да, что в принципе для меня редкость, но щас я отличился ))))
Хотя вывод был очевиден )))
мдааа...логикаXD
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
да, что в принципе для меня редкость, но щас я отличился ))))
Хотя вывод был очевиден )))
мдааа...логикаXD
PS^ блин, чего мне кто-то звонит и трубку бросат.. признавайтесь, это кто-то из вас... ))))
Это был я))))))))))))Чтобы послушать ваше красноречивое"АЛЁЁЁЁ?"
мдааа...логикаXD
угу угу
Это был я))))))))))))Чтобы послушать ваше красноречивое"АЛЁЁЁЁ?"
Прокололся Мелыч, я никогда не говорю "алё" когда беру трубку )))) Кроме того ты не знаешь мой номер телефона )))
Прокололся Мелыч, я никогда не говорю "алё" когда беру трубку )))) Кроме того ты не знаешь мой номер телефона )))
Знаю))))))))))А что говорите сепай???)))))
Знаю))))))))))
Да откуда тебе знать то? ))))
А что говорите сепай???)))))
Гворю: "Ну какая б***ь, мне спать мешает?!"
я вот говорю а они трубку бросают... не пойму почему.... ))))
А вобще, если бы ты мне звонил, то ты бы знал чего я говорю ))))
шухер=_=
мамко чето намудрила по поводу зоопарка=_=
Чо?чо?оч?чо????
Mello
я ужо сказала=_=
она чето не хочет неизвестно кому ребенка отдавать и хочет с Маартеном в соседнем вагоне поехать=_=
шухер=_=
мамко чето намудрила по поводу зоопарка=_=
А поподробней можно?
А поподробней можно?
пожалуйста:
она чето не хочет неизвестно кому ребенка отдавать и хочет с Маартеном в соседнем вагоне поехать=_=
эм... лучше уж просто с нами чем в соседнем вагоне... слежка, блин, это так унизительно...
эм... лучше уж просто с нами чем в соседнем вагоне... слежка, блин, это так унизительно...
согласна
млииин=_=
Мамааа..ну никакой личной жизни, а...
короч я продолжаю ее уламывать на отпущение меня
Мамааа..ну никакой личной жизни, а...
какая личная жизнь у ребёнка? )))))
короч я продолжаю ее уламывать на отпущение меня
Может она согласитья прям до зоопарка тебя довести и там оставить?
какая личная жизнь у ребёнка? )))))
своя
она рассматривает этот вариант
но так не интересно же..
она рассматривает этот вариант
но так не интересно же..
А чего тебе не интересно? Ты хотела на метро с нами покататься? )))
А чего тебе не интересно? Ты хотела на метро с нами покататься? )))
прост искать всех по зоопарку потом...там сколько входов?....
лан пора мне
пока
блин....я вобще нихачу,чтоб она меня видела..........................
прост искать всех по зоопарку потом...
Да просто договоримся что в такое то время мы тебя назад возвращаем, к тому же телефон ведь есть )))
там сколько входов?....
там два входа, но к метро выходит тока один... главный... ну вобщем попробуй уломать на такой вариант... Пусть с Маартеном тож там погуляют, тока отдельно )))
лан пора мне
пока
ну что такое... ушла на самом интересном месте ))))
PS^ И кстати, почему она говорит неизвестно с кем... я то вот известно кто...)))) Чего ей, скан паспорта выслать чтоли? )))
блин....я вобще нихачу,чтоб она меня видела..........................
У тебя чего, комплекс неполноценности? или ты решил как то "особенно" одеться в тот день))))
ну можно например нам с тобой минут на 15 пораньше подьехать, я тебя в зоопарк пропущу, а сам буду Белку встречать... а потом внутри уже встретимся...
Правда тут возникает вопрос отдаст ли белкини мама свою дочу одному мне в руки?
Мелыч, если мы будем действовать в паре, у нас больше шансов заполучить Бельчёнка. Я буду компенсировать твой неформальный вид, а ты будешь компенсировать мой возраст ))) Нам с тобой по отдельности Бельчёнка могут и не отдать, а вот двоим сразу могут...
У тебя чего, комплекс неполноценности?
Да чо ты заладил.....компликс неполноценности,компликс неполноценности....Сами вы ,семай компликс неполноценности.....
Мелыч, если мы будем действовать в паре, у нас больше шансов заполучить Бельчёнка.
нуу........я так нихачу...........я никогда не встреч-чался с народом из инетеа и его родоками..........
Белл....уговори её всётаки.......ну ту детскую фотку немесного покажи чтоли))))авось прокаваются...
родоки-это фу......бяка.....
Отредактировано Mello (2008-03-17 21:26:38)
Сами вы ,семай комплис неполноценности.....
Ну я это ваще отдельная тема )))))
Не, ну чего ты так боишся что они тебя увидят, а? Ты чё мутант какой чёль?
Ходить за тобой попятам они не станут по-любому... отдадут в руки и свалят, а потом заберут...
ну ту детскую фотку немесного покажи чтоли))))авось прокаваются...
ага ага... покажи ))) Я ещё могу накидать если надо ))))
Мелыч, ну почему на твои уговоры у меня уходит больше времени чем на Белку?
на крайний случай, у меня ещё есть вариант в запасе...
Ну я это ваще отдельная тема )))))
Не, ну чего ты так боишся что они тебя увидят, а? Ты чё мутант какой чёль?
Ходить за тобой попятам они не станут по-любому... отдадут в руки и свалят, а потом заберут...
лан)))))))))у меня родокофобия))))))))))Я родоков боюсь)))))))Как своих,таку и чужих)))))))ещё вабще семьянинов нелюблю....)))даже к бабушкам на дни раждейнья никогда ни ездию...
на крайний случай, у меня ещё есть вариант в запасе...
как интересно)))
Уважаемый семпай,немогли бы вы мне рассказать,что вы знаете о хорошох мнерах,и как стать вопитанным человеком?
оч. надо))))))))
Я ещё могу накидать если надо ))))
угууу))))
лан)))))))))у меня родокофобия))))))))))Я родоков боюсь)))))))
угу... ты даже когда жениться будешь... с родоками невесты знакомиться не пойдёшь ))))
ещё вабще семьянинов нелюблю....)))
а ну понятно... ты жениться не будешь )))
(Не наезжаю я на тебя!!! Я просто прикалываюсь! А то опять чего нито подумаешь...)
как интересно)))
забей пока... завтра будет видно... поглядим чего моя Изабелла скажет )))
угу... ты даже когда жениться будешь... с родоками невесты знакомиться не пойдёшь ))))
нипайду)))))
а ну понятно... ты жениться не будешь )))
нибуду))))))))))))))))))))))))))))))
(Не наезжаю я на тебя!!! Я просто прикалываюсь! А то опять чего нито подумаешь...)
нидумаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уважаемый семпай,немогли бы вы мне рассказать,что вы знаете о хорошох мнерах,и как стать вопитанным человеком?
Нашёл кого спросить ))))
Позвони Бельчёнку и спроси... она тебе расскажет )))
А если серьёзно, то этому нельзя научиться...
А нам по русскому до завтрашнего надо научится)))))))))
Семпай,ну выж модееер)))))))))))))не ну напишите,про манеры)))))))))))))))))))))))))))))))
нибуду))
Слышь, Мелыч, а вот можно тебя серьёзно спросить, ты и в самом деле жениться не собираешся никогда?
Ne_Mestnyj,вы понимаете,что вы уже 100 человек который спашивает.............ну я точно незнаю........
я просто ненавижу детей и родоков..............................................правда......мама сделав мне миленькую сестричку навеки отбила желание иметь детей...... я ещё в сомнеии ,что смогу долго хранить каму то верность)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))