dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу http://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко 16 ^^

Флудилко 16 ^^

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ну, а у нас есть) вот и занятой я человечек) мне же даже погулять с подругой некогда) а друзей у меня в реале нет. подруга и то живет за 8 км от меня, но мы с ней учимся в одной школе, так что гуляем до остановки, пока у нее автобус не придет. И еще про компанию. Компания-то ее, а я так чисто наблюдатель. Но сейчас мы редко стали видеться, токо в школе, мы сидим правда на разных партах, но я на 1, а она с ее подругой на 2. Воть)  Правда вред сама себе наношу такой учебой, но все же ради знаний)

302

Мдя.Может с сестрой помириться. *почесал тыковку*

303

а вот это правильное решение. иди с сестренкой мирись) думаю, она на тебя сильно обижена

304

FjordGrenuil написал(а):

Может с сестрой помириться

Не помешает, правда.

Reichal написал(а):

мне же даже погулять с подругой некогда) а друзей у меня в реале нет. подруга и то живет за 8 км от меня, но мы с ней учимся в одной школе, так что гуляем до остановки, пока у нее автобус не придет.

А моя подруга вообще в Москве живёт, но знаем друг друга чуть ли не с пелёнок и каждое лето проводим вместе)

305

Pisaka написал(а):

А моя подруга вообще в Москве живёт, но знаем друг друга чуть ли не с пелёнок и каждое лето проводим вместе)

Эх... Повезло тебе) А моя хоть и живет не далеко, но "помешана" на мальчиках. Даже в аську страшно заходить, у нее одно и тоже на уме, мне даже сообщения ее читать не то, что влом, просто не хочется. У меня же нет парня) А у нее есть, и это меня задевает(
*начинает злиться, называется мама посетила комнату.*

306

Pisaka. И вам здрям.Как ваше ни чего?  Reichal. А тебе,харе кукавать! Заведи себе кучу друзей.Если есть время на тырнет,то потрать его на друзей в реале.

307

Привет всем!

308

Sally. И вам здрям.

309

А куда все резко ломанулись?

310

Блин-ну не могу я спать ночью-вот и щас не было у меня сна-так что ухожу на собеседование и поеду домой посплю))неужели бы не смотрели/читали блич и не знаете зачем нужен старший брат???у меня с моим младшим разница в 17 лет,но я любого порву за него-я ему даже позволяю бить тебя бутылкой,хотя любому другому бы за такое давно башню снес бы и хребет сломал

311

Викинг написал(а):

Блин-ну не могу я спать ночью

И у тебя бессонница.

312

Я вернулась, дорогие мои ^^

313

Брр фу кхе тьфу бе.

314

Я тут в школе каток заливаю,буду поже.

315

Ну, типо здрасте, это я. Не ожидали меня? А вот я тут.

316

Все,оттаял!Ем мороженку.

317

Привет, типо, снова...

318

И вам здрям.

319

Как дела? (пошла банальщина, прости уж, на большее не способна пока что)

320

Жить можно. Не извиняйся,это признак слабости.Сама как?

321

У меня много признаков слабости, вот и привыкла уже. Заниженная самооценка. Я никак. У меня дибильное настроение и такое желание в петлю лезть....

322

Что случилось? :(

323

В петлю лезу из-за друга, который разозлился на меня из-за каких-то чертовых ЛС. Блин, я хочу уже умереть и не мучать ни себя, ни его, ни других, кто мне еще дорог....

324

Я те блин повешусь! Меня мучай скока хош.

325

А ты меня остановишь? Нет... Я пыталась уже уйти из-за того, что у меня не было шанса жить... Меня вытащили с того света, а зачем? Тебя мучать? Ты че мазохист? Тебя я мучать не хочу, так как ты мой друг... Да даже врагов мучать не могу... Руки не поднимаются... У меня подавленность высокая. А если я начну всех грузить тем, что мне плохо(я себя знаю, если не сдержу слезы, то начну грузить), я уже привыкла к этому. Меня уже все почти бросили и вот друг щас тоже сказал: "Поэтому и ухожу".... Короче, может забыть про меня этот мир, тупо буду доживать то, что мне осталось...

326

Ну ваще абзац!Давай грузи меня,у мну процессор мощный.И не таким грузили.

327

Я тут

328

FjordGrenuil
Не не хочу тебя грузить...
Tanella
Приветствую.

329

Reichal написал(а):

Приветствую.

Угу)) Как дела?

330

Tanella
Все написано выше. Флуд почитай на этой странице с моего первого сообщения, все поймешь....  :'(

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко 16 ^^