dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Книги » Любимая книга

Любимая книга

Сообщений 211 страница 240 из 308

211

Блин,ошибся,я хотел сказать,что ты говорил что у тебя 3 штук не хватает...

212

Viking написал(а):

Блин,ошибся,я хотел сказать,что ты говорил что у тебя 3 штук не хватает

Ну в общем четырех нет. И к сожалению я не знаю о чём в них.((

213

Мне нравятся все части сумерек,прада они там по другому называются,но я не помню!И фильм мне нравится Сумерки(актёр там симпотный)И ещё я конечно читаю Чародеек

214

Млин,как то я в последнее время не читаю совсем...
Метро 2033 неплохая вещь...

215

mahabbatWill написал(а):

Мне нравятся все части сумерек,прада они там по другому называются,но я не помню!И фильм мне нравится Сумерки(актёр там симпотный)И ещё я конечно читаю Чародеек

у меня тоже все книги есть(я про вампиров),их читать легко и интересно)))

216

Обажаю Бегбедера

217

Люди, у меня к вам вопрос?
Вы любите фантастику?
Если да, то вы читали Вячеслав Шалыгин "Провокатор" и вторая его часть "Обратный отсчет"????? ^___^

218

Что то фраза "обратный отсчет"стала слишком часто везде появляться...))

219

Викинг
)))) Я вот еще "Обратный отсчет" не читала))) Брежу идеей купить эту книгу))) Родителей донимаю,Ю чтоб денег дали))))

220

По идее должны дать. Всё-таки не на ерунду, а на полезное дело - книгу прочитать.

221

Pisaka
Вот и буду просить))) А просить я умею, но не всегда способ работает((((

222

Это смотря, какой способ - мой всегда срабатывает безотказно)))

223

Pisaka
*любопытствует.* Расскажи про способ? Ну, пожалуйста)))

224

Значит так: если вижу вещь которая мне понравилась, останавливаюсь возле неё и начинаю долго и пристально рассматривать (буквально пожирать взглядом ^^ ). Если родители рядом и спрашивают "Что ты так на это смотришь? Очень понравилось?", отвечаю с самым робким и застенчивым видом "Конечно, мне очень нравится. Но вы понимаете, у нас же не всегда хватает денег - зачем покупать всякую ерунду? Я просто посмотрю" или что-то в этом роде (не забывая при этом скромно потупить глазки, шаркать ножкой, с грустью вздыхать и втайне надеятся на покупку - так действеннее). Гарантированное средство)))
  Впрочем, всё зависит от характера родителей. Точнее, от их податливости.

Отредактировано Pisaka (2009-10-29 21:18:39)

225

Pisaka
Ясненько *пошла записывать в секретные матерьялы орг. Сопротивления*))))) Аригато))))

226

Всегда пожалуйста.

227

Pisaka
Это еще раз доказывает, что на свете есть ХОРОШУЩИЕ люди)))) *от счастья прыгает до потолка.*

228

Все таки Ходячий и Воздушный замок мои любимые книги))

229

Василий Головачев - смерш-2

230

Byka написал(а):

Василий Головачев - смерш-2

а про что она?

231

Это фантастика :действия происходят в России
Короче так: Главный герой- Матвей, он "супергерой", профессиональный боец спецслужбы СМЕрть Шпионам, таких агентов очень мало,. матвею стали сниться странные сны, во сне к ниму приходил монарх тьмы, такой злой дяденька... !! ну вот это собственно краткий пересказ, моё понимание, книги)!

232

Byka написал(а):

Это фантастика :действия происходят в России
Короче так: Главный герой- Матвей, он "супергерой", профессиональный боец спецслужбы СМЕрть Шпионам, таких агентов очень мало,. матвею стали сниться странные сны, во сне к ниму приходил монарх тьмы, такой злой дяденька... !! ну вот это собственно краткий пересказ, моё понимание, книги)!

не такое не люблю. Вот если бы ето было не в Росии вот тогда может бы прочла название заинтересовало.

233

ну как хош, книга классная...

234

Марик написал(а):

ну как хош, книга классная...

я щас романтикой увликаюсь начала читать Анжелику - Анн Голон

235

Блииин... как вообще столько можно читать????  %-) 
У меня б мОзги давно б опухли... это ж ужасссс....

Не люблю я читать..  ><

236

Tanella написал(а):

Блииин... как вообще столько можно читать????  %-)
У меня б мОзги давно б опухли... это ж ужасссс....

Не люблю я читать..  ><

А я очень люблю читать нервы успокаивает.

237

katalina написал(а):

А я очень люблю читать

Завидую я тебе... ><  ой завидую....

katalina написал(а):

нервы успокаивает

У меня для этого музыка есть...

238

Tanella написал(а):

Завидую я тебе... ><  ой завидую....

моя бывшая подруга тоже не любит читать))

Tanella написал(а):

У меня для этого музыка есть...

Не всегда помогает. А так окунешься в фантазию и все забываешь))

239

katalina написал(а):

Не всегда помогает. А так окунешься в фантазию и все забываешь))

Ну это для каждого по-раному, я музыку оч-оч люблю, что вот как ты с книгой, всё всё c музыкой забываю.

katalina написал(а):

моя бывшая подруга тоже не любит читать))

Я вот если сравнивать со своими друзьями, самая большая ненавистница книг, а все их просто обожают.
Ну я не могу полюбить книги, скоько раз пыталась - не могу...   ><

240

Tanella написал(а):

Я вот если сравнивать со своими друзьями, самая большая ненавистница книг, а все их просто обожают.
Ну я не могу полюбить книги, скоько раз пыталась - не могу...   ><

У кого какой характер)))

Вы здесь » dnz-forum » Книги » Любимая книга