dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА-5

БОЛТАЛКА-5

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Bella написал(а):

.дызнот ее бесит=_=

Хы...

Bella написал(а):

Наруто она не понимает(пару серий посмотрела со мной(правда на джетиксе)).

так это джетикс во всём виноват ))) Я сам когда на нём смотрел ничего понять не мог )))
Надо было сразу правильную версию... к тому же надо правильно подобрать серию... какую нито поэмоциональнее )))

Bella написал(а):

она тока актрису согласилась смотреть со мной и то мы ее никак не найдем=_=

Хош я тебе её подарю )))

Bella написал(а):

да что там ты, я даже

Напоминаешь мне какой я старый.... (((

272

Ne_Mestnyj написал(а):

так это джетикс во всём виноват ))) Я сам когда на нём смотрел ничего понять не мог )))
Надо было сразу правильную версию... к тому же надо правильно подобрать серию... какую нито поэмоциональнее )))

она смотрела серию где Хаку уговаривал Наруто убить его

Ne_Mestnyj написал(а):

Хош я тебе её подарю )))

как? Почтой?))

Ne_Mestnyj написал(а):

Напоминаешь мне какой я старый.... (((

нет, что ты

273

Bella написал(а):

она смотрела серию где Хаку уговаривал Наруто убить его

Ничё не поняла? И прально... я тож нефига не понял когда там самотрел ))) Поробуй чего нито с Сакурой показать... Моей маме например не нравился шиппуден пока там сакура драться не начала... вроде как этот мульт не про придурка бесноватого с полосками на рыле, а про сильную девушку которая спасает этих идиотов мужиков которые по пьяни всегда во что нито ввяжутся )))

Bella написал(а):

как? Почтой?))

Можно курьером... но тогда надо в качестве получателя кого то совершеннолетнего указывать, а то могут паспорт спросить )))

274

Ne_Mestnyj написал(а):

Ничё не поняла? И прально... я тож нефига не понял когда там самотрел )))

я поняла только то что Хаку был в отчаянии..

Ne_Mestnyj написал(а):

Поробуй чего нито с Сакурой показать...

она спрашивает "ее Сакурой изза волос зовут?"

Ne_Mestnyj написал(а):

Моей маме например не нравился шиппуден пока там сакура драться не начала... вроде как этот мульт не про придурка бесноватого с полосками на рыле, а про сильную девушку которая спасает этих идиотов мужиков которые по пьяни всего во что нито ввяжутся )))

ууу...как запущенно...

Ne_Mestnyj написал(а):

Можно курьером... но тогда надо в качестве получателя кого то совершеннолетнего указывать, а то могут паспорт спросить )))

мамуXD

275

Bella написал(а):

она спрашивает "ее Сакурой изза волос зовут?"

Вот видишь, уже интересуется )))
Прощание с Саке-куном должно её задеть... )))

Bella написал(а):

ууу...как запущенно...

Ага... именно так )))

Bella написал(а):

мамуXD

например... ну или бабушку... я думаю бабушка бывает дома чаще )))

276

Ne_Mestnyj написал(а):

Вот видишь, уже интересуется )))
Прощание с Саке-куном должно её задеть... )))

надо было ей сесть перед джетиксом на пару серий раньше...))))XD
не, ей надо ШП показать

Ne_Mestnyj написал(а):

например... ну или бабушку... я думаю бабушка бывает дома чаще )))

угу
даж чаще чем я

277

Bella написал(а):

не, ей надо ШП показать

Думаешь понравится? моей не оч нравится... как я уже говрил, кроме Наруто ничё не смотрит, зато Наруто каждую неделю требует новую серию )))

Bella написал(а):

угу
даж чаще чем я

Вот её можно и указать как получателя )))

278

Ne_Mestnyj написал(а):

Думаешь понравится? моей не оч нравится... как я уже говрил, кроме Наруто ничё не смотрит, зато Наруто каждую неделю требует новую серию )))

одно то что перед началом серии там пишут "отойдите от экрана" ей понравится

Ne_Mestnyj написал(а):

Вот её можно и указать как получателя )))

ниче, сами найдем "актрису"...))
мама спрашивает собираюсь ли я ужинать сеня
мама..ответ НЕД....ну нэ галоднайа йа!

279

Bella написал(а):

одно то что перед началом серии там пишут "отойдите от экрана" ей понравится

а, ну это по-любому)))

Bella написал(а):

ниче, сами найдем "актрису"...))

ну вот... хотел Белку порадовать ))) ну как хотите)))

Bella написал(а):

мама спрашивает собираюсь ли я ужинать сенямама..ответ НЕД....ну нэ галоднайа йа!

о... как это ты некстати напомнила... я вроде и не обедал сёдня...

280

Ne_Mestnyj написал(а):

а, ну это по-любому)))

ну дык)

Ne_Mestnyj написал(а):

ну вот... хотел Белку порадовать ))) ну как хотите)))

^_^

Ne_Mestnyj написал(а):

... как это ты некстати напомнила... я вроде и не обедал сёдня...

какие мы все таки странные лудиXD
я своих в Ашгабаде пугала что у нас в Москве великий голод...

281

Bella написал(а):

https://domnazakate.bbok.ru/img/smilies/MyBB/light/happy.gif

Всёравно буду искать ))) Может найду где купить, чтобы попроще с доставкой было ...

Bella написал(а):

какие мы все таки странные лудиXDя своих в Ашгабаде пугала что у нас в Москве великий голод...

И не тока в Москве, пол-рунета так живёт )))) Бедная Нарел вобще спит днём, ночью в инете зависает... страшно подумать до чего довела нас цивилизация )))

282

Ne_Mestnyj написал(а):

И не тока в Москве, пол-рунета так живёт )))) Бедная Нарел вобще спит днём, ночью в инете зависает... страшно подумать до чего довела нас цивилизация )))

и не говори
мы...мы...превращаемся....В МОНСТРОВ С ИНТЕНРЕТ-ЗАВИСИМОСТЬЮ!!!

283

Bella написал(а):

мы...мы...превращаемся....В МОНСТРОВ С ИНТЕНРЕТ-ЗАВИСИМОСТЬЮ!!!

АААА!
Так оно и есть! Поэтому я и достаю тебя вопросами о том почему это ты не гуляшь ))) Мне вот тебя жалко... (тока не обижайся)

284

Ne_Mestnyj написал(а):

АААА!
Так оно и есть! Поэтому я и достаю тебя вопросами о том почему это ты не гуляшь ))) Мне вот тебя жалко... (тока не обижайся)

та лан, ниче)))даж моя мама говорит что я всю жизнь проведу у компа, печатая книгу...

285

Bella написал(а):

та лан, ниче)))

))))

Bella написал(а):

даж моя мама говорит что я всю жизнь проведу у компа, печатая книгу...

Хи... ты готова с этим смириться?
Вот Джирайя сама пишет книжки с натуры ))) Ну лучше ли по его пути пойти ))))
Вот кстати опять к той же к теме моей мамы... У ней любимый перс в Наруто это Сай! Вот такой вот парадокс )))

286

Ne_Mestnyj написал(а):

Хи... ты готова с этим смириться?

вполне
открою книжный магазинчик....на арбате...

Ne_Mestnyj написал(а):

Вот Джирайя сама пишет книжки с натуры ))) Ну лучше ли по его пути пойти ))))

у меня не тот жанр)

Ne_Mestnyj написал(а):

Вот кстати опять к той же к теме моей мамы... У ней любимый перс в Наруто это Сай! Вот такой вот парадокс )))

О_О

287

Bella написал(а):

вполнеоткрою книжный магазинчик....на арбате...

Ой... не задавалась вопросом вопросом почём там аренда....
И опять таки бизнес, налоги, нервы... здоровье не жалко?

Bella написал(а):

у меня не тот жанр)

Ну жанр не причём))) Просто полюбому нужны ж новые впечатления и эмоции чтобы это.. вдохновение... за компом особо не попишешь)))

Bella написал(а):

О_О

Ага, она говорит что его никто не любит и никто не понимает, но на самом деле он хороший)))
Белла, когда спать пойдёшь?

288

Ne_Mestnyj написал(а):

Белла, когда спать пойдёшь?

а что, уже пора, да?
пока не засекут буду тут

Ne_Mestnyj написал(а):

Ну жанр не причём))) Просто полюбому нужны ж новые впечатления и эмоции чтобы это.. вдохновение... за компом особо не попишешь)))

здрасте
я уже второй десяток глав пишу=_=

Ne_Mestnyj написал(а):

Ой... не задавалась вопросом вопросом почём там аренда....
И опять таки бизнес, налоги, нервы... здоровье не жалко?

жалко
но здоровье в карман не положешь...

Ne_Mestnyj написал(а):

Ага, она говорит что его никто не любит и никто не понимает, но на самом деле он хороший)))

хе
все так говорят..

289

Bella написал(а):

а что, уже пора, да? пока не засекут буду тут

)))))

Bella написал(а):

здрастея уже второй десяток глав пишу=_=

Ну пока там чего то не хватает... Не обижайся опять таки, но это не возьмут в печать... Хотя возможно того,чего не хватает это опыт)))

Bella написал(а):

жалко
но здоровье в карман не положешь...

Зачем тебе вобще трепать нервы? Есть полно хорошой работы... и вобще, пусть муж работат ))))
А у Беллы должно быть уйма свободного времени)))

Bella написал(а):

хевсе так говорят..

Вот и она так говорит)))

PS^ Сёдня в деревне была масленица... Там был столб на который надо было залезать... к качестве призов на столбе висели плюшевый медведь и мочалка... )))

290

Ne_Mestnyj написал(а):

Ну пока там чего то не хватает... Не обижайся опять таки, но это не возьмут в печать... Хотя возможно того,чего не хватает это опыт)))

ну дык
напишу одну книгу
не возьмут в печать
напишу вторую
третью
четвертую
пока не возьмут, буду издательство мУууууууууууучиииииииииить))

Ne_Mestnyj написал(а):

Зачем тебе вобще трепать нервы? Есть полно хорошой работы... и вобще, пусть муж работат ))))
А у Беллы должно быть уйма свободного времени)))

угу
самая лучшая професия-жена алегарха

Ne_Mestnyj написал(а):

PS^ Сёдня в деревне была масленица... Там был столб на который надо было залезать... к качестве призов на столбе висели плюшевый медведь и мочалка... )))

..............весело

зы: мндоооооооооооооооооо.................................мама послала мя подальше...от компа=_= поки

291

Bella написал(а):

ну дыкнапишу одну книгуне возьмут в печатьнапишу вторуютретьючетвертуюпока не возьмут, буду издательство мУууууууууууучиииииииииить))

Мучительница ))))

Bella написал(а):

угусамая лучшая професия-жена олегарха

ой кошмар какой... в крайности тоже не стоит кидаться... олигахи странные люди, они.... хотя не стоит об этом )))

Bella написал(а):

..............весело

Ага... Мужики ходили вокруг столба, заглядывались на мочалку, но лезть за ней никто не решился )))

Bella написал(а):

мама послала мя подальше...от компа=_= поки

Ну вот... грустно то как )))
Спокойной ночи )))

292

Все!!!!!! Пока!!!!! До 30-го!!!!!! Всем Удачи!!!!!))))))))))))))

Ps: Domnazakate, Я Вас Люблю!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

293

народ....вы видели эту жесть.....................Билан опять на евровидиние чешет..................я конешно давно так не ржал............................
Там отбор был.....кто из русских поедет.....все конечно спели просто отвратно........Ну решили,что Билан победил.........он так волновался.......
а потом  реветь начал ,я ржал,как гиена(его там уже народ разталкивает,не плач,на сцену чеши))))))))на самом деле,и ежу понятно,что весь этот сыр бор он придумал,чтобы нос Лазореву утереть)))))))))мол я круче))))))))но Лазарев славо богу не таким эмоциональным оказался)))))
а когда он на сцену за наградой  вышел,это вабще ппц.......такой укууурок............))))))))))))))))))прижался к той бедной бабе,которая ему вручала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))отпускать ещё не хотел)))))))тётка бедная испугалась)))))))а потом ещё благодарить всех начал........видели  с каой рожей он сказал "И Серёже Лазареву спасибо"?.............................я просто пат сталом был..........
сижу уж думаю.....ну ладно билан....говри чо хош...только петь не надо....да нет........всётаки петь начал.............
глазища,как у наркомана.....голос дико скачет....................точно накачали чем то...........пел ,как свинья резаная...................явно у чувака с нервами чо то не то.......чо ж он на евровидинии будет творить.........................а если выиграет(это конечно на гране фантастики)вабще всех поубивает.....нет......его нельзя никуда пускать.......................

294

manechka написал(а):

Пока-пока!!! )))

Mello написал(а):

народ....вы видели эту жесть...........
..нет......его нельзя никуда пускать.......................

Мелыч... неужели ты смотрел всё это? Сочувствую....

295

manechka написал(а):

Ps: Domnazakate, Я Вас Люблю!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

пока, мы тя тож любим)

Ne_Mestnyj написал(а):

ой кошмар какой... в крайности тоже не стоит кидаться... олигахи странные люди, они.... хотя не стоит об этом )))

угу

Mello написал(а):

народ....вы видели эту жесть.....................Билан опять на евровидиние чешет..................я конешно давно так не ржал............................
Там отбор был.....кто из русских поедет.....все конечно спели просто отвратно........Ну решили,что Билан победил.........он так волновался.......
а потом  реветь начал ,я ржал,как гиена(его там уже народ разталкивает,не плач,на сцену чеши))))))))на самом деле,и ежу понятно,что весь этот сыр бор он придумал,чтобы нос Лазореву утереть)))))))))мол я круче))))))))но Лазарев славо богу не таким эмоциональным оказался)))))
а когда он на сцену за наградой  вышел,это вабще ппц.......такой укууурок............))))))))))))))))))прижался к той бедной бабе,которая ему вручала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))отпускать ещё не хотел)))))))тётка бедная испугалась)))))))а потом ещё благодарить всех начал........видели  с каой рожей он сказал "И Серёже Лазареву спасибо"?.............................я просто пат сталом был..........
сижу уж думаю.....ну ладно билан....говри чо хош...только петь не надо....да нет........всётаки петь начал.............
глазища,как у наркомана.....голос дико скачет....................точно накачали чем то...........пел ,как свинья резаная...................явно у чувака с нервами чо то не то.......чо ж он на евровидинии будет творить.........................а если выиграет(это конечно на гране фантастики)вабще всех поубивает.....нет......его нельзя никуда пускать.......................

я зашла на форум в надежде написать то же самое...ехх....)))))не, Билан реально ревел))))))уже 2й раз)))

296

Bella написал(а):

я зашла на форум в надежде написать то же самое...ехх....)))))не, Билан реально ревел))))))уже 2й раз)))

Неужели вы это смотрели?
Я не видержил и ушёл спать )))) И вобще он больше не Билан...

PS^ Ущё...приду может часов в 5...

297

Ne_Mestnyj написал(а):

Неужели вы это смотрели?

не, я тока под конец включила

Ne_Mestnyj написал(а):

теперь он БЕлан

Ne_Mestnyj написал(а):

PS^ Ущё...приду может часов в 5...

угу

298

хе..у мя беон заработал...хехх...хаха.....

299

Ne_Mestnyj написал(а):

Мелыч... неужели ты смотрел всё это? Сочувствую....

Да,у меня на компе,хрень одна качалась)))))

Bella написал(а):

такой укуурок)))))

Ne_Mestnyj написал(а):

Неужели вы это смотрели?

Я в 5 ложусь))))))))))раньше невыходит)))

300

Mello написал(а):

такой укуурок)))))

доооооо))))))

Mello написал(а):

Я в 5 ложусь))))))))))раньше невыходит)))

то то я когда просыпаюсь, получаю смски, отправленные в 3-4 ночи)))))XD

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА-5