dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Книги » Любимая книга

Любимая книга

Сообщений 181 страница 210 из 308

181

Не,напомни клички ихние,а то я по именам не очень))ты про хемуля значит тоже еще не знаешь?

182

Viking написал(а):

ты про хемуля значит тоже еще не знаешь?

Ну вообще про хемуля я много слышал из других книг. Но в основном многово о нём не знаю.

Viking написал(а):

напомни клички ихние,а то я по именам не очень))

Это опытный наёмник Старый, полковник Бибик, Скаут, Смокер. Они числятся в книгах Обратный отсчёт, Чёрный ангел и Тринадцатый сектор.

183

Обратный отчет))!!!круть

184

Недавно перечитывала Клайва Баркера - это один из лучших учеников Стивена Кинга. Пишет - "страшно, аж жуть", по его произведениям даже снимали кино. Кажется, "Восставший из ада" или что-то в этом роде.

185

Пожалуйста,не называй серию издевательства над зрителями(воставший из ада)фильмами...

186

Viking написал(а):

Пожалуйста,не называй серию издевательства над зрителями(воставший из ада)фильмами...

Ты смотрел и тебе не понравилось? Или это оценка большинства? Лично я не смотрела, только читала книгу.

187

Не спорю,книга и автор возможно хорошие,но сам фильм (((я до пятой части смотрел вообще не интерестно))

188

Viking написал(а):

Не спорю,книга и автор возможно хорошие,но сам фильм (((я до пятой части смотрел вообще не интерестно))

А что было в фильме?

189

Про мужика с располосованной мордой с гвоздями и головоломку(будет комп на ходу,могу рассказать больше)

190

Короче, фильм - сплошная показуха.

191

смотря что понимать под этим словом(кстати ты эту книгу читала-она хорошая?)

192

Судя по тому, что ты сказал о фильме - нкига лучше, но, правда, ненамного.
Я сейчас читаю небольшие рассказы - "Полночный поезд с мясом", "Голый мозг" и т.д.

193

Автор тот же?

194

Вспомнил!баркер написал сюжет для иерихона!!!

195

Viking написал(а):

Обратный отчет))!!!круть

Согласен. Это первая книга из серии что я прочитал.

196

A прочитал зону поражения-моя любимая,вместе с её продолжением "линия огня"

197

Viking написал(а):

A прочитал зону поражения-моя любимая,вместе с её продолжением "линия огня"

Надо будет прочитать. У меня список последовательности чтения книг.

198

Они же не связаны сюжетом))

199

Viking написал(а):

Они же не связаны сюжетом))

Так то оно так. Но в смысле у меня список, мол сначала эту книгу прочитать, потом ту.  расписано, что за чем читать.))

200

Предусмотрительно :writing:

201

А по каким критериям он составлен?

202

Viking написал(а):

А по каким критериям он составлен?

Ну скажем так, я читаю книги одного автора, а порядок в принципе какая больше понравится глазу. Какая больше понравится, ту и читаю.

203

Слушай у тебя есть "охотники на мутантов"или как то так,точно не помню,а то я её нигде не могу найти((

204

Viking написал(а):

Слушай у тебя есть "охотники на мутантов"или как то так,точно не помню,а то я её нигде не могу найти((

Тоже ищу. У нас пока нигде не появлялось. Но думаю скоро появится.

205

А еще у меня нету воинов зоны(если у тебя есть,скажи про че там...пожалуйста!!!

206

Viking написал(а):

А еще у меня нету воинов зоны(если у тебя есть,скажи про че там...пожалуйста!!!

Блин. Аналогично. У меня 17 книг и трёх как раз не хватает..(((

207

Какая третья?может я её покупал...

208

Книги:
Пустые земли
Сага Смерти: Мгла
Охотники на мутантов
Воины Зоны

209

сага смерти-даже не слышал,там про что(ты вроде 4 назвал,или я путаю?)

210

Viking написал(а):

сага смерти-даже не слышал,там про что(ты вроде 4 назвал,или я путаю?)

Четыре. Так и есть.

Вы здесь » dnz-forum » Книги » Любимая книга