dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу http://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 11

Флудилка 11

Сообщений 661 страница 690 из 1001

661

Pisaka
Приветствую)

662

Присоединяюсь к привтствию

663

Я тут ненадолго - мне к четырём на инглиш шагать...

664

О, ы инглишем занимаешься, кавайно!

665

Pega
Инглиш это самое страшное) Ненавижу его вообще)))

666

А я тоже раньше ненавидела, но  как узнала что если идти на пилота его сдавать надо (все боинги на английском) заненавидела его ешо больше!

667

Pega
А я из-за нашей клахи его ненавижу.. Задолбала уже учить)))

668

Училка,она и должна учить,шож задолбало то!

669

Pega
Да просто в конце четверти я все сдаю вот и кричит. Наша группа вообще не сдала англ. Все сдавали в последний день и я тоже. Я чуть не разревелась тогда, но сдержала себя. Слава богу, что наша клаха тогда была еще спокойная. Я сдала, а потом она уже начала кричать на остальных.

670

Ой, у нас раньше такая точно была. А сейчас нормальная ведёт. Но я по-любому люблю английский с детства - занимаюсь (причём добровольно) с третьего класса.

671

Pisaka
А я с пятого) Да у нас если бы вела Татьяна Юрьевна, которая в Релоде у нас ведет(это дополнительно занимаюсь)я бы с удовольствием на уроки рвалась.

672

А у нас вела бы Ирина Васильевна, к которой я сейчас пойду...
  Всё, мне пора - а то опоздаю на занятия. До скорого! :flag: *убежала*

673

Pisaka
Пока.

674

Вы не поверите, какое это счастье, когда вдруг обнаруживаешь, что в шкафу у тебя есть модем))))))
Блин....  я так счастлива.....  ппц.... УРЯЯ!!!!!

675

И только я по старинке лажу с телефона...зато валяюся в кровати))

676

Викинг, почему по старинке то????   
И не один ты валяеся в кровати)))))))))))))))))) Я тоже вот под одеяльцем))))

677

У тебя ноут?

678

Мда, интересные вы люди,модемы в шкафу хранить

679

Ага. Сдесь, в Касимове ноут, В Москве Комп)))) 
Блин...  ну и скорость...  ну хоть что то...

680

Пф-я рад наличия инета,а скорость это не главное-у телефона проблема самая ужасная-когда пост не отправляется и нужно писать его заново,поэтому я боюсь писать большие сообщения

681

Pega

А где еще???

682

Ну я себе представила в шкафу для одежды!

683

Викинг, ну с этим я согласна))) Скорость все таки не особо важна.
А я вообще с телефона инетом не пользуюсь

684

Pega

Так и есть)))  Я вот щас шмотки перебирала и обнаружила модем)))  но деньги он жрет...

685

О, да, оказывается с воображением у меня все в порядке, да и у тебя тож)))(модем в шкафу хранить?)

Отредактировано Pega (2009-11-06 22:24:27)

686

Деньги жрет?мобильный модем что ли?если да,то какой оператор?

687

А у меня тоже ноут есть))) Только у меня с модемом соединение, модем у компа там беспроводное соединение к модему который у ноута))) Вот это красота))) Жалко, что братишка зажал мне ноут(((

688

Reichal

Чего-чего???? А мона тоже самое, но по-русски???

Викинг, Билайн

689

Tanella
Ну, беспроводной PCI адапртер ASUS. Слышала о таком?)

690

Reichal
Яж по моему писала, что отупела совсем, не так ли?
Короч, проехали)))
Как дела??? Че делаешь?

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 11