dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу http://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 11

Флудилка 11

Сообщений 541 страница 570 из 1001

541

Да, аниме чем то смахивает на мульт. Но только по стилю (нарисовка)   Вот если какому нибудь человеку, ниразу в жизни не видевший ни аниме, не мульты дать их мосмотреть, то он сразу найдет в них много отличий. Я говорю не о способе и страны нарисовки, а о  внутреннем характере.
Взять даже ту возростную категорию. Опять же, я не говорю что все подростки уткнулись в аниме, и разлюбили мульты. Кто то до сих пор вот так и не знакомился  с аниме.
Аниме как не говори больше подходит для подросткового поколения, но ни как не ребёнку.

542

Значит я ешо в глубо..о..о..ком детстве)))))

543

Я НЕ ГОВОРИЛА ЧТО ВСЕ ПОДРОСТКИ ОБЯЗАНЫ СМОТРЕТЬ АНИМЕ И НЕНАВИДЕТЬ ОБЫЧНЫЕ МУЛЬТЫ!!!!!!  :angry:
Я сказала что аниме больше подходит для подростков нежели для маленьких детей

544

Ну с этим согласна.)))

545

Ну и славабогу, а то ты как та так написала, мол я тебя унизила. ^.^

546

Это гдэ я такое натисала?

547

Ну это я так пощитала, я к сожалению принимаю все """близко к сердцу""".   
можит ты не это имела в виду....  Ведь так??

548

Жаль тут никто не видит эмоций,может я пишу дусмысленно.

Отредактировано Pega (2009-11-02 00:16:12)

549

Люди. Не читайте наши сообщения. Мы весь вечер говорили про черте что на разных языках

550

Pisaka написал(а):
Лично я Порко-Россо не смотрела, но высоко оцениваю "Ходячий замок" и "Унесённые призраками".
W.I.T.C.H. имеются на DVD, так что могу смотреть в любое время, было бы желание.

Я тоже когда давным-давно смотрела "Унесенные призраками." Вроде бы сначала мультик, буду его так называть, я в жанрах полный ноль без палочки)))))), мне показался малость страшненьким(всмысле по сюжету, все остальное было нормальное, хотя уже могу и не помнить, но вроде так)))), но потом мои глаза привыкли ко всей этой странности и я даже глазом потом не моргнула ни разу))))
"Ходячий замок", к большущему сожалению*плачет*, не смотрела... Расскажите, хоть про че там?????

Pega написал(а):
А Ведьм не смотришь?хотя я тоже редко смотрю и, как уже понятно, отдаю предпочтение немножко "стареньким",таким как,например:(анимэ)Порко Россо-1992г;или Шагающий замок;Как облака,как ветер и т.д.

Ведьм я смотрела, да и то мельком))) Все эта чертова школа, и наши парни, которые умеют до ручки довести*кипеть начинает*, но это было еще год назад, а больше Ведьм в нашем городе вроде как не показывали))) Или же я не видела, провалялась дома с температурой неделю и потом уже не до мультиков было))))

Tanella написал(а):
Да, аниме чем то смахивает на мульт. Но только по стилю (нарисовка)   Вот если какому нибудь человеку, ниразу в жизни не видевший ни аниме, не мульты дать их мосмотреть, то он сразу найдет в них много отличий. Я говорю не о способе и страны нарисовки, а о  внутреннем характере.
Взять даже ту возростную категорию. Опять же, я не говорю что все подростки уткнулись в аниме, и разлюбили мульты. Кто то до сих пор вот так и не знакомился  с аниме.
Аниме как не говори больше подходит для подросткового поколения, но ни как не ребёнку.

Вот я познакомилась с аниме только в этом году и сразу этот жанр полюбила. ТОлько вот смотреть аниме дальше никак не получается, после того как я еле-еле до смотрела Оран(Клуб свиданий старшей школы Оран, если кто не в курсе)))), то я начала смотреть сердца Пандоры, сначала сюжет был вообще никакой(по моему), а щас очень мне понравилось это аниме.

Викинг написал(а):
Сожалею,но с телефона я ссылку дать не смогу на тетрадку((а забанить нашу новенькую могут и за куда меньшие проступки-например меня тоже как то раз забанили и теперь я вот такой пожизненный гость))

Эх... Ну, ладно, не можешь дак не можешь... Не обидно.... Слушай, выходи из статуса пожизненного гостя, а то так не интересно, хоть раз за все время, что меня не было(ой, скоко ж меня не было??? Короче не важно.), хоть раз был под своим ником, как пользователь? А? Товарищ командир, я к вам обращаюсь)))))

551

Reichal написал(а):

"Ходячий замок", к большущему сожалению*плачет*, не смотрела... Расскажите, хоть про че там?????

Жила-была на свете девушка Софи. Они с мамой держали шляпный магазин. И вот однажды в этот магазин зашла злобная ведьма (причём она состояла на службе при королевском дворе). Софи, не зная, с кем связалась, вытурила её из магазина (он закрывался) и ведьма в наказание превратила Софи в старушку. Заколдованная девушка уходит из города и почти сразу же наталкивается на ходячий замок - этакое чудо симбиоза механики и колдовства. Софи остаётся в нём переночевать и знакомится с хозяевами - маленьким мальчиком, выдающим себя за волшебника и симпатичным молодым чародеем Хаулом. Причём этот Хаул тоже заколдован - его жизнь таинственным образом связана с демоном, который в виде огонька пламени сидит в очаге.С ними также ходячее пугало Репка, которое на самом деле - заколдованный принц соседней страны. И вот вся эта дружная компания путешествует в ходячем замке по всему свету в поисках средства для разрушения чар.

Отредактировано Pisaka (2009-11-02 12:53:14)

552

Pisaka
Так-с... Мне уже стало интересно))) Точно надо скачать и поглядеть))) Спасибо за содержание, солнце)))

553

Ну...когда нить может и зайду

554

Когда-нибудь....всё же лучше, чем никогда. :dontknow:

555

Викинг, так щас кого-то покусаю! Что значит когда-нить может и зайду?

556

Викинг,а за шо ж тебя так забанили?

Отредактировано Pega (2009-11-02 14:24:57)

557

Нам остается только догадываться))

558

Tanella
Pega
Приветствую))))

559

Reichal

Тебе тогоже ))))) КАк дела???

560

Не, ну нормально, все такие  пришли, поздоровались и ушли....
А мне что прикажете делать????????????
Я ВОЗМУЩЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Tanella (2009-11-02 15:07:50)

561

Tanella написал(а):

А мне что прикажете делать????????????

Что-нибудь хорошее 8-)

562

Pega

Остроумно, не правда ли??? Хотя  да, очень остроумно... )))

563

вы хотите знать за что меня забанили?ну...можно прикрыться тем,что вроде как за флуд(якобы)но мы то понимаем,что либо за конкуренцию,либо за то,что я делал на форуме настроение,а ведь модеры не любят,когда кому то весело))

564

Больно уж ты отрицательного мнения о наших модерах. Они нормальные люди)

565

Правде рот не заткнешь))хотя было бы глупо не признать что в последнее время бат становится похожа на человека))

566

А до этого она по-твоему кем была?)

567

Не знаю

568

Викинг, мо моему ты очень высокого о себе мнения!!!!

569

Дык я же с тобой не спорю))я всегда говорил,что являюсь самым черствым эгоистом на земле и горе тому,кто заденет мое самолюбие!!!

570

Все люди в какой-то степени эгоисты.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 11