dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу http://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 11

Флудилка 11

Сообщений 631 страница 660 из 1001

631

ТОРЖЕСТВЕННО ОБЪЯВЛЯЮ ЧТО Я ТУПАЯ....   *ревёт*

Pega
Я тебя не понимаю!!!!!((((((((((

632

Tanella
Спасибо)
Девчонки. Вообщем слушайте.
Этот рассказ про мою реальную жизнь. Мою жизнь сейчас. Девушка по имени Юля(тобишь я - главная героиня) кучу времени сидит в инете, библиотеках и т. д. Короче Юля конченный ботан) Ее подруга по имени Лена пытается любым способом вытащить ее из дома. Даже родители уже чуть ли "не выпинывают" ее, чтобы она отдохнула от учебы(В реале у меня строгие родители, не пускают гулять.) Она встретила в школе парня, в которого "влюбилась". Это был Тимур(имя уже упоминалось, но в другой вроде теме)), но это реальный человек и правда мой одноклассник), ее одноклассник. Что-то влекло ее к нему, но она боялась к нему подойти и даже начать разговор. Он был красивым, умным и настолько обворожительным, что прямо пленил сердце Юли. Но он не обращал на нее(сначала не обращал) никакого внимания. Юля расстроилась из-за того, что не нравится Тимуру. И Лена ее поддерживала. Сережа(это будет парень Лены) тоже поддерживал Юлю, но Лена и Сережа, когда сходились взглядами, всегда немного краснели и смущались, но не подавали вида. А потом они влюбились в друг друга. Юля боялась, Лена и Сережа оставят ее, но они этого не сделали. Потом Тимур все-таки начал обращать на Юльку внимание. Он каждую минуту смотрел на нее. Смотрел так, что аж ....... глазами.(ну, вы поняли)))) Юля не придавала этому никакого значения и думала, что вся любовь улитучилась в мгновение. Но это было не так. Юля все еще любила Тимура и хотела быть с ним. Но... (Тут вступает в сценарий жизни стерва Кристина.) В 8 классе к ним в класс пришла новая девчонка, которую Юля знала не по наслышке. Она у Юли увела парня. Так и получилось с Тимуром. Кристина "присвоила" Тимура себе и наплевала на все. А Тимур стал жестоким и беспощадным к Юле и буквально ненавидел ее. Хотя со всеми он общался "мило и ласково", а особенно с Кристиной(до сих пор еще тошнит от этого Юлю). Юля не могла пережить того, что Тимур теперь был таким. Она не хотела верить в это. В то, что он так изменился. Юля как-то прогуливалась с Леной по парку. Тут им встретились Сережа и Тимур. Сережа как всегда поцеловал Лену в щеку, как бы приветствуя. А Тимур как всегда холодно отнесся к Юле и смотрел на нее с презрением. Юля так и жила, проклиная каждый раз день, когда влюбилась. Однажды на физкультуре Юля не смогла пробежать нужный норматив. Она просто упала и ничего с этим нельзя было поделать. Она была очень бледная и вызвали скорую. Когда Юля умирала прямо на глазах у всех, Тимуру было глубоко пофиг(гад блин бесчувственный и бессердечный!!!). Юлю увезли в больницу. Вызвали родителей туда и обьяснили всю ситуацию. (Pisaka знает про что я. Меня и правда тогда увезли в больницу.) Но на следущий день Юля вернулась в школу. Тимур как всегда был горд и не приклонен. А еще и урок английского был ужасный Их группы соединили вместе. Лена и Сережа стали встречатся, а Юля им завидовала. Они пытались свести Юлю с Тимуром, но у них не вышло.... Я могу долго описание писать, но и так наверно все ясно) А про конец я умолчу) Пусть будет немного волнующе и непредсказуемо) :flirt:

633

Pega написал(а):
Про свою реальную жизнь можно и без подсказок написать,шо нужно то вспомнится...

Tanella написал(а):
Pega
хе хе, чет я не вьехала, какие у Reichal "подсказки" или ты про что??

Девчонки, вы меня запутали... Вы про что вообще???????????????????

634

Reichal

Я тоже самое хочу выяснить про что  Pega

635

Tanella
А ты содержание-то рассказа читала? :'( Или нет? Оцените :'( А то мне ведь нужно знать, будет процветать этот рассказ или нет. :'(

636

Да он не достоин Тебя и настолько ли он КРАСИВ, что ты к нему так привязалась?*возмущается*

637

Reichal

Конечно читала... грусно немножко... но мне порнавилось

638

Ой сколько тут народу))) А все молчат(((

639

Грустно... но жизненно.
  По-моему, если любить человека только из-за его внешней привлекательности, то позже будет много разочарований.

640

Спасибки,ты не первая кто мне это говорит....

641

Я говорила это для Reichal.

642

Pega написал(а):
Да он не достоин Тебя и настолько ли он КРАСИВ, что ты к нему так привязалась?*возмущается*

Pega
Не возмущайся, пожалуйста.Это правда было. Это все реально. И герои реальны. Только то что Лена и Сережа пара это придумано. А так все это правда.

Tanella написал(а):
Reichal
Конечно читала... грусно немножко... но мне порнавилось

Tanella
Если понравилось, значит я буду продолжать писать и когда пара тройка глав будет выставлю. Оцените мое творчество, мои дорогие форумчане(форумчанки) Знаю, что грустно...

Pisaka написал(а):
Грустно... но жизненно.
По-моему, если любить человека только из-за его внешней привлекательности, то позже будет много разочарований.

Pisaka
Я не за внешность в него влюбилась. А за его грозность, холодность и т. д. Вообщем характер меня к нему привлек. Вообще-то он парень хороший, но уж почему стал ненавидеть меня, не знаю. Знаю, что грустно. Неужели жизненно? Я даже не знала, что могу так писать про жизнь реальную.
Спасибо вам, девчонки, вы очень добрые. Я буду воплощать в жизнь свою идею. И эта идея будет жить пока, я сама жива. И вы форумчане и форумчанки "Дома на закате" узнаете много чего нового обо мне и моей жизни. А так же у меня для вас сюрприз. Я решила включить в свой рассказ то, что я есть на вашем форуме, и то что такой форум существует. Вообщем, жизнь в нете я решила туда тоже сунуть) Надеюсь понравиться. Но предупреждаю, с вас СТРОГАЯ критика! Я сама считаю, что не доработала рассказ, но если вы будете строгими, я стерплю.  :flirt:

643

Ладно. Хочешь суровой критики - она будет)

644

А я никогда не показываю свои чювства(да и влюблялясь то только пару раз,если это можно было назвать любовью) на поведении это никак не отражалось,держала себя в кулаке,сразу же задавала себе вопрос:"а разве это твой муж? Нет? Ну и все!"  Розовые очки трескались...

645

Эх рейчел...твои рассказ-ужасен!!!не воспринимай близко к сердцу,но сказать по правде...это никуда не годится-лично мне не понятно от какого лица ведется повествование и с чего все вообще началось(( вот так бы я написал,если бы хотел тебя обидеть,но это ведь не так-так что вот моя истинная точка зрения:этого отрывка слишком мало для того,что бы мы могли его критиковать-да грустно,но видемо я не способен оценить всю его трагичность так как мое самолюбие твердит мне,даже скорее кричит"у меня было куда хуже"но учитывая,то,что ты девушка(не хотел унизить,а просто сделал на этом акцент)и твои судя по намекам проблемы со здоровьем(опять же я сам ходячая болезнь)тебе похоже правда тяжело приходится

646

Pisaka написал(а):
Ладно. Хочешь суровой критики - она будет)

Вот когда напишу, тогда и будет)))))
b]Викинг[/b], блин. Ты меня не понял! Я это только в кратце рассказала сюжет. Не это надо критиковать, а то что будет. Видимо ты не внимательно читал, то что я писала))) Ладно))) Вот будет первая часть, тогда и все поймешь.))))

Викинг написал(а):
но учитывая,то,что ты девушка(не хотел унизить,а просто сделал на этом акцент)и твои судя по намекам проблемы со здоровьем(опять же я сам ходячая болезнь)тебе похоже правда тяжело приходится

Так, а вот знаешь, что я тебе скажу, дружочек... Жалеть меня, пожалуйста, не надо. Без сожаления обхожусь давно. Я впринципе сама бесчувственная, судя по тому как я к трагедиям в своей жизни(реальной) отношусь. Так что уж жалость свою на меня не трать...)))
Предупреждаю сразу, кто невнимательно читает, еще раз перечитайте, если не поняли))))(не в обиду))))

647

Я б вообще за повествование от 1го лица или от Reichal, а то как-то забывается, что Юля это ты!

648

Pega написал(а):
Я б вообще за повествование от 1го лица или от Reichal, а то как-то забывается, что Юля это ты!

Ну, от какого лица писать я еще не решила. От 1,3 или от себя вообще) НУ, скорее всего я поступлю так. Буду писать от первого) Так же удобнее, а то и запутаю еще вас)

649

Всем привет))) и сразу пока((((( Успела заскочить к вам на минутку, наверное это мой последний визит в интернет за следующие 3-4 дня((((
    Буду скучать оч-оч сильно((((   :'(

650

Tanella
Привет) А почему сразу пока?

651

И почему последний за 3-4 дня

652

Ну и кто из нас невнимательный?))

653

Викинг, ты намекаешь, что я невнимательная?^___^

654

Да он как "Летучий голландец" , то есть то нет...)))

655

Pega
Кто летучий гооландец?)

656

Ну кто, кто, Викинг конечно ж!

657

Pega
Викинг? А, ну да. Он у нас попеременно сюда залетает))) *хи-хи-хи*

658

А вообще куда все подевались! Все флудилки и болтанки переполнены у нас что тем больше нет???

659

Pega
Ну, куда все подевались не знаю))

660

Ау, я здесь)

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 11