народ....вы видели эту жесть.....................Билан опять на евровидиние чешет..................я конешно давно так не ржал............................
Там отбор был.....кто из русских поедет.....все конечно спели просто отвратно........Ну решили,что Билан победил.........он так волновался.......
а потом реветь начал ,я ржал,как гиена(его там уже народ разталкивает,не плач,на сцену чеши))))))))на самом деле,и ежу понятно,что весь этот сыр бор он придумал,чтобы нос Лазореву утереть)))))))))мол я круче))))))))но Лазарев славо богу не таким эмоциональным оказался)))))
а когда он на сцену за наградой вышел,это вабще ппц.......такой укууурок............))))))))))))))))))прижался к той бедной бабе,которая ему вручала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))отпускать ещё не хотел)))))))тётка бедная испугалась)))))))а потом ещё благодарить всех начал........видели с каой рожей он сказал "И Серёже Лазареву спасибо"?.............................я просто пат сталом был..........
сижу уж думаю.....ну ладно билан....говри чо хош...только петь не надо....да нет........всётаки петь начал.............
глазища,как у наркомана.....голос дико скачет....................точно накачали чем то...........пел ,как свинья резаная...................явно у чувака с нервами чо то не то.......чо ж он на евровидинии будет творить.........................а если выиграет(это конечно на гране фантастики)вабще всех поубивает.....нет......его нельзя никуда пускать.......................