dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА-5

БОЛТАЛКА-5

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Bella написал(а):

ну что я могу сказать...аФФтар ЖЖот

ну да.. мы в курсе...

Bella написал(а):

ты его не путаешь с одним пацаном с лисьей мордой?

а? Мы таких не знаем... Мы думали Ичиго это такой старик похотливый со свитком за спиной... а чё нет разьве?

Bella написал(а):

кстати в бличе есть пацан которого тож Нориаки озвучивал.

Эт точно... Я как то глядел про этих... которые озвучивают, там реально кучка актёров озвучивает почти все анимешки...

Bella написал(а):

врубается

А то чего то там этот эпизод замяли как то... она его спросила что эти персы похожы на него с Тенмой, а он стал кричать что она мысли читает... потом всеобщая паника... и как то замяли этот эпизод... чем же он закончился, неясно )))

Белк, как тебе собачка моя? я в теме про зверюг ещё вчера повесил фотки...

602

Ne_Mestnyj написал(а):

а? Мы таких не знаем... Мы думали Ичиго это такой старик похотливый со свитком за спиной... а чё нет разьве?

нет
он даже не старикан с длинным языком и змеиными глазами

Ne_Mestnyj написал(а):

Эт точно... Я как то глядел про этих... которые озвучивают, там реально кучка актёров озвучивает почти все анимешки...

угу

Ne_Mestnyj написал(а):

А то чего то там этот эпизод замяли как то... она его спросила что эти персы похожы на него с Тенмой, а он стал кричать что она мысли читает... потом всеобщая паника... и как то замяли этот эпизод... чем же он закончился, неясно )))

та я сама не помню уже)))))и мысли Харимы прочитать она не может

Ne_Mestnyj написал(а):

Белк, как тебе собачка моя? я в теме про зверюг ещё вчера повесил фотки...

хорошая собачко

603

Bella написал(а):

он даже не старикан с длинным языком и змеиными глазами

Как жаль )))

Bella написал(а):

та я сама не помню уже)))))и мысли Харимы прочитать она не может

Угу... но когда кричал что она мысли читат, она ему ответила, что так мол и есть, но ты единственный прочесть чьи мысли я не могу... чё то в этом роде... в общем ладно...

Bella написал(а):

хорошая собачко

Да! Она меня кусала)))
А потом она умерла.. от рака..

Ну чё Белк? Настроение не получше?

604

Ne_Mestnyj написал(а):

Угу... но когда кричал что она мысли читат, она ему ответила, что так мол и есть, но ты единственный прочесть чьи мысли я не могу... чё то в этом роде... в общем ладно...

угу

интересно, мне все персы, которых озвучивает Нориаки, будут нравится?XDDDD Исида-каваиииXD

Ne_Mestnyj написал(а):

Да! Она меня кусала)))
А потом она умерла.. от рака..

яяфнааа...

Ne_Mestnyj написал(а):

Ну чё Белк? Настроение не получше?

получше
спасибо Бличу

605

Bella написал(а):

интересно, мне все персы, которых озвучивает Нориаки, будут нравится?XDDDD Исида-каваиииXD

:sceptic:
На нарутопроджекте на форуме повесили его фотку... так там народ несколько недель спорил мужчина это или женщина... вроде бы мужик, а на фотке наоборот.. ))))
Кто такой этот Исида?

Bella написал(а):

яяфнааа...

не не.. ты не так поняла... связи между этими событиями нет никакой!

Bella написал(а):

получше
спасибо Бличу

Вот и замечательно )))

606

Ne_Mestnyj написал(а):

На нарутопроджекте на форуме повесили его фотку... так там народ несколько недель спорил мужчина это или женщина... вроде бы мужик, а на фотке наоборот.. ))))

он просто оч фотогеничный...хм...

Ne_Mestnyj написал(а):

Кто такой этот Исида?

Исида Урую
Одноклассник Ичиго, позднее друг
Ненавидит синигами
ходит в кружок рукоделия и шикарно шьет..)
http://i035.radikal.ru/0803/a1/130df881a4ba.jpg
http://i014.radikal.ru/0803/e7/fbbc71956055t.jpg

Ne_Mestnyj написал(а):

не не.. ты не так поняла... связи между этими событиями нет никакой!

теперь еще яснее))

Отредактировано Bella (2008-03-13 12:54:21)

607

Bella написал(а):

он просто оч фотогеничный...хм...

э... я думаю что елиб он был таковым, то никто б не сомневался в его поле... Но спорить не буду с тобой, а то ты опять в уныние впадёшь ... ДА, ТЫ ПРАВА, ОН ФОТОГЕНИЧЕН!

Bella написал(а):

Одноклассник Ичиго, позднее друг
Ненавидит синигами

А они вместе, всей компанией мочут этих... ?

Bella написал(а):

ходит в кружок рукоделия и шикарно шьет..)

Да он крут... я вот шить абсолютно не умею )))

Bella написал(а):

теперь еще яснее))

эм... да...

608

Ne_Mestnyj написал(а):

э... я думаю что елиб он был таковым, то никто б не сомневался в его поле... Но спорить не буду с тобой, а то ты опять в уныние впадёшь ... ДА, ТЫ ПРАВА, ОН ФОТОГЕНИЧЕН!

во давно бы так

Ne_Mestnyj написал(а):

А они вместе, всей компанией мочут этих... ?

угу

Ne_Mestnyj написал(а):

Да он крут... я вот шить абсолютно не умею )))

во во
он мне напоминает нашего бывшего модера с нарутосайта...хотя я говорила уже

609

Bella написал(а):

во давно бы так

Ну тут стоит добавить что я так сказал только чтобы Беллу не огорчать... А ТАК КОНЕЧНОЙ, ОН КРАСАВЧЕК! А ГОЛОС ТО У НЕГО КАКОЙ! КАВАЙ ОДНИМ СЛОВОМ!

Bella написал(а):

угу

А чего он этих синигами ненавидит? Икак же он тогда с этой "девочкой" уживается?

Bella написал(а):

во во
он мне напоминает нашего бывшего модера с нарутосайта...хотя я говорила уже

Это того которого забанили? Он тоже хороши шил?

610

http://i040.radikal.ru/0803/2a/222337737950t.jpgхи..

Ne_Mestnyj написал(а):

Ну тут стоит добавить что я так сказал только чтобы Беллу не огорчать... А ТАК КОНЕЧНОЙ, ОН КРАСАВЧЕК! А ГОЛОС ТО У НЕГО КАКОЙ! КАВАЙ ОДНИМ СЛОВОМ!

угу. КА-ВА-ИИИ!!!

Ne_Mestnyj написал(а):

А чего он этих синигами ненавидит? Икак же он тогда с этой "девочкой" уживается?

ненавидит только Исида
а Ичиго и сам синигами
синигами уничтожают пустых, то есть падших душ..как то так...

Ne_Mestnyj написал(а):

Это того которого забанили? Он тоже хороши шил?

нет, просто похож. Очки тоже носил, взгляд такой же
ну вылитый Vik

611

Bella написал(а):

хи..

Угу... я эту картинку видал )))

Bella написал(а):

угу. КА-ВА-ИИИ!!!

И этот Саске-кун тож ))) У него такие глазки ))) ну просто ангельские...

Bella написал(а):

ненавидит только Исидаа Ичиго и сам синигами

Тоесть он своего друга ненавидит... ой как всё запутанно...

Bella написал(а):

нет, просто похож. Очки тоже носил, взгляд такой жену вылитый Vik

Кстати, а чего... верей кого они там не поделили то?

612

Ne_Mestnyj написал(а):

Угу... я эту картинку видал )))

на заметку....девочка синигами в костюме Хинаты...

Ne_Mestnyj написал(а):

И этот Саске-кун тож ))) У него такие глазки ))) ну просто ангельские...

угу^____^ шаригнанистые такие

Ne_Mestnyj написал(а):

Тоесть он своего друга ненавидит... ой как всё запутанно...

ну, та ж фигня как и с Нару и Саске

Ne_Mestnyj написал(а):

Кстати, а чего... верей кого они там не поделили то?

кто? Vik и КК?

613

Bella написал(а):

на заметку....девочка синигами в костюме Хинаты...

Ну я её узнал )))

Bella написал(а):

ну, та ж фигня как и с Нару и Саске

Опять плагиает....
А вобще чего они там в Японии так помешаны на соперничестве? Все всем пытаются всегда доказать что они лучше чем остальные и в особенности что лучше своего друга... старнные они какие то )))

Bella написал(а):

кто? Vik и КК?

Угу угу... а то до меня только слухи доходили... что они вроде бы из за девушки поссорились и один другого забанил...

614

Ne_Mestnyj написал(а):

Опять плагиает....
А вобще чего они там в Японии так помешаны на соперничестве? Все всем пытаются всегда доказать что они лучше чем остальные и в особенности что лучше своего друга... старнные они какие то )))

я уже не говорю про покемонов...

Ne_Mestnyj написал(а):

Угу угу... а то до меня только слухи доходили... что они вроде бы из за девушки поссорились и один другого забанил...

ну, на самом деле так и есть..почти
я не особо поняла, но Вик отбил у КК девушку, а он такого не прощает....он обьявил что уходит. А админша его любит(или любила, я не в курсе). И она сказала чтоб он остался и она лучше удалит Вика....вот так

615

Bella написал(а):

ну, на самом деле так и есть..почтия не особо поняла, но Вик отбил у КК девушку, а он такого не прощает....он обьявил что уходит. А админша его любит(или любила, я не в курсе). И она сказала чтоб он остался и она лучше удалит Вика....вот так

грустная история на самом то деле... Но по-моему это зря они так поступили... и админша прежде всего... Но тут эмоции конечно взяли верх, понять конечно можно... но ИМХО из такой ситуации вполне можно было мирно вырулить...
А что он у него виртуальную девушку отбил или реальную?

616

Ne_Mestnyj написал(а):

грустная история на самом то деле... Но по-моему это зря они так поступили... и админша прежде всего... Но тут эмоции конечно взяли верх, понять конечно можно... но ИМХО из такой ситуации вполне можно было мирно вырулить...
А что он у него виртуальную девушку отбил или реальную?

виртуальную......КК из Сургута, Вик из Л.А.

617

Bella написал(а):

виртуальную......

Ну тогда тем более не стоило оно того... переругались все, хорошая компания развалилась...

Bella написал(а):

КК из Сургута

Это он к тебе из Сургута прилетал????
А я тогда чего тут сижу?
*собирает вещи*
Где тебя забрать?

618

Ne_Mestnyj написал(а):

Ну тогда тем более не стоило оно того... переругались все, хорошая компания развалилась...

я тож так думаю. А ведь они еще друзьями были..

Ne_Mestnyj написал(а):

Это он к тебе из Сургута прилетал????
А я тогда чего тут сижу?
*собирает вещи*
Где тебя забрать?

он ваще к родственникам приезжал
ну, решил мя тож навестить, раз уж на то пошло. Нэсан же^___^
а меня забирать не надо, мне и тут нравится

619

Bella написал(а):

я тож так думаю. А ведь они еще друзьями были..

Угу... та самая слабость о которой Мелыч говорил... При выборе между другом и девушкой натурал всегда предпочтёт девушку ... ничего не поделаешь, инстинкты )))

Bella написал(а):

он ваще к родственникам приезжал

Это он такую отговорку придумал ))

Bella написал(а):

а меня забирать не надо, мне и тут нравится

да кто бы сомневался ))) Ну мы ещё и Мелыча захватим ))) а?

PS^ Блин. Не могу найти заначку с деньгами... у меня где то заныкано было тыщи 3 какраз на непредвиденные расходы... и теперь не могу найти... блин.. куда я их дел...

620

Ne_Mestnyj написал(а):

Угу... та самая слабость о которой Мелыч говорил... При выборе между другом и девушкой натурал всегда предпочтёт девушку ... ничего не поделаешь, инстинкты )))

ну дык))

Ne_Mestnyj написал(а):

Это он такую отговорку придумал ))

нее, ему нечего отговорки придумывать)))

Ne_Mestnyj написал(а):

да кто бы сомневался ))) Ну мы ещё и Мелыча захватим ))) а?

нее нам и тута хорошо.....наверноеXD не, я дома остаюсь)))

Ne_Mestnyj написал(а):

PS^ Блин. Не могу найти заначку с деньгами... у меня где то заныкано было тыщи 3 какраз на непредвиденные расходы... и теперь не могу найти... блин.. куда я их дел...

может кто то взял уже?

621

Bella написал(а):

нее, ему нечего отговорки придумывать)))

ну как же нечего? у него ж была виртуальная девушка, должен же он был придумать отговорку зачем он в Москву едет... а то чё б было если б он ей так прямо и скзала что едет мол к Белле и очень хочет её увидеть ))

Bella написал(а):

нее нам и тута хорошо.....наверноеXD не, я дома остаюсь)))

Ничё... мы тебя ещё вытащим... куда нито ))) Мелыч подсабит, ты ему не отказываешь )))

Bella написал(а):

может кто то взял уже?

По-любому так и есть... блин... остался без заначки... Теперь придётся с банковсой карты деньги снимать...

622

Ne_Mestnyj написал(а):

ну как же нечего? у него ж была виртуальная девушка, должен же он был придумать отговорку зачем он в Москву едет... а то чё б было если б он ей так прямо и скзала что едет мол к Белле и очень хочет её увидеть ))

но я же нэчан

Ne_Mestnyj написал(а):

Ничё... мы тебя ещё вытащим... куда нито ))) Мелыч подсабит, ты ему не отказываешь )))

яяя это...отговорку придумаю!...))

Ne_Mestnyj написал(а):

По-любому так и есть... блин... остался без заначки... Теперь придётся с банковсой карты деньги снимать...

мдооо

623

Bella написал(а):

но я же нэчан

Своей девушке он нарятли смог бы это обяснить )))

Bella написал(а):

яяя это...отговорку придумаю!...))

Никаких отговорок мы не принимаем! И точка!

Bella написал(а):

мдооо

Угу.. а у меня там ваще крайние сбережения на самый самый чёрный день...
Не, ну к концу недели я точно выясню кто спёр мои деньги и отберу их обратно...

PS^ Щас мне на мобильник звонят, с номера офиса моей сестры.. я то обрадовался, что про меня не забыли... а это оказалась вовсе не сестра а её коллега по работе Маша... И вот значит эта Маша требует от меня совета чего подарить её парню на день рождения... ибо я такой же раздолбай интернет зависимый как и её парень и точно должен знать чего нам раздолбаем хочется ))) Мда... Я ей посоветовал себя подарить )))

624

Ne_Mestnyj написал(а):

Своей девушке он нарятли смог бы это обяснить )))

его девушка знает, что я нэчан))))

Ne_Mestnyj написал(а):

Никаких отговорок мы не принимаем! И точка!

многоточиееее

Ne_Mestnyj написал(а):

Угу.. а у меня там ваще крайние сбережения на самый самый чёрный день...
Не, ну к концу недели я точно выясню кто спёр мои деньги и отберу их обратно...

ты думаешь, к конце недели их не потратят?=_=

Ne_Mestnyj написал(а):

PS^ Щас мне на мобильник звонят, с номера офиса моей сестры.. я то обрадовался, что про меня не забыли... а это оказалась вовсе не сестра а её коллега по работе Маша... И вот значит эта Маша требует от меня совета чего подарить её парню на день рождения... ибо я такой же раздолбай интернет зависимый как и её парень и точно должен знать чего нам раздолбаем хочется ))) Мда... Я ей посоветовал себя подарить )))

хе

625

Bella написал(а):

многоточиееее

о... Белка спорить начала, что ж там твоя аппатия? Прошла уже? )))

Bella написал(а):

ты думаешь, к конце недели их не потратят?=_=

К концу недели мне будет пофиг... по-любому отберу!

Bella написал(а):

хе

Она отказалась... это мол она и так каждый день дарит )))
Стала расспрашивать меня про КПК... но я твёрдо стоял на первом варианте... компромиса мы не достигли )))

626

Ne_Mestnyj написал(а):

... Белка спорить начала, что ж там твоя аппатия? Прошла уже? )))

ну, спорить я всегда могу...я ж-дух противоречия....

Ne_Mestnyj написал(а):

К концу недели мне будет пофиг... по-любому отберу!

ну ясно все с тобой

Ne_Mestnyj написал(а):

Она отказалась... это мол она и так каждый день дарит )))
Стала расспрашивать меня про КПК... но я твёрдо стоял на первом варианте... компромиса мы не достигли )))

мдоооо

627

Bella написал(а):

ну, спорить я всегда могу...я ж-дух противоречия....

э не... ещё пару часов назад я б не сказал что у тебя было настроение спорить.. а щас вон как, дух противоречия )))
Выздоравливаешь )))

Bella написал(а):

мдоооо

угу угу...
я вобще не понимаю как так можно, если уж ты сама не знаешь чего подарить, то откуда ж какой то дядя с улицы то знает? Твой же парень, ё моё, ты ж его любишь, знаешь о его увлечениях, тебе ж гораздо виднее чего он хочет... нет надо у меня спрашивать... а потом чуть что, так я крайний )))

628

Ne_Mestnyj написал(а):

э не... ещё пару часов назад я б не сказал что у тебя было настроение спорить.. а щас вон как, дух противоречия )))
Выздоравливаешь )))

кха!*подавилась* плин. Ща у мя точно горло заболит=_= так что не выздоравливаю))

Ne_Mestnyj написал(а):

угу угу...
я вобще не понимаю как так можно, если уж ты сама не знаешь чего подарить, то откуда ж какой то дядя с улицы то знает? Твой же парень, ё моё, ты ж его любишь, знаешь о его увлечениях, тебе ж гораздо виднее чего он хочет... нет надо у меня спрашивать... а потом чуть что, так я крайний )))

неее не правда
крайняя всегда Беллка

629

Bella написал(а):

кха!*подавилась* плин. Ща у мя точно горло заболит

Вот только этого ещё не хватало... Белк, ты чё там? Совсем уже о себе не думашь, так хоть о нас подумай! Чё ж мы будем делать если ты у нас заболеешь?

Bella написал(а):

неее не правдакрайняя всегда Беллка

))) Ну извини, что свалил на тебя эту проблемму... мне показалась эта история поучительной...
А что Белк, чё бы ты подарила парню на день рождения? (Одеколон и пену для бритья сразу в топку)

630

Ne_Mestnyj написал(а):

Вот только этого ещё не хватало... Белк, ты чё там? Совсем уже о себе не думашь, так хоть о нас подумай! Чё ж мы будем делать если ты у нас заболеешь?

радоваться
я ж тада буду сидеть на форуме дольше

Ne_Mestnyj написал(а):

А что Белк, чё бы ты подарила парню на день рождения? (Одеколон и пену для бритья сразу в топку)

футбольный мяч=_=

я долго размышляла на тему "что же такое, это загадочное "ня"?".....короч нарыла вот че
Ня - отечественный вариант японского звукоподражания мяуканию кошки, аналог русского «мяу». Некоторые несознательные личности убеждены, что няканье делает их кавайными. Иногда «ня» также означает согласие с утверждением, таким образом заменяя слово «да». Зачастую протяжное «Няяяяяяя!!!!!» употребляется для выражения бурных эмоций, чаще положительных. Обильно распространено в среде анимешников-каваистов
хм..ну это...я так и думала..

Отредактировано Bella (2008-03-13 14:26:18)

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА-5