со словами "Я тебя люблю и хочу видеть тебя голой". Номер отправителя никому из семьи (и бабушке тоже) не известен. Какой тот,кто это написал! У меня даже слов нет!
Моей бабушке на мобилу пришло анонимное смс-письмо со словами "Я тебя люблю и хочу видеть тебя голой". Номер отправителя никому из семьи (и бабушке тоже) не известен. Какой тот,кто это написал! У меня даже слов нет!
Хы... А ты уверена в злобных намереньях отправителя? ))) Может он номером ошибся ))))