dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу http://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 11

Флудилка 11

Сообщений 691 страница 720 из 1001

691

Tanella
Ну, если кто-то тут знает, че это такое, тебе обьяснят, да и мне заодним для профилактики)
Ладно, пока на это забьем)
Дела норм, играю на другой роле) Кстати, нежитью управлять умею) Жалко с нежитью не договоришься, если даже ты управляешь ими)) А ты?

692

А я вот щас тож еще вконтакте сижу, общаюсь.  Дела вроде круто, сегодня впервые за всю осень в снежки поиграла)))

693

Tanella
А мы давно уже в снежки играли) Вечер, снег, ребята с которыми приятно общаться, девчонки против парней. Девчонки кстати выйграли) Парни слабые оказались, а еще говорят, что они сильный пол, но в случаи с нашими парнями это полный парадокс) Весело конечно, но домой-то возвращаться надо) Зато победу на следущий день праздновали) И над парнями подшучивали) Короче мы с девчонками вредины еще те)

694

ЫЫыыы))) А я вот встала гдето час назад, и как начался бой в снежки)))  Че самое интересное мне подруга утром прибегает в комнату, и как со всей дури снежком в лицо  стрельнет, я как вскачу, только одется успела уже меня друзяшки на улице ждали)))  Вообщем круто)))))))))))))))))))))

695

Tanella
Мне бы так) А то на каникулы все друзяшки разбежались( И теперь только в понедельник их увижу, но мне некогда будет с ними играть(

696

Tanella
А ты шо с подругой живешь, я бы после этого подумала кого бы считать подругой.

697

Кто-то уже в снежки играет - здорово)
У нас тоже вчера буквально снега выпало почти на полметра. Теперь детвора со двора не уходит - всё в снежки играют)

698

Reichal

Ну у мня тоже так, шо все разбежались.

Pega

Нет, просто у меня она сегодня ночевала)))

699

Pisaka
Pega
Tanella
Девчонки, это же хорошо, когда можешь хоть на часик, но вернуться в детство)))

700

А я из него и не выходила - в свои 16 чувствую себя пятилетней))

701

Pisaka
А я в свои пятнадцать чувствую себя тоже почти пятилетней))) Хотя и не так часто играю)))

702

А так хочется иногда снова стать маленькой.....

703

Pisaka
Мне тоже... Хочется вернуться в то время, когда мне было пять... Вот это была красота... Никакой школы, никаких уроков, никаких нравоучений... Гуляй себе на улице, правда под присмотром родителей, но все же)))) Красотень вообщем, а не детство... Эх... Почему так не справедливо? Нельзя уже снова стать маленькой...

704

А я на днях с Барби играла(раньше их мне аж по2 штуки покуали) осталась одна,купленная 4г назад(и старшим покупают)на шарнирах с белыми,как снег волосами,заплела спереди завитухи, назвала девушку Фобос,КАК Я РАДА БЫЛА снова взять его(ее) в руки,перемерять все костюмы!

705

Pega
:D

706

Видел бы Фобос, как над ним издеваются)))

707

А лучше бы не видел,хотя я его(ее) очень берегла и берегу(даже волосы сохранились!)

708

Pisaka
Да, видел бы он все это))) Перевернулся бы в могиле, как говорят)))
Pega
Молодец, что бережешь)))

709

ЭТО КТО ТУТ ФОБОСА ЗАЖИВО ХОРОНИТ :mad: (или это,как выражение использовано)

710

Pega
Это как выражение использовано, не кипятись!

711

Неет, ему ещё рано в могилку то. Комиксовый Фобос летит в бесконечность (он в конце четвёртого сезона с башни в Кондракаре сбросился), а мультовский - мотает срок в тюряге)))

712

А не в конце 7го? и куда он там прилетит,там падать то некуда,да и ешо,сам или помогли?

Отредактировано Pega (2009-11-07 15:16:29)

713

Pisaka
Да, блин, это выражение такое. Я его в могилу не отправляла!

714

Pega написал(а):

А не в конце 7го? и куда он там прилетит,там падать то некуда

Нет, в конце четвёртого. А падать там правда некуда - так и будет лететь до скончания веков...

715

Есть картинки,т.е. сканы,которые не надо скачивать,может выложишь? :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

716

Конечно есть - вот (с переводом от любителя):
  http://i67.photobucket.com/albums/h297/sdsw/28.jpg

717

Я бы мигом по лестнице вниз и стояла бы ждала там его с сачком в руках)))(хотя мне не смешно над этим моментом)

718

Pega
Pisaka
Жалко Фобоса(((

719

Хотя он ведь не умер,может и прилетит в свой Мередиан,а пока летит проветрится.

720

Если вы заметили - его даже Стражницы пожалели. А Элион - нет, хотя он её родной брат.
Pega
Ну и где бы ты его ждала - там же дна нет (башня, как и вся крепость, попросту висит в воздухе вопреки законам гравитации)?

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 11