это же настолько проблематично...-_-
Нефига! Белк, ты не хош увидеть Мелыча? Но он ж те нравится!
надежда
умирает
последней
Не, она ваще не умрёт!
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это же настолько проблематично...-_-
надежда
умирает
последней
Не, она ваще не умрёт!
но это же настолько пробематично!...назначать всчтречу.....выходить из дома...та еще и мамко за мной пойдет.......
Не, она ваще не умрёт!
надеемся
мать!....у меня опять 37 и 5.
но это же настолько пробематично!...назначать всчтречу.....выходить из дома...та еще и мамко за мной пойдет.......
Ну лан... Извини я опять лезу куда не просят )))
(ну и КК тебя мама отпустила ж...)
мать!....у меня опять 37 и 5.
Да что ж такое... Белк, ну чего ты болеешь то постоянно? Ну разьве ж так можно? Чего ты нас огорчаешь то?
Да что ж такое... Белк, ну чего ты болеешь то постоянно? Ну разьве ж так можно? Чего ты нас огорчаешь то?
та не знаю как так получается
может морально я сильна
но физически не ооооочччч...
(ну и КК тебя мама отпустила ж...)
неа, она меня сопроводила, посадила в кафе и ушла гулять вокругXDDD потом пришла))))
может морально я сильна
но физически не ооооочччч...
Тебе надо просто отдохнуть хотябы денька 3-4... И от компа прежде всего... вот не включала бы завтра комп хотя б часов до 17 ))) Просто полежи! Поспи до обеда в конце то концов )))
неа, она меня сопроводила,
ну и ничё, передаст мне прямо в руки ))))
посадила в кафе и ушла гулять вокругXDDD
Далеко?
Далеко?
в магазин
снова и опять закупать мне одежду=_=
ну и ничё, передаст мне прямо в руки ))))
нееееXDDD
те не передаст)))
Тебе надо просто отдохнуть хотябы денька 3-4... И от компа прежде всего... вот не включала бы завтра комп хотя б часов до 17 ))) Просто полежи! Поспи до обеда в конце то концов )))
О_О я максимум сплю до 11...и ваще я всегда часто болела
Отредактировано Bella (2008-03-13 20:35:34)
в магазин
Не так уж и близко )))
снова и опять закупать мне одежду=_=
Вот какраз будет повод продефелировать в обновках ))))
нееееXDDD
те не передаст)))
Да чё ж я такой страшный чтоли?
О_О я максимум сплю до 11...и ваще я всегда часто болела
А вот заствь себя подольше полежать )))
Ты по моему вобще слишком перегружена... эмоционально прежде всего...
Да чтоб вас.... вот даже мне не лень в Москву переться... ну вы это, даёте... Мелыч боится что он Белке не понравится... ну вот я от него такого ваще не ожидал...
Это я должен вас боятся... к тому же мне а порядке старшенства ещё и платить придётся за всё что вы съедите )))
а мне за проезной.......а вы в курсе,что я банкрот))))мне дегнег мало дают,еле-еле на еду хватает....Белла не люби меня ,у меня денег нет)))
Я просто незнаю,как мне с Беллай встретиться......онаж из дома та не выходит......
Блин....мне отец только что звонил.............. наезжать просто так начал...................
А вот заствь себя подольше полежать )))
Ты по моему вобще слишком перегружена... эмоционально прежде всего...
согласна
я всегда все в себе коплю...
и мама...
и бабуля...
и все...
Не так уж и близко )))
близко
это был торг центр...
Вот какраз будет повод продефелировать в обновках ))))
нееа XD ни!за!сто!
Да чё ж я такой страшный чтоли?
просто не передаст)))
а мне за проезной.......а вы в курсе,что я банкрот))))мне дегнег мало дают,еле-еле на еду хватает....Белла не люби меня ,у меня денег нет)))
Я просто незнаю,как мне с Беллай встретиться......онаж из дома та не выходит......
Блин....мне отец только что звонил.............. наезжать просто так начал...................
мдааа...
ну что я могу сказать...
на счет денег
моя тетка всегда говорила..."настоящий мужчина должен быть богатым"...имхо: нет...))))
а на счет того что я из дома не выхожу........это уже потруднее))))
на счет отца....мм..............мдя.........не знаю что сказать
.а вы в курсе,что я банкрот))))
Хи... напомнил... я кстати вспомнил куда заначку дел... я ж её потратил ещё месяц назад сестре на подарок ))) Блин..
С тобой будет выходить )))
наверно всётаки за дело )))
согласная всегда все в себе коплю...и мама...и бабуля...и все...
А я ж тебе уже говорил как надо отвечать, а ты опять... гоменасай гоменасай ))))
близкоэто был торг центр...
Громадный )))
нееа XD ни!за!сто!
ХОТИМ ХОТИМ!
Мелы, скажи ей что хотим, а то меня она не слушает )))
просто не передаст)))
А мы постараемся её убедить )))
А я ж тебе уже говорил как надо отвечать, а ты опять... гоменасай гоменасай ))))
гоменасай, я по другому не умею, я не Таюя
ХОТИМ ХОТИМ!
НИ!ЗА!СТО!!
Да,а мы тут с Немесным пока тут о тебе разговаривать будем)))
мамко за мной пойдет.......
Да,вот именно это меня и смущает..........пргото я....как бы человек несовсем формально внешности.........незнаю..........мама тебя нам отдас или подумает,что мы педофилы какие то...........
И вабще Беллка.......ты чего такая.....я в13 лет уже на метро давно ездил)
Мне придётся вас за шкирки тащить чтоли? ну вы блин какие пассивные...
да нефигищща.......у меня на проспекте вернанского Метт,и Ниар живут))))))))))И вабще я там часто бываю..))
О_о тада я это...с телефона заходить буду...XD
Да,вот именно это меня и смущает..........пргото я....как бы человек несовсем формально внешности.........незнаю..........мама тебя нам отдас или подумает,что мы педофилы какие то...........
вот об этом я и беспокоюсь....хм.....мама, мама..........
И вабще Беллка.......ты чего такая.....я в13 лет уже на метро давно ездил)
панимешь, Ашгабад маленкий! Масква балшой! Мама боицо фо мя украдут и продадут в рабство куда нитьXD
или хуже: я заблужусь и расплачусь)))
гоменасай, я по другому не умею, я не Таюя
Учись!
Повторяй за мной: "Отваили от меня, {очень хороший человек} е***тый, не куда я с вами не пойду!"
НИ!ЗА!СТО!!
Мелыч, скажи ей! )))
да)))))
наверно всётаки за дело )))
да лучшеб он ваще не званил.............
Повторяй за мной: "Отваили от меня, {очень хороший человек} е***тый, не куда я с вами не пойду!"
О_о
и
это
сказал
модер
?
Мелыч, скажи ей! )))
НЕЕЕ НИЗАСТО НИЗАСТО НИЗАСТООО!!
Учись!
Вот мы когда к ней подайдём она нам так и скажет))))))))(Блин..........семпай.....жжош.........я в голос ржу...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот вытащит дед меня в воскресенье погулять....(причем, вытащит буквально)...я после истерики смирюсь...он потащит меня в книжный........а я буду думать "млин...впервые за 2 месяца выхожу на улицу...и толка никакого=_=" и еще на 3 месяца в кресле засяду
Отредактировано Bella (2008-03-13 20:56:11)
О да... меня опять развезёт )))
Да,вот именно это меня и смущает..........пргото я....как бы человек несовсем формально внешности....
Я формальной внешности ))) Я её забрать могу )))
.я в13 лет уже на метро давно ездил)
Просто её слишком оберегают ))) Она ж драгоценность... не то что ты Мелыч )))
О_о тада я это...с телефона заходить буду...XD
Только не это!!!!
вот об этом я и беспокоюсь....хм.....мама, мама..........
Белла....у нас один выход.....научись до лета самостоятельно передвигаться по улице)))
это
сказал
модер
Забанить его)))
НЕЕЕ НИЗАСТО НИЗАСТО НИЗАСТООО!!
Немесный,не дави на ребёнка)))))ато специально в лахмотьях придёТ))))))
Только не это!!!!
бвахаха
Я формальной внешности ))) Я её забрать могу )))
ну ты её выше наверное в два раза......и старше на 9 лет.........
О_о
и
это
сказал
модер
?
Это сказал добрый модер )))
Вот мы когда к ней подайдём она нам так и скажет))))))))(Блин..........семпай.....жжош.........я в голос ржу...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это будет прогресс ))) Не ну а чего она такая... реально все в себе копит, так и помереть не долго )))
вот вытащит дед меня в воскресенье погулять....(причем, вытащит буквально)...я после истерики смирюсь...он потащит меня в книжный........а я буду думать "млин...впервые за 2 месяца выхожу на улицу...и толка никакого=_=" и еще на 3 месяца в кресле засяду
Жесть! Вот от того и болеешь
Белла....у нас один выход.....научись до лета самостоятельно передвигаться по улице)))
шаг вперед....другой шаг....еще один шаг....)))
неее бесполезно(((((
Забанить его)))
Нааарееел))
во во!)))
Это сказал добрый модер )))
нет, простой модер)))
Жесть! Вот от того и болеешь
во во
Это будет прогресс ))) Не ну а чего она такая... реально все в себе копит, так и помереть не долго )))
я просто себе представил эту картину))
Белка в лохмотьях... ПОТРЯСНО!
бвахаха
Ничё смешного... это для твоего же психического здоровья ))
ну ты её выше наверное в два раза......и старше на 9 лет.........
это моя беда ))) Да я не думаю что там реально будут какие то проблеммы с этим... Хотя... учитываю дедушкину работу, в принципе идея об её похищении небезосновательна... ну я её маме могу цветы подарить чтобы задобрить )))
я просто себе представил эту картину))
Мда... научим её ругаться матом и вернём маме ))) да Мелыч? )))
ну я её маме могу цветы подарить чтобы задобрить )))
мою
маму
фиг
задобришь
Ничё смешного... это для твоего же психического здоровья ))
бвахахахахаха