dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу http://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 11

Флудилка 11

Сообщений 211 страница 240 из 1001

211

переведем тему,мы ведь не хотим бередить человеку раны,хотя время лечит...правда оч не спеша(( сегодня раздобыл 3 том блич'а и 3,4 тома тетради-блич уже прочел...блин он мне нравится почти как тетрадка))

212

Pisaka написал(а):

А как?

скачать программу конвертирования, например Xilisoft Video Converter Ultimate) лично я ей пользуюсь)

213

Корнелия написал(а):

скачать программу конвертирования, например Xilisoft Video Converter Ultimate) лично я ей пользуюсь)

Спасибо за справку)

214

Рей,что бы не случилось мы всегда с тобой.просто поверь,и как Викинг сказал"Время лечит"это пройдено многими,только у каждого оно свое....в смысле время

215

Pisaka, отличный аватар :)

216

У тебя тоже. :yep:

217

всем првет!)))

218

Привет-привет))

219

Я фигею-блич ет круто-прочёл три тома(естественно всё купленно в оригенальном издании с правым переплётом) скачал музыку от туда же,терь вот задумываюсь-может аниме глянуть...

220

Viking написал(а):

Я фигею-блич ет круто-прочёл три тома(естественно всё купленно в оригенальном издании с правым переплётом) скачал музыку от туда же,терь вот задумываюсь-может аниме глянуть...

ну попробуй,может понравится.но например я не люблю аниме снятое по манге,оно хуже((сюжет поганят,и прорисовка всегда плохая((((((

221

А мне наоборот - больше нравится аниме.

222

Нет,манга вне конкуренции,но пока не достать 4 том,придется смотреть аниме

223

Зато потом будет, с чем сравнивать.

224

А чего тут сравнивать?я читаю(до сих пор) тетрадь смерти,и аниме по ней просто анимированая манга с сокращенным сюжетом((

225

Pisaka написал(а):

А мне наоборот - больше нравится аниме.

лучше?не знаю,не знаю...я в нем разочаровалась после повторного просмотра аниме шаман кинг,мангу капитально испаганили.в два раза сократили,новых персонажей напихали,полностью переделали...и выглядят как дети совсем...хотя им лет по 17

Викинг написал(а):

А чего тут сравнивать?я читаю(до сих пор) тетрадь смерти,и аниме по ней просто анимированая манга с сокращенным сюжетом((

вот и я о том же

226

Вот она ирония судьбы-прочитав почти всю серию магазинчика ужасов я только сегодня заполучил его первый том

227

Действительно, ирония судьбы. С лёгким паром))

228

Посмотрел я сурогатов...плохой фильм((даже брюс улис там грустный какой то

229

Он так постарел, я его сначала даже не узнала.

230

Я тут подумываю тему создать: то,что имеет смысл, или "ах,да-я тоже где то это слышал"-но это только когда я буду дома за компом так как с телефона я её не смогу создать((

231

Ты думаешь, оно того стоит?

232

Не попробую-не узнаю

233

На твоём месте я бы занялась чем-нибудь другим.

234

Писака поподробнее

235

Даже не знаю...

236

Ну давай-представь,что ты на моем месте,чем бы ты занялась?))

237

Давненько ты на "Пограничье" не заглядывал. Это я к примеру)

238

Ну фишка в том,что с телефона написать продолжение немного...проблемотично)) обидно,глава то готова((

239

Как скоро сможешь выйти с компа? Укажи хотя бы примерный срок. :flirt:

240

Ну добраться до компа и выйти в интернет для меня разные вещи...у меня минут 2600р на симке((я девченке в анапу звонил...

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 11