dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Книги » Любимая книга

Любимая книга

Сообщений 91 страница 120 из 308

91

Вареничек написал(а):

Меч без имени трилогия,про оборотней и еще непомню

О-оч-чень нравятся! :cool:

92

Помнишь Дракона по кличке,,Кролик,, с дифектом речи))))))))))))))))))))

93

Вареничек написал(а):

Помнишь Дракона по кличке,,Кролик,, с дифектом речи))))))))))))))))))))

Такого ящера невозможно забыть. Прикольно было, когда в первой книге ветеринар из нашего мира посадил его на растительную диету)))

94

Pisaka написал(а):

Такого ящера невозможно забыть. Прикольно было, когда в первой книге ветеринар из нашего мира посадил его на растительную диету)))

Бедный,одуваньчики же горькие ^^

95

Вареничек написал(а):

Бедный,одуваньчики же горькие

У него ещё потом была отрыжка в виде угля)))

96

Pisaka написал(а):

У него ещё потом была отрыжка в виде угля)))

Ага,прильная книшка,он потом кажется подругу нашел

97

Вареничек написал(а):

он потом кажется подругу нашел

Чего не знаю, того не знаю.

98

Не знаю, как вам, а мне его жалко)) Клолика, то)))
На диету, гад-ветеринар посадил)))

99

Night Sky написал(а):

Не знаю, как вам, а мне его жалко)) Клолика, то)))
На диету, гад-ветеринар посадил)))

Он, потом, бедняжка, уголь отрыгивал))Но это пригодилось для пороха, которым принц Раюмсдаль подорвал собственную крепость))Меня там ещё принцесса прикалывает: страшная, но такая любвеобильная ^^

100

Pisaka написал(а):

Он, потом, бедняжка, уголь отрыгивал))Но это пригодилось для пороха, которым принц Раюмсдаль подорвал собственную крепость))

Ну та... Вре равно ему досталось)))

Pisaka написал(а):

Меня там ещё принцесса прикалывает: страшная, но такая любвеобильная

оооо, это действительно нечто.

А мне у Белянина еще нравится "Моя жена - ведьма", и ее продолжение "Сестренка из преисподней". Как вспомню кентавра...
А серая гнида... Миф умирЪ

101

Night Sky написал(а):

оооо, это действительно нечто.

Мда, если бы не её приданное, Злобыня Никитич в жизни бы на ней не женился. Ууу, плохой Злобыня ^^

102

н-да... я не в теме...а вообще я читаю очень много и все подряд - от классиков до научных исследованмй)))) оч люблю толкиена, штильмарка "наследник из калькутты", саймака, крапивина, скотта и еще кучу всего.. иногда даррелла и хэрриотта)))

Отредактировано manechka (2008-05-09 15:22:19)

103

manechka написал(а):

н-да... я не в теме...а вообще я читаю очень много и все подряд - от классиков до научных исследованмй)))) оч люблю толкиена, штильмарка "наследник из калькутты", саймака, крапивина, скотта и еще кучу всего.. иногда даррелла и хэрриотта)))

Здорово)) Я тож почти всё заглатываю.Столько авторов ты знаешь, классно))Но к сожалению не все их знают(

104

Pisaka написал(а):

Здорово)) Я тож почти всё заглатываю.Столько авторов ты знаешь, классно))Но к сожалению не все их знают(

Да я тоже много чего читаю. Правда, не все нравится. И не все понимается)))

А вот все-таки, возвращаясь к Белянину, то несомненным фаворитом у меня является смерть-пьяницца

А кто-нибудь читал Бел Кауфман?

105

Night Sky написал(а):

А вот все-таки, возвращаясь к Белянину, то несомненным фаворитом у меня является смерть-пьяницца

Это намёк на нашу жизнь.....У Емца Смерть тоже прикольная - старушка в кедах и комбинезончике носит косу в рюкзачке)) У неё даже имя особое - Аида Плаховна Мамзелькина :yep:

106

Гарри Поттер, конечно, в основном - фатастика, а определенных каких-то еще нет. Нет, есть - "Ужастики" Стайна и "Ведьма"

107

Bat написал(а):

Гарри Поттер, конечно

Поздравляю, теперь здесь на одну поттероманку больше)) А правда интересная серия. Я её перечитывала раз сто.

108

ну не буду высказывать все свои сообажения по поводу ГП. Последняя книга, кажется, вообще от балды написана, или у автора фантазии не хватило. И вообще - конец какой-то туманный и детский. И все сразу видно - автору нужно, чтобы ГП выжил и она это сделала пусть даже "нереальным" способом. "Ой, осколочек волан-де-мортовской души..." можно было придумать че-нить пореальнее? и еще она с палочкой Бузинной напутала...так что, ноу коментс, товариСЧи...17 трупов! так сказать, первая книга была самой лучшей. Добрая такая, детская, ПРИМИТИВНАЯ...

109

Bat написал(а):

ну не буду высказывать все свои сообажения по поводу ГП. Последняя книга, кажется, вообще от балды написана, или у автора фантазии не хватило. И вообще - конец какой-то туманный и детский. И все сразу видно - автору нужно, чтобы ГП выжил и она это сделала пусть даже "нереальным" способом. "Ой, осколочек волан-де-мортовской души..." можно было придумать че-нить пореальнее? и еще она с палочкой Бузинной напутала...так что, ноу коментс, товариСЧи...17 трупов! так сказать, первая книга была самой лучшей. Добрая такая, детская, ПРИМИТИВНАЯ...

Ну, первую книгу я прочиткала в 9 лет и она мне очень понрава. А насчёт последней...там и правда многовато трупов и вымысла. А какие книги из серии тебе нравятся?

110

3-я, 5-я и 6-я. Седьмая не очень, а две первые для детишек

111

Bat написал(а):

3-я, 5-я и 6-я. Седьмая не очень, а две первые для детишек

Мне раньше первые нравились. Теперь выросла и стала нравиться пятая.

112

Не знаю, почему, а мне 4 нравится.
И седьмая, всё-таки.
Ну, и ещё 6.

113

Чёрная Кисуля написал(а):

Не знаю, почему, а мне 4 нравится.
И седьмая, всё-таки.
Ну, и ещё 6.

В каждой из них есть своя собенность, которая притягивает внимание,иногда завораживает,а иногда радует своей обычностью.

114

Вареничек написал(а):

Я подсела на книги ,,мефодий Буслаев,,там у парня волосы до пояса

да ну??))))))а у девчонки вабще чуть ли не до пят))))))))

115

На данный момент любимая книга - "Кики Страйк" Кирстен Миллер. Два разаь её перечитывала)))) А вообще читаю много. Люблю детективы, но более классичесуие, например Чейза. Недавно Фантомаса прочитала - понравилось)) Ну и кутаж беез Потника)) Все читала нравится болше 5, так как очень понравилась Тонкс.

116

"Le petit prince". И точкаXDDD

117

Bella написал(а):

"Le petit prince". И точкаXDDD

Это интересно)))

118

Хех... Тут вряд ли кто такую знает - но серия книг "Коты-Воители"  :confused:

119

Книга ну Пегги Сью и призраки но самая самя Правдо ето Фик,Великий Фан фик Джетт-Фобос

120

Terra написал(а):

Хех... Тут вряд ли кто такую знает - но серия книг "Коты-Воители"

Я,я знаю))))))я на них подсела,у меня ток 3х книг нехватает

Вы здесь » dnz-forum » Книги » Любимая книга