Дык я же с тобой не спорю))
дык я тоже
являюсь самым черствым эгоистом на земле
Да ты шо??
горе тому,кто заденет мое самолюбие
Ух ты))) Ну - ка, самолюбие, давай я тебя задену)))
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Дык я же с тобой не спорю))
дык я тоже
являюсь самым черствым эгоистом на земле
Да ты шо??
горе тому,кто заденет мое самолюбие
Ух ты))) Ну - ка, самолюбие, давай я тебя задену)))
Pisaka
Прив)))
Ну уж нет-я разрешаю трогать мое самолюбие только тем девушкам,которых сам могу потрогать))ну и еще паре форумчан(ок)))
Хмм... как то странно получается... Ты не находишь???
Значит ни кому не будет горя...??? ХНЫ)))
Викинг,а что ты подразумеваешь под своим самолюбием?
Да кто его знает)))
Я догадываюсь...
И о чем твои догадки???
Хм... Наверное о Викинге, а точнее о его самолюбии
М м м,ну да,ну да
Pega
?????
Здрасте всем)))
Викинг, а я смотрю слишком уж у тебя большое самолюбие...))))) И почему ты эгоист? С виду вроде не такой уж, как ты сам про себя говоришь))))
Видимость обманчива)
Pisaka
Приветствую, товарищ... Эм... Ой, не знаю твое звание, уж прости ты рядового))) Как у тебя дела?
Знаю, что видимость обманчива, но я не верю, что Викинг Эгоист и темболее Самолюбивый... Вот чем докажете?
Примечание: я не всегда верю без доказательств^.^
Здравия желаю!
Pega
Приветствую))))
я не верю, что Викинг Эгоист и темболее Самолюбивый...
Если честно, я сама не верю.
Pisaka
Где он кстати опять пропадает? Мне надо его спросить, почему он так про себя говорит...
Я понятия не имею, где он может быть. Наверное, в институте.
Pisaka
Я вот тоже... Блин, хоть бы предупреждал куды он собирается...)
Всем привет категорический))я же вроде говорил что ко мне приехали бывшие одноклассники из питера,а пропадаю я в универе...а говорю я про себя гадости что бы вы меня отговаривали мол это не так-это и доказывает мое самолюбие-короче это замкнутый круг))
Викинг написал(а):
Всем привет категорический))я же вроде говорил что ко мне приехали бывшие одноклассники из питера,а пропадаю я в универе...а говорю я про себя гадости что бы вы меня отговаривали мол это не так-это и доказывает мое самолюбие-короче это замкнутый круг))
Приветище тебе большой) Ну, значит я невнимательно читала, что у тебя бывшие одноклассники приехали))) Ну, то что пропадаешь в универе - это похвально)) Учишься значит))) а вот гадости про себя говорить не надо))) Ты и так хороший человечек, так что не наговаривай на себя))) А будешь наговаривать - тебе же будет хуже))) Я кусаться умею)))
Поддерживаю Reichal. Нечего на себя наговаривать, а то можем и согласиться)
Pisaka
Спасибо за поддержку.
Викинг, я тебя предупредила. Лучше не наговаривай на себя. Как сказала Pisaka, можем и согласится) Так что не наговаривай)
Ладно-но как иначе я буду получать лесть?))без неё мне самомнение будет уменьшаться((
Викинг написал(а):
Ладно-но как иначе я буду получать лесть?))без неё мне самомнение будет уменьшаться((
А если без лести?))) Ну, ты же хороший человечек))) Кстати, как у тебя дела?
Между прочим, лучше недостаток самомнения, чем его переизбыток. Если в первом случае у тебя есть шанс найти друга, то во втором его легко потерять.
Pisaka
Вот полностью с тобой согласна)))
Pisaka
Я тоже с тобой согласна)
*про себя* А всё-таки полезно иногда говорить умные мысли))