dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА-5

БОЛТАЛКА-5

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Мелыч, я тему чищу от собственных откровений... а то ещё и Беллы культурный шоку случится ))) Чего нито твоё удалять?

482

Блин,да геев надо уважать,это любой первокласник знает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А  Беллачку я люблю,потому,что она добрая и заботливая,и ещё талантливая..........(ты это сам знаеш и сказал уже 10 раз))))))))ещё она над моими шутками смеётся))

483

Mello написал(а):

КСО!))))))я цитату немогу сделать))

пиши руками quote в квадратных ксобках [] а начале и /quote в таких же скобках в конце ))))

484

Ne_Mestnyj,всё нормально)))))ты ведь ей это уже говорил))))))))она знает,как ты к ней относишся)

485

мда? хочется надеятся ))))
Но по-моему она мои слова серьёзно не воспринимает...

486

Я в школе руками написался)))
Ладно,всё сайанара всм,ато ща запалят ппц будет,я ж сплю уже))

487

Ne_Mestnyj,ды я тебе точно говорю)))))

488

ну ну, спокойной ночи )))
Яойных снов )))

489

у.....так ниинтересно......надо говрить......."...........во сне я буду обливать тебя горячим шоколадом,а ты будеш тихонько постанывать....")))
Чот я вспомнил))).....так просто быстрее засыпается)))

490

Mello написал(а):

Ne_Mestnyj,ды я тебе точно говорю)))))

хи.. а кто тебя знает? Может ты просто давишь на ту самую слабость )))) о которой как то шла речь... )))

491

Mello написал(а):

..........во сне я буду обливать тебя горячим шоколадом,а ты будеш тихонько постанывать....")))

:sceptic: (мой любимый смайлик) не люблю горячий шоколад... и вобще иди уже спи!

492

Ne_Mestnyj :dontknow: Да....))ты вечно меня в чом то подозреваеш......

493

Ne_Mestnyj :crazyfun:  :crazyfun:  :crazy:  :playful: а чо тебе его любить?.....
Я ж те его есть не предлогаю))))))))))))))))))

494

Mello написал(а):

Ne_Mestnyj  Да....))ты вечно меня в чом то подозреваеш......

Это у меня профессиональная подозрительность... я ж тебе говорил на кого учусь...
И в конце то концов "Спи моя радость усни..."

495

Mello написал(а):

Ne_Mestnyj        а чо тебе его любить?.....Я ж те его есть не предлогаю))))))))))))))))))

Иди спать, ребёнок ))) А то всем расскажу  сколько тебе лет на самом деле )))

496

Ne_Mestnyj написал(а):

Спи моя радость усни..."

да я спать пока несобирался....комп тока надо пока выключать........
безсонница)))

497

Mello написал(а):

да я спать пока несобирался....комп тока надо пока выключать........безсонница)))

Сочувствую ))) Это весна.... )))
Всё, я ушёл...

498

Ne_Mestnyj написал(а):

Иди спать, ребёнок ))) А то всем расскажу  сколько тебе лет на самом деле )))

СКЛЬКА?!))))))))))))))))))

499

Mello написал(а):

СКЛЬКА?!

Ладно, не боись, не скажу... )))
Я тут  вчера по поводу Беллы сопли развёл, изниняйте... просто захотелось кому то пожаловаться... первый раз в жизни...

А, Корнелия, Привет!

500

Ne_Mestnyj, привет!

Mello написал(а):

СВОБОДУ СЕКСУАЛЬНЫМ МЕЬШИНСТВАМ!)))))))))))))))))))

Поддерживаю! )) Видимо ещё не отошла от этой темы после того как на форуме спорила)))

501

Корнелия написал(а):

Ne_Mestnyj, привет!

)))
Ну, как жизнь? Какими новостями поделишься?

Корнелия написал(а):

Поддерживаю! )) Видимо ещё не отошла от этой темы после того как на форуме спорила)))

Осталось только опредить кто они такие... эти меньшинства... вот педофилы, меньшинства?

PS^ Ну вот, ушла... только я хотел с ней развести спор на такую актуальную тему... а она ушла... (((

PPS^ Офигеть, так и не заснул сёдня... такой напряжённый день предполагется, а я нефига не выспался... блин...

502

Ne_Mestnyj написал(а):

Осталось только опредить кто они такие... эти меньшинства... вот педофилы, меньшинства?

та нет.....)))))скромные такие мидые геи))))ну как я))

Корнелия написал(а):

ДА))))))))))))))ЕНДИНОМЫШЛЕННИК))))

Ne_Mestnyj написал(а):

Ладно, не боись, не скажу... )))

Нутк ты и не знаеш))) :D

503

Ага... как только о меньшинтсвах вспомнили, так они сразу и объявились ))))

Mello написал(а):

та нет.....)))))скромные такие мидые геи))))ну как я))

Ну ё Мелыч, это ж дискриминация ))) а лесбиянки чё не люди чёли?

Mello написал(а):

Нутк ты и не знаеш)))

Предположение весьма основательное и я думаю оно верно ))))

504

Ne_Mestnyj написал(а):

Ну ё Мелыч, это ж дискриминация ))) а лесбиянки чё не люди чёли?

Да!))))И лтзбиянки хорошие)))))Им тоже свободу))))(разказы бабушки вспомнил)....

Ne_Mestnyj написал(а):

Ага... как только о меньшинтсвах вспомнили, так они сразу и объявились ))))

ДА)))))))Меньшинстава пришли спорить с .........эм.............большинствами...........))))))))))))))))))))

505

Mello написал(а):

Да!))))И лтзбиянки хорошие)))))Им тоже свободу))))(разказы бабушки вспомнил)....

Ага, а зоофилы? Они ведь тоже хотят! Что ж мы их будем ограничивать? А то опять придём к тому с чего начали... этим можно, а этим нельзя...
(Передавай привет бабушке)

Mello написал(а):

ДА)))))))Меньшинстава пришли спорить с .........эм.............большинствами...........))))))))))))))))))))

а нам только этого и надо )))
Хотя я с Корнелией хотел поспорить... с Мелло спорить бесполезно, по понятным причинам )))

506

Ne_Mestnyj написал(а):

Ага, а зоофилы? Они ведь тоже хотят! Что ж мы их будем ограничивать? А то опять придём к тому с чего начали... этим можно, а этим нельзя...
(Передавай привет бабушке)

ну зоофилы(также как и некрофилы,педофилы,и грендафилы)Все извращенцы.....(из в тюрьму сажают)........а гомосексуалисты вроде как нет......просто...занимаются сексом со своим полом...))))

Блин..................................Вспомнил......мы с Фразетти летом мангу писали.......она назавалась "Мелло гредафил".....жесткач............я правда тогда ещё несовсем Мелло был....болин........Там короче про то ,как Мелло изнасиловал Ягами Соитир.......Соитиро...........................................)))))))))))))))
Все,кто читали,до сих пор говорят,что шедевр.......)))))))))))))))))))))

507

Mello написал(а):

ну зоофилы(также как и некрофилы,педофилы,и грендафилы)Все извращенцы.....(из в тюрьму сажают)........а гомосексуалисты вроде как нет......просто...занимаются сексом со своим полом...))))

Ну это ж дескреминация, тебе не кажется? ))))

Mello написал(а):

Блин...Вспомнил......мы с Фразетти летом мангу писали.....

Можешь мне не верить, но я в курсе ))))

508

Ne_Mestnyj написал(а):

Можешь мне не верить, но я в курсе ))))

Разве????Там даж целых два тома было))))))))))В первом у  МЕлло с ним так ничего и неполучилось,а во второоом..........Он пришол забрать то,что у него отняли))))))))))))
Я вам потои разскажу))))А щас мне уже давно в шарагу пора)))

Ne_Mestnyj написал(а):

Ну это ж дескреминация, тебе не кажется? ))))

нееет))))))))(блин.....я ж летом гредафилом был)Даааааа,дооооооооооооо)))

509

Mello написал(а):

Разве????

Да...  ты нам рассказывал об этом... в октябре кажется... а у меня жудь какая хорошая память ))))

Mello написал(а):

нееет))))))))(блин.....я ж летом гредафилом был)Даааааа,дооооооооооооо)))

.....

Mello написал(а):

А щас мне уже давно в шарагу пора)))

Ну вы это блин даёте... я сёдня ваще в универ не пойду... не в настроении...
вы эти... рабы положения ))) Я тож конечно, но я сопротивляюсь.... )))

PS^ Раз все ушли, тогда попробую поспать хотябы до обеда... а то ещё на "переговоры" идти и билеты доставать...

510

Ne_Mestnyj написал(а):

у вы это блин даёте... я сёдня ваще в универ не пойду... не в настроении...
вы эти... рабы положения ))) Я тож конечно, но я сопротивляюсь.... )))
PS^ Раз все ушли, тогда попробую поспать хотябы до обеда... а то ещё на "переговоры" идти и билеты доставать...

Да меня мать убьёт,если я скажу,что я в шарагу не в настроении идти.......................трупом,да пойдёш................у меня в боку колит...............

Ne_Mestnyj написал(а):

Да...  ты нам рассказывал об этом... в октябре кажется... а у меня жудь какая хорошая память ))))

Я помню,что мне разсказывали,но непомню,что я разссказывал......(иногда меняю......(зависит от ситуации))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА-5