Всем Привет!!! Как у вас дела??
Прива=))) почему?????? меня просто не было=(!!!
Я нормально!! а как ты???
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всем Привет!!! Как у вас дела??
Прива=))) почему?????? меня просто не было=(!!!
Я нормально!! а как ты???
Tanella
Т.е.
А зачем,мы тут все под псевдо именами,аватарами,вместо фото(искл.Viking)
Pega
Да незнаю))) Просто прикольно)))
Мы же тут, в конце контов не какие нибуть шпионы или детективы))) Мы просто общаемся)))))
Или ты намекаешь на то, что мы скрываемся??? Что вот прям специально берём и маскируемся????
)))))
Не, ну как хочешь))))
И вообще, у Викинга морды нехрина не видно)))))))
Отредактировано Tanella (2009-11-09 14:29:24)
Вообще-то где-то на форуме есть фотография, где его лицо прекрасно видно.
Привет кстати)
Pisaka
Вообщето, форум боооооольшой))) Это раз
Напиши тогда где она))) Это два
И вообщето фотки свои много кто выкладывал))) Это три
И Привет, Как дела, Че делаешь???))) Это четыре
Знаю. Но всё-таки не лабиринт Минотавра, найти информацию вполне реально.
Она в теме " Фотографии!"
Не спорю. Но не все)
Я, собственно, сегодня на курсы в институт ездила. Сдала контрольные - думала, что одна из последних, а оказалась первой))
Ладно,приоткрою завесу тайны! Волосы почти чисто-белые,имеется пепельный оттенок(полностью белоснежных не наблюдается даже у альбиносов),глаза серо-синие.Рост,вес кого интересует?
Вес не обязательно, рост - если хочешь, напиши. И хотелось бы узнать твой возраст.
Лично я сейчас 178 см.
Рост в пределах 166-167,а возраст скок дадите сток и будет(т.к. некоторые психологи по моим мировоззрениям давали нэ меньше 27 О-о)
Вес 43,ешо можно как-нибудь загрузить сюда фото или картинку прямо с компа без всяких RadikalFoto, т.е. шоб она ток здесь была и больше нигде.
Если я всю ночь не спал,то сейчас могу это сделать(или еще когда захочу)и хватит говорить обо мне как о коробке конфет(как о вещи)а почему у тебя пега не фото а картинка?))
Наверное потому, что фотография великовата для аватарки. А уменьшать она не умеет.
Слышь викинг!!!! Давай в асю!! (извени что так грубо) А то скучно!! и пообщаться хочется!!!!!!!!!!
Я щас буду кушать...но пойду в асю-тогда на форуме меня пока не будет
Умею я уменьшать,обрезать,подправлять,ток я нэ хочу шоб меня ешо кто-то кроме вас разглядывал.Пыталась я себя показать,вводила адрес меж (пример) [IMG]там,C/мои док./и т.д.[IMG] и ничего!!!
я нэ хочу шоб меня ешо кто-то кроме вас разглядывал
Ясно...
А я не выставляю фотографию потому, что стесняюсь
Приятного апетита
Я щас буду кушать...но пойду в асю-тогда на форуме меня пока не будет
Аривидерчи. И приятного аппетита)
А я не выставляю фотографию потому, что стесняюсь
Да чего тебе стеснятся то,волоса до сраки,извиняюсь...Я какт зплетала афро-косы,ток на затылке 30шт,дак хорошо нэ всю бошку(жаба задушила)еле их содрали потом!(плели не на юге)
а это не я писала!! мои фотки тут есть)) и писаки тоже)))
Да,эт Pisaka писала,фих знает почему так выло!
Да чего тебе стеснятся то,волоса до сраки,извиняюсь...
Они были до... этого места. В восемь лет лет мне их остригли где-то до чуть выше талии, и с тех пор они не растут(
Ну у меня они тож нэ растут,а наращивать дык вдвойне жаба задушила,да ешо говорят вместе со своими потом отвалятся(тфу-тфу,стук-стук)
Блин-вот у них проблема:волосы видите ли не растут-мне бы так,а то стричься не успеваю(((
Слушай, поделись с нами, а?))))
Фигня-вопрос
Так давай))) *протягивает мешок*
Всем доброе утро)))
Доброе, более чем:
У нас каникулы продлили до 16 числа - всё-таки бывают на свете чудеса!
Приятных новостей вам.Дела,наверно, у всех супер!Присоединяюсь к вам.
Pisaka
Ыть))) Это супер)))))) Да, чудеса бывают, но у нас такая школа - вот мы отстанем от программы, потом нагонять придётся((((
И сыкатно - это же из за гриппа, брррр((((
Pega
Пасибо. А как ты догодалась? Присоединяйся)))