Семпай,ну выж модееер)))))))))))))не ну напишите,про манеры)))))))))))))))))))))))))))))))
Эм.... ну подходишь к даме, шаркаешь ножкой, кланиешся и говоришь "Мадам, разрешите поцеловать вашу ручку?" ну и так далее )))
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Семпай,ну выж модееер)))))))))))))не ну напишите,про манеры)))))))))))))))))))))))))))))))
Эм.... ну подходишь к даме, шаркаешь ножкой, кланиешся и говоришь "Мадам, разрешите поцеловать вашу ручку?" ну и так далее )))
а я шаркать ножкой неумею)))))))научите мнея до 30ого))))))
Ne_Mestnyj,вы понимаете,что вы уже 100 человек который спашивает.............ну я точно незнаю........
я просто ненавижу детей и родоков..............................................правда......мама сделав мне миленькую сестричку навеки отбила желание иметь детей...... я ещё в сомнеии ,что смогу долго хранить каму то верность)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Понятно...
Понятно...
Что так просто понятно............я ещё и детей боюсь...да..)))))))))))))))))
а я шаркать ножкой неумею)))))))научите мнея до 30ого))))))
я тож не умею.. ))) так что двойка тебе гарантированна )))
я тож не умею.. ))) так что двойка тебе гарантированна )))
так долго писал............................думал щас мне чонибудь хорошее пра манеры напишет..............
так долго писал............................думал щас мне чонибудь хорошее пра манеры напишет..............
эм... у меня инет глючит
и ещё мне звонили )))))
и ещё мне звонили )))))
опть чтоб в трубку помолчать)))))?))
Я ту диалог по энглишу учить ддолжен......
опть чтоб в трубку помолчать)))))?))
не... на этот раз разговор состоялся....
Я ту диалог по энглишу учить ддолжен......
эм... а я тебе мешаю разьве? ))))
Я вот тож должен, но я не учу ))))
эм... а я тебе мешаю разьве? ))))
Я вот тож должен, но я не учу ))))
ну мне надо под канец четвети,сделать домашку)))))))))))(первый)последний разок))))))там диалог такой тупой........и училка тоже....не осбоб интелектом отличается.....да не то,чтоб она больно туапя........У неё просто уже старческий маразм начинается........поправлятет каждое слово,даже если ты говориш его правильно........даже если по русски.....
поправлятет каждое слово,даже если ты говориш его правильно........даже если по русски.....
)))))
А ты предмет не путаешь? ))) Это точно английский? )))
ты в каком классе то кстати?
)))))
А ты предмет не путаешь? ))) Это точно английский? )))
ты в каком классе то кстати?
а это и неважно)))))))))))точно английский)))))
я аптимист)))))))))
В прошлой школе мне училка по русскому всегда говорила,что отнесёт мою тетрадку на провеку завучу))))))типо подчер такой был,что неразберёш нехрена...)))))))))
А в этой у нас русски завуч ведёёёт)))))))))))))))))))))))
а это и неважно)))
Эт какраз самое главное ))))
(не, а то правда придём с зоопарк, а там маленький мальчик Мелло нас встречает)))))) )
типо подчер такой был
Ха... корявый почерк кстати признак гениальности )))
лан, я пошёл... бывай!
(не, а то правда придём с зоопарк, а там маленький мальчик Мелло нас встречает)))))) )
ага))))))))))))))))))))))так и будет)))))))))))))))))))))))вы предугадали мои планы)))))))
семай,а вы мне шаарик купиет?????
Ха... корявый почерк кстати признак гениальности )))
Я об это всем говорю))))))))))))))))))))))))))))))))у нас чувак есть ,он специально слова недописывает))))))но он тупой)))
Отредактировано Mello (2008-03-17 23:04:51)
короче моя мама-неумолимая стихия. Я как могу стараюсь ее переубедить, но ничего не выходит. Я конечно могу предложить вариант, что она меня типа отведет, передаст лично в руки и смоется.....но тогда полюбому ее придется увидеть
Белка моя, пришла в такую рань ))) неужели в школу не пошла? )))
Я конечно могу предложить вариант, что она меня типа отведет, передаст лично в руки и смоется.....но тогда полюбому ее придется увидеть
Ну и это вполне нормальный вариант... если тебя до зоопарка довезут, то для меня так даже лучше, ехать ближе граздо ))))
Белк, скажи тогда, а твоя мама тебя одному мне отдаст? А то вот Мелыч чего то ломается... никак не пойму чего...
но тогда полюбому ее придется увидеть
Блин... а потом обнаружится что это не форум а сборише мутантов... Мелыч боится что его увидят, Белка боится что мы увидим её маму... Чё то я никак не могу понять, чё с вами такое?
Белка моя, пришла в такую рань ))) неужели в школу не пошла? )))
у меня 37 и 6=(
Блин... а потом обнаружится что это не форум а сборише мутантов... Мелыч боится что его увидят, Белка боится что мы увидим её маму... Чё то я никак не могу понять, чё с вами такое?
мы скромные очень....
Ну и это вполне нормальный вариант... если тебя до зоопарка довезут, то для меня так даже лучше, ехать ближе граздо ))))
Белк, скажи тогда, а твоя мама тебя одному мне отдаст? А то вот Мелыч чего то ломается... никак не пойму чего...
мамы дома нету
у меня 37 и 6=(
Ну вот.. эт чё й т такое, от нервов чтоли?
Да не переживай ты так, Белк... Будь я твоя мама я б тебя даже к компьютеру не подпускал бы ))))
Да она тебя очень любит, вот и боиться за тебя... а ты дуешься )))
Не дуйся, Белк )))))
мы скромные очень....
Это я скромный... а ваша скромности с аутизмом граничит ))))
Вон Мелыч меня вобще удивляет... "я мол грязный яойщик" а сам мамы испугался... грязный яойщик...
(Мелыч, можешь расценивать это как наезд)
Бедная Белка, единственная кто реально что-то делает, а мы всё больше и больше от неё требуем... она там скоро совсем свихнётся...
мамы дома нету
ну такой варинт может прокатить в принципе...
Ну вот.. эт чё й т такое, от нервов чтоли?
наверное
Да не переживай ты так, Белк... Будь я твоя мама я б тебя даже к компьютеру не подпускал бы ))))
Да она тебя очень любит, вот и боиться за тебя... а ты дуешься )))
Не дуйся, Белк )))))
я не дуюсь
Это я скромный... а ваша скромности с аутизмом граничит ))))
Вон Мелыч меня вобще удивляет... "я мол грязный яойщик" а сам мамы испугался... грязный яойщик...
(Мелыч, можешь расценивать это как наезд)
Бедная Белка, единственная кто реально что-то делает, а мы всё больше и больше от неё требуем... она там скоро совсем свихнётся...
*бьецо ап стену(буквально)*
ну такой варинт может прокатить в принципе...
может, ток надо еще с Мелло посоветоваться
я в любой момент уйду-врач должен прийти
наверное
Мы тебя довели... да, Белк....
я не дуюсь
Ну и славно )))
*бьецо ап стену(буквально)*
ну не надо так делать, Белк, пожалуйста...
может, ток надо еще с Мелло посоветоваться
Если он опять не согласиться, то в следующий раз мы его не будем спрашивать, я его просто за шкирку притащу )))))
я в любой момент уйду-врач должен прийти
Ничё страшного, мне самому уходить скоро...
Давай лучше на отвлечённую тему говорить, чего там твой братан делает? )))))
ну не надо так делать, Белк, пожалуйста...
мя уже Димыч остановил
Если он опять не согласиться, то в следующий раз мы его не будем спрашивать, я его просто за шкирку притащу )))))
не надо за шкирку...
Давай лучше на отвлечённую тему говорить, чего там твой братан делает? )))))
играет в nintendo DS
мя уже Димыч остановил
Бельчёнка со всех сторон окружает столько любви, что чего бы она не делала ей обязательно кто нито помешает ))))
Не, я рад что он тебя остановил))) Привет ему передай ))))
не надо за шкирку...
надо надо... а то он так и будет ломаться...
играет в nintendo DS
Вот уж сомнителное занятие )))
Чего ж он в Москву приехал чтобы в нинтендо играть ))) Ты б его куда нито сводила ))) когда поправишся....
Вот уж сомнителное занятие )))
Чего ж он в Москву приехал чтобы в нинтендо играть ))) Ты б его куда нито сводила ))) когда поправишся....
куда вот я его свожу?)))я ж Москву не знаю толком)
Бельчёнка со всех сторон окружает столько любви, что чего бы она не делала ей обязательно кто нито помешает ))))
Не, я рад что он тебя остановил))) Привет ему передай ))))
ок ок
я отойду
уступлю комп дорогому моему нэсанчику
куда вот я его свожу?)))я ж Москву не знаю толком)
На Красную Площадь )))))
Ну вот мне например было интересно в сити съездить, я раньше небоскрёбов не видел никогда, а там они есть ))) Кроме того там мостик через речку прикольный )))
По паркам там щас не погуляешь, грязища наверно... ну есть же там всякие ВВЦ, Арбат и прочие места куда гулять ходют... Можно на худой конец просто помотаться по городу... я так делал, выходишь на каком нито Речном Вокзале, выбираешь направление на центр и идёшь пока в Кремлёвскую стену не упрёшся ))) Кстати Северный Речной вокзал тож прикольное место... Как там называется этот стиль в архитектуре... блин забыл... ну вобщем тож весело... хотя щас ещё навигация не открыта, и покататься не получиться... А чего он так рано приехал? В мае бы лучше...
и ещё у Мелыча можно спросить, он местный, он шарит )))
я отойду
уступлю комп дорогому моему нэсанчику
ок, я тож пойду... в универе покажусь ))) тока ты это, возвращайся часика через полтора, я к этому времени постораюся вернуться )))
а сам мамы испугался... грязный яойщик...
а чо мне маму то яоить..........просто яеё нехочу видеть....ну нехочу вот,НИХЧУУУ!!!!
Да ты хоть знаеш от куда тощить надо?))
nintendo DS
хе-хе)))))Мы каждую алгебру на Юлькеной Дске в Наруто рубимся)))))))))))))Саске кун такой слабк)))))))))))))))))))
и ещё у Мелыча можно спросить, он местный, он шарит )))
Доооо))))))могу сказать,что больше всего анимешников на курской,и на Ведехе)))))))))))
На красной площади тож прикольно)))))были там недавно))))там щас каток))
просто яеё нехочу видеть....ну нехочу вот,НИХЧУУУ!!!!
И из-за того, что ты чего то там не хочешь, бедная Белка теперь должна трепать нервы себе и своей маме... Они там обе с инфарктом полягут...
Мелыч, то, что ты увидишь её маму, это очень малая плата за право прогулять Беллу по зоопарку... неужели ты не готов на это пойти ради Бельчёночка?
Да ты хоть знаеш от куда тощить надо?))
Найдём...
Доооо))))))могу сказать,что больше всего анимешников на курской,и на Ведехе)))))))))))
ну так а её братан вроде никаким боком не анимешник... вроде даже наоборот совсем....
PS^Блин, видит бог я хотел пойти в универ, но как только я вышел из дома, сразу начался этот идиотский дождик... в общем да университетской столовой я ещё смог дойти, а вот дальше...
ну, могу одеть маме на голову пакет, тада ее видно не будет)))
Белк, тебе кто важнее? мама или Мелыч? Пусть лучшн Мелыч глаза закроет, если не хочет её видеть )))
Ну как настроение, Белк?
Как самочувствие?
Какие новости с фронта?
Куда то ты там ушла опять?
а, Белк?
Ну как настроение, Белк?
супер
дед колбасу купилXD
Как самочувствие?
температура, а так норм
Какие новости с фронта?
смотря с какого
Куда то ты там ушла опять?
ужинать
почему т мою садо мазо мангу нигде не комментируют....
супер
дед колбасу купилXD
Ага! Теперь то мы знаем что надо Бельчёночку нашему для счастья ))))
температура, а так норм
ну вот... бедняжка....
смотря с какого
всё рассказывай ))))
ужинать
)))
Вкусно?
почему т мою садо мазо мангу нигде не комментируют....
А? че? А я вобще ничего не видел... ой и правда чего там есть )))
Ща, ща мы 5 штук комментариев напишем для нешей Белочки ))))