может и прилетит в свой Мередиан
Как? В комиксе, в отличие от мультсериала, все порталы закрылись ещё в первом сезоне.
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
может и прилетит в свой Мередиан
Как? В комиксе, в отличие от мультсериала, все порталы закрылись ещё в первом сезоне.
Ну вроде обитатели кондракара по чему-то каменному ходят,вот"на первом этаже"и выставила бы сачок в окно!
По ходу дела поймать падающий предмет на лету не так-то просто. Тем более, если объект превосходит тебя по весу - ты просто упадёшь вслед за ним. Вместе с сачком)
Отредактировано Pisaka (2009-11-07 15:58:42)
При всей трагичности сюжета представить такую картину в виде стилизованных комиксов довольно забавно,да и лететь вместе хоть веселей будет)))
Не то слово: Фобосу будет с кем поболтать во время полёта, а ты сможешь побыть вместе с любимым героем)
Ну да,всет хоть одна живая душа рядом будет,а весте дык куда и прилетим(мягкой посадки осталось только пожелать)!
Всем привет, кто туту есть , хотя никого сдесь и нет то))) Ну усё))) Наиглубодчайше извеняюсь что покинула вас, просто надо было уходить.
Я смотрю вы тут много без меня понаписали, ну чтож не, буду вам мешать, девочки.
Продолжайте в том же духе))))))))
Нет мешай нам, мешай!
Внеси свою лепту в долю общего флуда)
Да,и вообще-я не девчонка!!!
....Мне просто лень читать все посты... Викинг- а кто-то сомневается???
Pega
Ну зачем же так жестоко????
Pisaka
Если ты это мне, то вот, видишь, она уже внеслась. Если нет, то извеняюсь.
И кстати, Викинг, кто так считает??? Чет какойто ты странный, не заболел ли случаем???
Отредактировано Tanella (2009-11-08 00:41:24)
Всем Приветики=)))
Вот я и вернулась=)) как мне вас не хватала=))))
Приветики.Да нам тут всех не хватает!!!
Да нам тут всех не хватает!!!
=)) А что опять почти не кто не ходит???
Я пошел спать
Я пошел спать
О_О!!! вот это да=))
Тогда спокойного дня=)))
Викинг - я зная что ты любишь поспать... но не до такойже степени....
Всем Привет!!! Как у вас дела??
как со стенкой поговорила(((
Да мы тут все,бывает,как со стенками разговариваем.Да,виртуальная реальность такова,ждать приходится...
Ыть))) А вот и я)))
Да ты вродеб уж давно тут)))
Да я чет вошла, затем отошла, затем пришла, и вот тут я))))
УРА!!!! Мы сёдня домой едем!!!!!!!!! Хотя яб хотела в Касимове остаться, и каникулы вродеб продлили,
Но по Москве скучаю....
А Касимово-это село,если да то везет тебе,хоть куда-то уезжаешь!Да и с каникулами везт!
Pega
Касимов - город в Рязянской области, который стоит на реке Оке.
А ты че, никуда не уезжаешь??? И кста, ты где живешь???
Нет,мне некуда(((
Сочуствую(((( А ты где живешь?
Не в Москве и не в Питере...(остальное нэ важно)
(((( Почему это нэ важно????
???