dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу http://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 11

Флудилка 11

Сообщений 241 страница 270 из 1001

241

Всем привет))

242

Hi)

243

привет-привет

244

У нас в пятницу в школе был день самоуправления. Староста нашего класса была заместо директора. а мы - учителя. Лично мне довелось провести урок русского языка у восьмого класса. Ребята оказались вполне вменяемые, почти не хулиганили. Не то, что шестой класс - там трое наших ребят еле справлялись с дисциплиной.

245

пф...когда я был учителем на дне самоуправления на меня все чуть ли не молилися-боялись пикнуть))

246

Viking написал(а):

пф...когда я был учителем на дне самоуправления на меня все чуть ли не молилися-боялись пикнуть))

ага, типа: "я суровый северянин!!!"

247

Byka написал(а):

ага, типа: "я суровый северянин!!!"

вот откуда?))

248

Viking написал(а):

вот откуда?))

Что откуда?? Знаю??

249

Viking написал(а):

А какой предмет ты вёл?

250

Byka написал(а):

Что откуда?? Знаю??

ну да...ну да...

Pisaka написал(а):

А какой предмет ты вёл?

Русский язык и Литературу

251

Viking написал(а):

Русский язык и Литературу

Почти как у меня.

252

А ты чтО?

253

Я же писала - у меня был русский язык.
Кстати - в ноябре я учавствую в Олимпиаде по русскому языку "Медвежонок". В прошлом году я заняла первое место среди десятых классов в нашем посёлке. Посмотрим, как мне повезёт в этом году)

254

Viking написал(а):

ну да...ну да...

она просто догада))

255

Pisaka написал(а):

Я же писала - у меня был русский язык.
Кстати - в ноябре я учавствую в Олимпиаде по русскому языку "Медвежонок". В прошлом году я заняла первое место среди десятых классов в нашем посёлке. Посмотрим, как мне повезёт в этом году)

Какая молодец))
А я участвую в турнире по пинтболу))

Вареничек написал(а):

она просто догада))

да нет...да нет...

256

Привет! 
Хмм.. вы тут про школу.. хм... день самоуправления... интересненько...
у нас его в этом году еще не было...   

Кстати,  у нас в школе в пятницу бал вообще ппц...
Сейчас в нашей школе идет ремонт (вопрос - почему его не делали летом, когда все дети отдыхают???).  ну так вот, и наш кабинет должен был ремонтироваться, поэтому мы переезжали в другй... это было что-то с чем-то...
сначала, во время урока, по приказу директора, у нас в школе (везде!!!) выламывали двери на замену, пыль стояла по всей школе, мы там чуть не задохнулись... урок был сорван!!!
  ну и много  там всего еще было...
самое интересное было, когда мы переносили мебель.
шкафы перенесли рабочие, а парты и стулья и прочую фигню мы сами...

было смешно, когда во время переноса парт в коридоре упал один пацан, а за ним другой, ну и короче так цепочкой... Один пацан задел стену, а в классе за этой стеной висели зеркала, и одно разбилось... на нас орали, но потом решили, что не стоило нам поручать переезд...
когда вся мебель была перенесена, мы тоскали всякую там фигню (книги, карты и др.), при этом, все наши сумки с учебниками и вещи оставались в старом классе, и когда там ставили нвю дверь, в классе было море пыли, и др. И когда мы пошли в класс забирать свое барохло, мы там так заорали... надеюсь понимаете из-за чего... все вещи и сумки были просто до неузнаваемости заляпаны, ... 
И че вооще нас взбесило, это когда в классе, пока мы там разбирали свои вещи, начала обваливаться лампа с потолка...
домой я пришла вся грязная, лохматая, с переломанными ногтями, и с плохим настроением...

Pisaka написал(а):

Кстати - в ноябре я учавствую в Олимпиаде по русскому языку "Медвежонок".

Круто)))

Pisaka написал(а):

первое место

Мне бы так..

Pisaka написал(а):

Посмотрим, как мне повезёт в этом году)

Я буду за тебя болеть))

257

Viking написал(а):

да нет...да нет...

а что тогда?

Tanella написал(а):

самое интересное было, когда мы переносили мебель. шкафы перенесли рабочие, а парты и стулья и прочую фигню мы сами...

посадить их за это надо!уроки должны учени срывать,а не учителя!!!

258

Вареничек написал(а):

уроки должны учени срывать,а не учителя!!!

вот именно.. я даже пожалела, что урок был сорван...

259

Tanella написал(а):

вот именно.. я даже пожалела, что урок был сорван...

наверно впервые в жизни?а мы в пятницу сорвали три урока,причем не только у себя))а уроки и так по 30минут были.мы перепутали все расписание,и пришлось его менять учетелям на ходу...

260

Вареничек написал(а):

наверно впервые в жизни?

Нет.

У нас как раз в этот день физ-ра должна была быть. Урок начался, а физручки нет. нам сказали, что она сейчас придет... ну мы ждали её минут 20, потом нам стало скучно.. мы в тихую сбегали в магазин, а потом делали дз, а физручка пришла за минут 5 до кнца урока. Она сказала, что забыла, что у неё сегодня есть урок физ-ры...

261

они на такое способны))

262

А то))) прикол в том, что во время урока нас некуда было девать, и мы весь урок просидели на первом этаже. А наша классная вообще не знала о том, что у нас небыло физ-ры. Ну и хорошо.

263

ой,у нас бы уже все разбежались...или нас бы сдали директору,что вполне возможно

264

Вареничек написал(а):

ой,у нас бы уже все разбежались..

Ну у нас тоже не "класс для подрожания",
Мы ж там еще убегали в магазин, кто из школы уходил, я б домой свалила, если б это было возможно..

265

Tanella написал(а):

Мы ж там еще убегали в магазин, кто из школы уходил, я б домой свалила, если б это было возможно..

живешь далеко?я например 6километров еду до школы))

266

Ёмаё, 6 км.. пипец.. А встаешь во сколько?

Да нет, живу я очень близко, просто перед физ-рой мы все свои вещи и сумки в кабинет отнесли, и я домой не смогла бы пойти

267

Tanella написал(а):

Ёмаё, 6 км.. пипец.. А встаешь во сколько?

в 7утра,за пол часа собираюсь,на автопилоте иду на остановку.и мерзну там...

Tanella написал(а):

Да нет, живу я очень близко, просто перед физ-рой мы все свои вещи и сумки в кабинет отнесли, и я домой не смогла бы пойти

аа..понятно,а я вообще не хожу на физ-ру)))кайф)))))

268

Вареничек написал(а):

в 7утра,

Ёмаё... я живу прям перед школой, встаю в 6:45, и выхожу в школу в 8-05...  чет я долго собираюсь

269

Tanella написал(а):

Ёмаё... я живу прям перед школой, встаю в 6:45, и выхожу в школу в 8-05...  чет я долго собираюсь

скорее это я быстро собираюсь,но весь прикол в том что если на минут пять задержусь...все опоздала((((

270

правда, прикол....  а ты хоть когда нить опаздывала?

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 11