dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА-5

БОЛТАЛКА-5

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Mello написал(а):

Да меня мать убьёт,если я скажу,что я в шарагу не в настроении идти.......................трупом,да пойдёш................у меня в боку колит...............

Хы, хорошо жить одному ))) Не перед кем не надо отчитываться )))
Завидуй, завидуй )))

512

Ne_Mestnyj написал(а):

Хы, хорошо жить одному ))) Не перед кем не надо отчитываться )))
Завидуй, завидуй )))

Да не)))У меня квартирка есть(будет букавльно чютьос чють талось)) отщитываться по любому приходится......шарага ведь тут))))мож летом один смогу жить))

513

Mello написал(а):

мож летом один смогу жить))

Пригласишь на новоселье )))))

514

Ne_Mestnyj написал(а):

Пригласишь на новоселье )))))

Да)))))ты к нам летом приезжать собираешся?)))))))))
Мама сказала,что мне надо быть критиком,потому,что я кретин)

515

Mello написал(а):

Да)))))ты к нам летом приезжать собираешся?)))))))))

Угу ))) Всё зависит от того выгонят меня из универа или нет ))) И ещё найду я работу или нет...
Если не выгонят, и работу не найду, то буду летом фигнёй страдать... тогда и приеду )))

Mello написал(а):

Мама сказала,что мне надо быть критиком,потому,что я кретин)

Добрая у тебя мама )))

516

Ne_Mestnyj написал(а):

Угу ))) Всё зависит от того выгонят меня из универа или нет ))) И ещё найду я работу или нет...
Если не выгонят, и работу не найду, то буду летом фигнёй страдать... тогда и приеду )))

и чо  ты в Москве делать собираешся??

517

Mello написал(а):

и чо  ты в Москве делать собираешся??

На тебя смотреть )))

518

Ne_Mestnyj написал(а):

На тебя смотреть )))

реально)))))))))

519

флулеры!!! XDDD
я снова потеряла нить разговора!!!XD

520

Чего нито по-любому придумаю ))) Я в позапрошлом году умудрился прожить в общаге в Москве целую неделю ))) У нас же пол-колледжа в Москве... у колледжа жоговор с универом... так что там есть кого встретить )))

Mello написал(а):

реально)))))))))

Ну по правде мне конечно больше на Беллу поглядеть хочется, но она без тебя не пойдёт )))

PS^ Ой, Белка пришла! Щас у неё шок будет ))) вот тебе Белла для отвлечения внимания такая тема:
Последняя манга Наруто )))

Переводил Uchiha_Sasuke

Сусано поглощает гигантскую змею, но белая змея уползает.

Зетсу: Что это за дзюцу у Итачи черт возьми?

Итачи начинает кашлять

Зетсу: Это так называемое Сусано сопряжено с огромным риском... но так как шаринган Саске не использует Шаринган (читать не может) и сила Оро покинула его, это ли не победа Итачи?

Итачи: Твои глаза теперь мои... Сейчас я заберу их.

"кашляет" "кашляет" С кашлем из Итачи вытекает много крови.

Зетсу: Эээ, что происходит? Что-то мне не нравится.

Сусано исчезает.

Саске использует свой шанс и бросает кунай.

Сусано блокирует его, используя оставшейся материальной часть

Из глаз Итачи продолжает сочиться кровь, но он продолжает двигаться вперед. Итачи медленно приближается!

Саске: Б****

Он достает свиток и бросает последний кунай, но Сусано блокирует его своим мечом

Зетсу: Это называется Сусано, его щит может отразить любую атаку. Это одно из трех священных сокровищ,
зеркало Ямата но Кагами способное отразить назад любую атаку.
Вместе с Тотсука но Тсуруги, который используется для нападения, они непобедимы.

Итачи: Мои глаза... мои...

Саске бросает меч привязанный к его талии. И опять же его отбивает Сусано.

"Уфф" Саске не может сбежать так как Сусано трансформировался в стену.

Итачи тянет свою руку к глазам Саске. У Саске дрожат колени.

Итачи что-то бормочет, но неуловимо тихо.

Саске:!

Итачи: протягивает руку к глазам Саске, но в этот самый момент теряет сознание. Его пальцы ударяются в лоб Саске.

Саске окаменел (фигурально выражаясь))). Итачи падает. Зетсу покрывается испариной. Еще одна белая змея уползает.

Неожиданный конец битвы на смерть. Почему? Следущая глава : победа Саске

Киши урод! Они 2 месяца рубились в фарш, тока для того чтобы Итачег тупо сам сдох! ))))

521

Bella написал(а):

я снова потеряла нить разговора!!!XD

Вот и замечательно )))

522

Ne_Mestnyj написал(а):

PS^ Ой, Белка пришла! Щас у неё шок будет ))) вот тебе Белла для отвлечения внимания такая тема:
Последняя манга Наруто )))

О_о О. М. Г.
Саске-тян...он....сделал это?...

Ne_Mestnyj написал(а):

Вот и замечательно )))

во во я тоже так думаю

Отредактировано Bella (2008-03-12 15:41:32)

523

Bella написал(а):

О_о О. М. Г.Саске-тян...он....сделал это?...

Чего он седал? Он ваще ничего не сделал ))) Белка, как ты заметила у него коленки трясутся...
Итачег просто сдох! Взял и сдох!
Киши урод!

Bella написал(а):

во во я тоже так думаю

)))
Ну в принципе можно нахвать тезисов из вчерашей беседы и тебе представить )))

524

Ne_Mestnyj написал(а):

Чего он седал? Он ваще ничего не сделал ))) Белка, как ты заметила у него коленки трясутся...
Итачег просто сдох! Взял и сдох!
Киши урод!

Кишимото-сан жжооооооооооооот^_______________^

Ne_Mestnyj написал(а):

Ну в принципе можно нахвать тезисов из вчерашей беседы и тебе представить )))

я уже прочитала все
конечно, мало че поняла...

525

Bella написал(а):

Кишимото-сан жжооооооооооооот^_______________^

Да уж... жесть как жжот... блин, ну это ваще уже... Он его взял и просто слил... Итачег реально круче... чёрт побери...
(Но там ещё не всё, по ходу орыч опять не сдох (это уже не смешно) ща он захватит тело обдолбаного Саске, вот уж будет веселье))) )

Bella написал(а):

я уже прочитала все

)))
Там далеко не всё )))

Bella написал(а):

конечно, мало че поняла...

вот и хорошо ))) Забьём на эту тему )))

526

Ne_Mestnyj написал(а):

Да уж... жесть как жжот... блин, ну это ваще уже... Он его взял и просто слил... Итачег реально круче... чёрт побери...
(Но там ещё не всё, по ходу орыч опять не сдох (это уже не смешно) ща он захватит тело обдолбаного Саске, вот уж будет веселье))) )

Орочимару-сама рулед!)))
а вот на счет Саске-тян...)

527

блин.......я ща так ржал)))))))))))
Тишко крыс боится)))))))видуху такую прикольную нашол)))

528

Mello написал(а):

блин.......я ща так ржал)))))))))))
Тишко крыс боится)))))))видуху такую прикольную нашол)))

Тишко эт который инструкцию по Москве ведет?
хее)а Депп клоунов боится

529

Да там небось пол-Японии повесилось после прочтения вчерашнего номера )))
Ещё в новостях наверняка сёдня скажут, что мол повесилось пол-Японии... вторая половина требует публичной казни Кисимото...

Ладно, дети мои... мне тут надо кой куда сходить... по делам... доже много куда надо, но я всезде уже всёравно не успею...
(Собирался ещё в 3 пойти... стал надевать куртку и неожиданно вспомнил что сёдня ещё не завтракал... пришлось оставаться завтракать)
Короче через часик может вернусь... не шалите )))

530

Ne_Mestnyj написал(а):

Да там небось пол-Японии повесилось после прочтения вчерашнего номера )))
Ещё в новостях наверняка сёдня скажут, что мол повесилось пол-Японии... вторая половина требует публичной казни Кисимото...

аФФтар жжоооот за это не казнят))

Ne_Mestnyj написал(а):

Ладно, дети мои... мне тут надо кой куда сходить... по делам... доже много куда надо, но я всезде уже всёравно не успею...
(Собирался ещё в 3 пойти... стал надевать куртку и неожиданно вспомнил что сёдня ещё не завтракал... пришлось оставаться завтракать)
Короче через часик может вернусь... не шалите )))

счастливо^^

531

Ne_Mestnyj написал(а):

Ну по правде мне конечно больше на Беллу поглядеть хочется, но она без тебя не пойдёт )))

блин,я даже не знаю..хочу я вас видеть или нет........

Bella написал(а):

Тишко эт который инструкцию по Москве ведет?

ага))))))Такая баба)))))он там так резко заорал,я аж испугался)))
http://fishki.net/comment.php?id=29438

532

Mello написал(а):

ага))))))Такая баба)))))он там так резко заорал,я аж испугался)))
http://fishki.net/comment.php?id=29438

XDDD ой ужасть)))))

хе.. а к нам подруга приехала^_________^ XD

533

Bella,какая подруга???Я думал ве подруги там остались......в Ашхабате(ели выговорил)
и что там бабуля говорила про твой круг общения??)))

534

Mello написал(а):

Bella,какая подруга???Я думал ве подруги там остались......в Ашхабате(ели выговорил)

не, эт мамина
ей 34 годаXD
и АшГабаД пишется))))

Mello написал(а):

и что там бабуля говорила про твой круг общения??)))

"что ты с козлами общаешться, они  тебя там смешат!!"XD

535

Bella написал(а):

и АшГабаД пишется))))

прости ради бога..))))))))))))))))

Bella написал(а):

что ты с козлами общаешться, они  тебя там смешат!!"XD

А кто тебя так разсмешил то???))))) икогда??))))

536

Mello написал(а):

прости ради бога..))))))))))))))))

ничего, бывает)))

Mello написал(а):

А кто тебя так разсмешил то???))))) икогда??))))

а я всегда перед компом с лыбой сижу^___________________________^ потому что у мя там други хорошие))))^_^

537

Bella написал(а):

и АшГабаД пишется))))

НЕТ! Всё зависит от того каких правил придерживаться... по-русски правильно Ашхабад...
Хотя конечно как ты скажешь, так оно и будет )))

Bella написал(а):

"что ты с козлами общаешться, они  тебя там смешат!!"XD

....
это она про кого так?
Про Мелыча? Он сказал, что ты над его шутками смеёшься...

Мда... мне с вами вредно общаться... прихожу щас на бывшую работу, а там сидит Геныч с офигевшим видом и принтер ковыряет... (про офигевший вид и принтер чуть ниже) Я его увидел и вместо того чтобы ему сказать "Привет Геныч" сказал "Привет Мелыч"... капец... но на него это не произвело впечатления... ибо принтер:
Про принтер:
Я вчера туда же зашёл, надо было договориться кое об каком деле, а Геныч свалил с работы раньше времени... Разковырял весь принтер, ему надо было гуда то совсем глубого пролезть, а там к валам которые бумагу тащат привод через жудкое количество шестирёнок, и вот он их все выложил в кучу на стол и свалил с работы...
Ну а я значит думаю, чего это его нету, надо ему отомстить за то что свалил раньше времени... отковырял из дохлого принтера шестерёнку и положил в его кучу...
Сёдня прихожу, а он в дипресии... говорит, "представляещь, я разобрал принтер а собрать обратно не могу... у меня всё время одна шестирёнка остаётся... и я не знаю где она должна быть... со мной в первый раз такое..."

538

Ne_Mestnyj написал(а):

НЕТ! Всё зависит от того каких правил придерживаться... по-русски правильно Ашхабад...
Хотя конечно как ты скажешь, так оно и будет )))

угу вот именно

Ne_Mestnyj написал(а):

Мда... мне с вами вредно общаться... прихожу щас на бывшую работу, а там сидит Геныч с офигевшим видом и принтер ковыряет... (про офигевший вид и принтер чуть ниже) Я его увидел и вместо того чтобы ему сказать "Привет Геныч" сказал "Привет Мелыч"... капец... но на него это не произвело впечатления... ибо принтер:
Про принтер:
Я вчера туда же зашёл, надо было договориться кое об каком деле, а Геныч свалил с работы раньше времени... Разковырял весь принтер, ему надо было гуда то совсем глубого пролезть, а там к валам которые бумагу тащат привод через жудкое количество шестирёнок, и вот он их все выложил в кучу на стол и свалил с работы...
Ну а я значит думаю, чего это его нету, надо ему отомстить за то что свалил раньше времени... отковырял из дохлого принтера шестерёнку и положил в его кучу...
Сёдня прихожу, а он в дипресии... говорит, "представляещь, я разобрал принтер а собрать обратно не могу... у меня всё время одна шестирёнка остаётся... и я не знаю где она должна быть... со мной в первый раз такое..."

.....

539

Bella написал(а):

.....

???

540

Ne_Mestnyj написал(а):

???

*в небольшой капле* хе...форум-наше всеее)))

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА-5