dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу http://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 11

Флудилка 11

Сообщений 901 страница 930 из 1001

901

И будет очередной фанфикшн.

902

Да!
А чем фанфикшн от фанфика отличается?

903

Фанфик - это книжный вариант, фан-арт - рисованный, а фанфикшн - всё вместе взятое.

904

Может будет и фанфикшени и фанфик.
Так,что кто хочет может подкидывать идею или просто приписывать дальше.

905

Я и так пишу фанфик - он есть в разделе Witch-творчество, можешь прочесть, если интересно.

906

Да, я его читала как-то...

907

Серьёзно? И как впечатления?

908

Ну вообще мне там не хватает секса, я так-то не читаю фанфики выше R потому что знаю, что не найду там ничего интересного,
есть люди которые читают фик,как интересную книгу,а вот мне больше нравится,например,наблюдать эротически сцены героев...
Так что я просто не могу его оценть.

909

А вот и я))))

910

Pega написал(а):

Ну вообще мне там не хватает секса, я так-то не читаю фанфики выше R потому что знаю, что не найду там ничего интересного,
есть люди которые читают фик,как интересную книгу,а вот мне больше нравится,например,наблюдать эротически сцены героев...

Вам, любезная, к Эйру надо, это он подобное пишет.

911

О! любезный,а это кто?

912

Pega
Эйр, или Airwind. Он кажется здесь кое-что выкладывал из своего творчества. Сейчас всё своё он выкладывает на своём форуме, ссылку давать не буду, так-как это будет реклама, но найти, при желании, не трудно.

913

Ну Airwind мэнэ известен,читала его произведения и ешо хочется!

914

Pega
Ну, он недавно ещё один рассказик закончил.

915

А какой реитинг и прейтинг?

916

Pega написал(а):

реитинг

ХХХ присутствует.

Pega написал(а):

прейтинг

Пейринг: Хай Хай и Эрик.

917

О-о тока найти бы!

918

Pega
Я только на его форуме видел, больше он никуда не выкладывал.

919

Ну там и поищу.И ешо моно твой аватар? :flirt:

920

Pega

Здаствуй)))

921

Здоровеньки))

922

Pega написал(а):

И ешо моно твой аватар?

Что?

923

Ну шо,шо.У тебя аватар будет?

924

Pega

Как дела? Чем маешься?

925

Читай сообщения и поймешь чем маюсь))

926

Pega написал(а):

Ну шо,шо.У тебя аватар будет?

Может быть.

927

А почему МОЖЕТ???

928

Потому что может и не быть.

929

Pega написал(а):

Что ж - у каждого свои интересы.

930

TesaK написал(а):

здесь кое-что выкладывал

Да,выкладывал"Метро",читать можно если нэ вдаваться в анатомические особенности,а так есть некоторые кончают и за 5мин.А может они вообще целыи час ехали?И при очень сильной толпе совершать какие-либо движения невозможно!

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 11