Меч без имени трилогия,про оборотней и еще непомню
О-оч-чень нравятся!
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Меч без имени трилогия,про оборотней и еще непомню
О-оч-чень нравятся!
Помнишь Дракона по кличке,,Кролик,, с дифектом речи))))))))))))))))))))
Помнишь Дракона по кличке,,Кролик,, с дифектом речи))))))))))))))))))))
Такого ящера невозможно забыть. Прикольно было, когда в первой книге ветеринар из нашего мира посадил его на растительную диету)))
Такого ящера невозможно забыть. Прикольно было, когда в первой книге ветеринар из нашего мира посадил его на растительную диету)))
Бедный,одуваньчики же горькие
Бедный,одуваньчики же горькие
У него ещё потом была отрыжка в виде угля)))
У него ещё потом была отрыжка в виде угля)))
Ага,прильная книшка,он потом кажется подругу нашел
он потом кажется подругу нашел
Чего не знаю, того не знаю.
Не знаю, как вам, а мне его жалко)) Клолика, то)))
На диету, гад-ветеринар посадил)))
Не знаю, как вам, а мне его жалко)) Клолика, то)))
На диету, гад-ветеринар посадил)))
Он, потом, бедняжка, уголь отрыгивал))Но это пригодилось для пороха, которым принц Раюмсдаль подорвал собственную крепость))Меня там ещё принцесса прикалывает: страшная, но такая любвеобильная
Он, потом, бедняжка, уголь отрыгивал))Но это пригодилось для пороха, которым принц Раюмсдаль подорвал собственную крепость))
Ну та... Вре равно ему досталось)))
Меня там ещё принцесса прикалывает: страшная, но такая любвеобильная
оооо, это действительно нечто.
А мне у Белянина еще нравится "Моя жена - ведьма", и ее продолжение "Сестренка из преисподней". Как вспомню кентавра...
А серая гнида... Миф умирЪ
оооо, это действительно нечто.
Мда, если бы не её приданное, Злобыня Никитич в жизни бы на ней не женился. Ууу, плохой Злобыня
н-да... я не в теме...а вообще я читаю очень много и все подряд - от классиков до научных исследованмй)))) оч люблю толкиена, штильмарка "наследник из калькутты", саймака, крапивина, скотта и еще кучу всего.. иногда даррелла и хэрриотта)))
Отредактировано manechka (2008-05-09 15:22:19)
н-да... я не в теме...а вообще я читаю очень много и все подряд - от классиков до научных исследованмй)))) оч люблю толкиена, штильмарка "наследник из калькутты", саймака, крапивина, скотта и еще кучу всего.. иногда даррелла и хэрриотта)))
Здорово)) Я тож почти всё заглатываю.Столько авторов ты знаешь, классно))Но к сожалению не все их знают(
Здорово)) Я тож почти всё заглатываю.Столько авторов ты знаешь, классно))Но к сожалению не все их знают(
Да я тоже много чего читаю. Правда, не все нравится. И не все понимается)))
А вот все-таки, возвращаясь к Белянину, то несомненным фаворитом у меня является смерть-пьяницца
А кто-нибудь читал Бел Кауфман?
А вот все-таки, возвращаясь к Белянину, то несомненным фаворитом у меня является смерть-пьяницца
Это намёк на нашу жизнь.....У Емца Смерть тоже прикольная - старушка в кедах и комбинезончике носит косу в рюкзачке)) У неё даже имя особое - Аида Плаховна Мамзелькина
Гарри Поттер, конечно, в основном - фатастика, а определенных каких-то еще нет. Нет, есть - "Ужастики" Стайна и "Ведьма"
Гарри Поттер, конечно
Поздравляю, теперь здесь на одну поттероманку больше)) А правда интересная серия. Я её перечитывала раз сто.
ну не буду высказывать все свои сообажения по поводу ГП. Последняя книга, кажется, вообще от балды написана, или у автора фантазии не хватило. И вообще - конец какой-то туманный и детский. И все сразу видно - автору нужно, чтобы ГП выжил и она это сделала пусть даже "нереальным" способом. "Ой, осколочек волан-де-мортовской души..." можно было придумать че-нить пореальнее? и еще она с палочкой Бузинной напутала...так что, ноу коментс, товариСЧи...17 трупов! так сказать, первая книга была самой лучшей. Добрая такая, детская, ПРИМИТИВНАЯ...
ну не буду высказывать все свои сообажения по поводу ГП. Последняя книга, кажется, вообще от балды написана, или у автора фантазии не хватило. И вообще - конец какой-то туманный и детский. И все сразу видно - автору нужно, чтобы ГП выжил и она это сделала пусть даже "нереальным" способом. "Ой, осколочек волан-де-мортовской души..." можно было придумать че-нить пореальнее? и еще она с палочкой Бузинной напутала...так что, ноу коментс, товариСЧи...17 трупов! так сказать, первая книга была самой лучшей. Добрая такая, детская, ПРИМИТИВНАЯ...
Ну, первую книгу я прочиткала в 9 лет и она мне очень понрава. А насчёт последней...там и правда многовато трупов и вымысла. А какие книги из серии тебе нравятся?
3-я, 5-я и 6-я. Седьмая не очень, а две первые для детишек
3-я, 5-я и 6-я. Седьмая не очень, а две первые для детишек
Мне раньше первые нравились. Теперь выросла и стала нравиться пятая.
Не знаю, почему, а мне 4 нравится.
И седьмая, всё-таки.
Ну, и ещё 6.
Не знаю, почему, а мне 4 нравится.
И седьмая, всё-таки.
Ну, и ещё 6.
В каждой из них есть своя собенность, которая притягивает внимание,иногда завораживает,а иногда радует своей обычностью.
Я подсела на книги ,,мефодий Буслаев,,там у парня волосы до пояса
да ну??))))))а у девчонки вабще чуть ли не до пят))))))))
На данный момент любимая книга - "Кики Страйк" Кирстен Миллер. Два разаь её перечитывала)))) А вообще читаю много. Люблю детективы, но более классичесуие, например Чейза. Недавно Фантомаса прочитала - понравилось)) Ну и кутаж беез Потника)) Все читала нравится болше 5, так как очень понравилась Тонкс.
"Le petit prince". И точкаXDDD
"Le petit prince". И точкаXDDD
Это интересно)))
Хех... Тут вряд ли кто такую знает - но серия книг "Коты-Воители"
Книга ну Пегги Сью и призраки но самая самя Правдо ето Фик,Великий Фан фик Джетт-Фобос
Хех... Тут вряд ли кто такую знает - но серия книг "Коты-Воители"
Я,я знаю))))))я на них подсела,у меня ток 3х книг нехватает