Белла, а ты чего там делаешь?
я блич смотрю
до 20й досмотрела)
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Белла, а ты чего там делаешь?
я блич смотрю
до 20й досмотрела)
я блич смотрюдо 20й досмотрела)
Ты его же месяца 2 смотришь а досмотрела тока до 20 серии )))
ТЫ щас спать не уходишь? Можно тебя кой о чём попросить?
ТЫ щас спать не уходишь?
мама ушла квартиру смотреть, ну, я себе позволю посидеть минуток 5 побольше
Можно тебя кой о чём попросить?
валяй
Ты его же месяца 2 смотришь а досмотрела тока до 20 серии )))
времени нету!))
валяй
Отлично! Я тебе щас ссылку на сайт в личку кину, погляди пожалуйста и скажи чё о нём думаешь... чего не хватат, чего бы ты хотела там увидеть ещё
Отлично! Я тебе щас ссылку на сайт в личку кину, погляди пожалуйста и скажи чё о нём думаешь... чего не хватат, чего бы ты хотела там увидеть ещё
лан
млин....у меня косперский.....................не открывает
млин....у меня косперский.....................не открывает
Да ну? Быть не может...
А чего он ваще пишет этот касперский?
Тогда может Narel попросить... вот она какраз щас тут )))
Nar? погляди пожалуйста сайт, я щас в личку кину )))))
Да ну? Быть не может...
А чего он ваще пишет этот касперский?
"Kaspersky Internet Security 7.0" и смайликXD
ладно
я пошла пить чай
и спать
короч пока
"Kaspersky Internet Security 7.0" и смайликXD
Прогони его ))) Ты маме то жаловалась? )))))
ладно
я пошла пить чай
Приятного чаепития )))
и спать
короч пока
Спокойной ночи )))
Эй Мелыч, помоги бедным хакерам бабла срубить, потестируй сайтик )))
а?
Мелыч, как унижать меня публично, так ты тут как тут, а как помочь добрым людам это сразу смываешься... )))
Имей совесть )))
да... (((
Мелыч, как унижать меня публично, так ты тут как тут, а как помочь добрым людам это сразу смываешься... )))
Имей совесть )))
ДЫ Я В ГАРРИ ПОТТЕРА ИГРАЛ!)))))))))))))))))))))))))))))))))
доказал мне какой я идиот и что с девушками обращаться не умею и свалил...
ды я просто звдал вопрос))
Отредактировано Mello (2008-03-11 21:47:47)
ДЫ Я В ГАРРИ ПОТТЕРА ИГРАЛ!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Да да... идиотская отговорка ))) Небось смылся потому что забаялся что я тебя за это унижение забаню )))
ды я просто звдал вопрос))
а... ну значит у меня комплексы (((
Да да... идиотская отговорка ))) Небось смылся потому что забаялся что я тебя за это унижение забаню )))
нет,незабаните.............я правда играл..))Спросите у Михаеля)
а... ну значит у меня комплексы (((
у........у меня есть однин знакомый доктор Мураки))))))(вы дети тьмы смотрели)он может отрезать любые комплесы))))))и даже и не комплексы...))он вабще что угодно отрежет)
Спросите у Михаеля)
Да у него безполезно спрашивать, вы с ним всёравно сговорились )))
у........у меня есть однин знакомый доктор Мураки))))))(вы дети тьмы смотрели)он может отрезать любые комплесы))))))и даже и не комплексы...))он вабще что угодно отрежет)
Мелыч пишет личное сообщение уже 10 минут... жду не дождусь когда получу это сочинение на тему любви )))
Мелыч пишет личное сообщение уже 10 минут... жду не дождусь когда получу это сочинение на тему любви )))
я телевизор смотрел...........................
личное сообщене на тему любви....это так звучит.................................
я телевизор смотрел...........................
Опять отговорки придумываешь )))
И вобще выруби эту ересь когда с семпаем разговариваешь )))
личное сообщене на тему любви....это так звучит.................................
Звучит как правда... но я немного разочарован... я то и правда думал что там сочинение...
что-то ты меня в последнее время частенько разочаровываешь....
PS^ Опять 10 минут пишет сообщение... неужели опять ересь смотрит...
Опять отговорки придумываешь )))
И вобще выруби эту ересь когда с семпаем разговариваешь )))
нифига........)))
неужели тебе дествительно интересно,что я там думаю на тему любви?)))
неужели тебе дествительно интересно,что я там думаю на тему любви?)))
Ну как тебе сказать... ещё 30 минут назад было действительно интересно... но потом я понял что ничего интересного ты мне не расскажешь... а потом ты замял тему и я окончательно потерял интерес... а теперь я прочитал этот твой пост и опять начал думать, что тебе есть что рассказать )))) Нечего? нет?
Блин,да просто когда встечаеш кагонибудь мега-крутого,начинаеш встречаться,тебе этот человек ппц как нравится......прям думаеш,вай,вот,любооовь,ура,вперёд,бегом!................................а потом через некоторое время понимаеш.......что за.....................))
А иногда просто случаются какие-то непиятные инциденты))))Расстаешся,но до сих пор любиш..))
Блин,да просто когда встечаеш кагонибудь мега-крутого,начинаеш встречаться,тебе этот человек ппц как нравится......прям думаеш,вай,вот,любооовь,ура,вперёд,бегом!................................а потом через некоторое время понимаеш.......что за.....................))А иногда просто случаются какие-то непиятные инциденты))))Расстаешся,но до сих пор любиш..))
ну чего тебе сказать, вот видишь ты начинаешь исправляться ))) ещё пол-часа назад ты утверждал что все разговоры о любви у тебя к сексу сводятся... вот видишь, не свелось... молодец )))
(ещё чуть чуть и я из тебя натурала сделаю ))) )
пол-часа назад ты утверждал что все разговоры о любви у тебя к сексу сводятся... вот видишь, не свелось... молодец )))
Блин,да ты меня уломал)))))))))))
(ещё чуть чуть и я из тебя натурала сделаю ))) )
белла месятс назад тоже так говорила))))когда я жаловался,что её подружки ко мне пристают)))))
Тык вот я вам скажу,это невозможно)))))))нелбзя поменять ориентацию человека)))
Блин,да ты меня уломал)))))))))))
Сила перемен!!!
белла месятс назад тоже так говорила))))когда я жаловался,что её подружки ко мне пристают)))))Тык вот я вам скажу,это невозможно)))))))нелбзя поменять ориентацию человека)))
Вот нефига! Можно! и Гитлер это доказал эксперементально, когда вырезал всех с нетрадиционной ориентацией в Германии... а после войны, когда подводилась статистика, оказалось что их меньше не стало... спрашивается, кого же он резал всё это время? Вывод: ориентация это скорее социальная ниша... на место тех кого он перерезал пришли те кто до того имел нормальную ориентацию... где то по этому поводу целый научный трактат был... короче это вполне поддаётся коррекции, всё зависит от социальных условий и психологической обстановки... Вобщем мы тебя перевоспитаем )))
Ну и раз уж речь зашла о Белле, то вот скажи честно, как ты к ней относишься?
Ну и раз уж речь зашла о Белле, то вот скажи честно, как ты к ней относишься?
к Беллачке я отлчно отошусь))и ты это знаеш.
Вобщем мы тебя перевоспитаем )))
да ну фигня какая то,если я люблю и мальчиков и девочек,значит я люблю и мальчиков и девочек!)
СВОБОДУ СЕКСУАЛЬНЫМ МЕЬШИНСТВАМ!)))))))))))))))))))
к Беллачке я отлчно отошусь))и ты это знаеш.
И это всё? Я за последние месяца 3 до жути успел к ней привязаться... Я с ней реально общаюсь больше чем с любым другим человеком... В универе я бываю 2 раза в неделю, дома тока на выходных, друзья заходят тож не больше 2 раз за неделю, а свою сестру я вижу и того раз в месяц всего, а вот с Беллой я каждый день общаюсь... Кроме того с ней можно говрить о таких вещах, о которых больше не с кем не поговоришь из моего окружения... Если я приду в универ и начну там втирать одногруппникам что Киши идиот раз такие вещи в манге рисует, то это меня идиотом посчитают ))) А Белка это вполне спокой выслушает... Она по ходу вобще единственный человек в моём окружении который может спокойно меня выслушивать )))
(Я как то сказал, что общаюсь на форуме с одним челом нетрадиционной оиентации, так надо мной неделю издевались.... тока один чел сказал "да, и такое бывает") Вобщем я так к ней привязался, что для меня это вобще стало культурным шоком... отсюда и ревность моя к ней...
да ну фигня какая то,если я люблю и мальчиков и девочек,значит я люблю и мальчиков и девочек!)
Не спорь! Статистика верно утверждает! и статью писал профессор. Ты будешь с профессором спорить?
Я как то сказал, что общаюсь на форуме с одним челом нетрадиционной оиентации, так надо мной неделю издевались.... тока один чел сказал "да, и такое бывает")
чож это за человек то такой?? не с нашего форума??
И это всё?
неееееееееееее))))я всё,что думаю о Беллачке лично ей уже сказал)))и прекрати ревновать........ревновать-это фу,бяка))))
Не спорь! Статистика верно утверждает! и статью писал профессор. Ты будешь с профессором спорить?
ДА!
чож это за человек то такой?? не с нашего форума??
да да, я тебя имел ввиду )))
неееееееееееее))))я всё,что думаю о Беллачке лично ей уже сказал)))
(теперь это мой любимый смайлик))) )
и прекрати ревновать........ревновать-это фу,бяка))))
Нет... я себя не контролирую ))) Я могу прекратить выражать как нито свою ревность... но её от этого меньше не станет...
ДА!
ЁЁЩЬ! Вот тогда изложи свои тезисы, коротенько так, страниц на 40... а я ему передам )))
КСО!))))))я цитату немогу сделать))