dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу http://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 11

Флудилка 11

Сообщений 571 страница 600 из 1001

571

Викинг написал(а):

Дык я же с тобой не спорю))

дык я тоже

Викинг написал(а):

являюсь самым черствым эгоистом на земле

Да ты шо??

Викинг написал(а):

горе тому,кто заденет мое самолюбие

Ух ты))) Ну - ка, самолюбие, давай я тебя задену)))

572

Pisaka

Прив)))

573

Ну уж нет-я разрешаю трогать мое самолюбие только тем девушкам,которых сам могу потрогать))ну и еще паре форумчан(ок)))

574

Хмм... как то странно получается...  Ты не находишь???
Значит ни кому не будет горя...???  ХНЫ)))

575

Викинг,а что ты подразумеваешь под своим самолюбием?

576

Да кто его знает)))

577

Я догадываюсь...

578

И о чем твои догадки??? :flirt:

579

Хм... Наверное о Викинге, а точнее о его самолюбии

580

М м м,ну да,ну да

581

Pega

?????

582

Здрасте всем)))
Викинг, а я смотрю слишком уж у тебя большое самолюбие...))))) И почему ты эгоист? С виду вроде не такой уж, как ты сам про себя говоришь))))

583

Видимость обманчива)

584

Pisaka
Приветствую, товарищ... Эм... Ой, не знаю твое звание, уж прости ты рядового))) Как у тебя дела?
Знаю, что видимость обманчива, но я не верю, что Викинг Эгоист и темболее Самолюбивый... Вот чем докажете?
Примечание: я не всегда верю без доказательств^.^

585

Здравия желаю!

586

Pega
Приветствую))))

587

Reichal написал(а):

я не верю, что Викинг Эгоист и темболее Самолюбивый...

Если честно, я сама не верю.

588

Pisaka
Где он кстати опять пропадает? Мне надо его спросить, почему он так про себя говорит...

589

Я понятия не имею, где он может быть. Наверное, в институте.

590

Pisaka
Я вот тоже... Блин, хоть бы предупреждал куды он собирается...)

591

Всем привет категорический))я же вроде говорил что ко мне приехали бывшие одноклассники из питера,а пропадаю я в универе...а говорю я про себя гадости что бы вы меня отговаривали мол это не так-это и доказывает мое самолюбие-короче это замкнутый круг))

592

Викинг написал(а):
Всем привет категорический))я же вроде говорил что ко мне приехали бывшие одноклассники из питера,а пропадаю я в универе...а говорю я про себя гадости что бы вы меня отговаривали мол это не так-это и доказывает мое самолюбие-короче это замкнутый круг))

Приветище тебе большой) Ну, значит я невнимательно читала, что у тебя бывшие одноклассники приехали))) Ну, то что пропадаешь в универе - это похвально)) Учишься значит))) а вот гадости про себя говорить не надо))) Ты и так хороший человечек, так что не наговаривай на себя))) А будешь наговаривать - тебе же будет хуже))) Я кусаться умею)))

593

Поддерживаю Reichal. Нечего на себя наговаривать, а то можем и согласиться)

594

Pisaka
Спасибо за поддержку.
Викинг, я тебя предупредила. Лучше не наговаривай на себя. Как сказала Pisaka, можем и согласится) Так что не наговаривай)

595

Ладно-но как иначе я буду получать лесть?))без неё мне самомнение будет уменьшаться((

596

Викинг написал(а):
Ладно-но как иначе я буду получать лесть?))без неё мне самомнение будет уменьшаться((

А если без лести?))) Ну, ты же хороший человечек))) Кстати, как у тебя дела?

597

Между прочим, лучше недостаток самомнения, чем его переизбыток. Если в первом случае у тебя есть шанс найти друга, то во втором его легко потерять.

598

Pisaka

Вот полностью с тобой согласна)))

599

Pisaka
Я тоже с тобой согласна)

600

*про себя* А всё-таки полезно иногда говорить умные мысли))

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 11