dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу http://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 11

Флудилка 11

Сообщений 721 страница 750 из 1001

721

Pega написал(а):

может и прилетит в свой Мередиан

Как? В комиксе, в отличие от мультсериала, все порталы закрылись ещё в первом сезоне.

722

Ну вроде обитатели кондракара по чему-то каменному ходят,вот"на первом этаже"и выставила бы сачок в окно!

723

По ходу дела поймать падающий предмет на лету не так-то просто. Тем более, если объект превосходит тебя по весу - ты просто упадёшь вслед за ним. Вместе с сачком)

Отредактировано Pisaka (2009-11-07 15:58:42)

724

При всей трагичности сюжета представить такую картину в виде стилизованных комиксов довольно забавно,да и лететь вместе хоть веселей будет)))

725

Не то слово: Фобосу будет с кем поболтать во время полёта, а ты сможешь побыть вместе с любимым героем)

726

Ну да,всет хоть одна живая душа рядом будет,а весте дык куда и прилетим(мягкой посадки осталось только пожелать)!

727

Всем привет, кто туту есть , хотя никого сдесь и нет то))) Ну усё))) Наиглубодчайше извеняюсь что покинула вас, просто надо было уходить.
Я смотрю вы тут много без меня понаписали, ну чтож не, буду вам мешать, девочки.
Продолжайте в том же духе))))))))

728

Нет мешай нам, мешай!

729

Внеси свою лепту в долю общего флуда)

730

Да,и вообще-я не девчонка!!!

731

....Мне просто лень читать все посты... Викинг- а кто-то сомневается???

732

Pega

Ну зачем же так жестоко????

Pisaka

Если ты это мне, то вот, видишь, она уже внеслась. Если нет, то извеняюсь.

И кстати, Викинг, кто так считает???   Чет какойто ты странный, не заболел ли случаем???

Отредактировано Tanella (2009-11-08 00:41:24)

733

Всем Приветики=)))
Вот я и вернулась=)) как мне вас не хватала=))))

734

Приветики.Да нам тут всех не хватает!!!

735

Pega написал(а):

Да нам тут всех не хватает!!!

=)) А что опять почти не кто не ходит???

736

Я пошел спать

737

Викинг написал(а):

Я пошел спать

О_О!!! вот  это да=))
Тогда спокойного дня=)))

738

Викинг - я зная что ты любишь поспать... но не до такойже степени....

739

Всем Привет!!! Как у вас дела??

740

как со стенкой поговорила(((

741

Да мы тут все,бывает,как со стенками разговариваем.Да,виртуальная реальность такова,ждать приходится...

742

Ыть))) А вот и я)))

743

Да ты вродеб уж давно тут)))

744

Да я чет вошла, затем отошла, затем пришла, и вот тут я))))
УРА!!!! Мы сёдня домой едем!!!!!!!!! Хотя яб хотела в Касимове остаться, и каникулы вродеб продлили,
Но по Москве скучаю....

745

А Касимово-это село,если да то везет тебе,хоть куда-то уезжаешь!Да и с каникулами везт!

746

Pega

Касимов - город в Рязянской области, который стоит на реке Оке.

А ты че, никуда не уезжаешь???  И кста, ты где живешь???

747

Нет,мне некуда(((

748

Сочуствую(((( А ты где живешь?

749

Не в Москве и не в Питере...(остальное нэ важно)

750

(((( Почему это нэ важно????   

???  :surprise:

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 11