dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу http://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 11

Флудилка 11

Сообщений 481 страница 510 из 1001

481

Tanella
Правильно, больше и быть не кому,где еще найдешь такого verysexyboy,с чертовщинкой в глазах :love:

Отредактировано Pega (2009-10-31 23:03:41)

482

Pega

Ну могу сказать, что он мне не по этому нравицца

483

Tanella
А по чему же?????????????

484

Pega

Ну мне как то  больше нравится его типо "внутренний или эмоцианальный мир""  Ну как человек, как "главный злодей", ну короче мне он нравица не из за внешности,

485

Tanella
Да!Еще такой недоступный! :love:

486

Да не в этом дело, он мне нравица только как персонаж  мульта, не более..
Во, точно, нашла фразу: """Меня увлекла его психология"""

487

досвидоси,дрыхнуть пора))))))))))))))))))))))))

488

Pega

Ааааа.............  Хныыыыыыыыыы.... *рыдает*

И ты? и ты меня оставишь????????????????????  хны......................

489

Только пришел домой-а тут уже и нет никого((видел,что мне ссылку оставили-спасибо щас её гляну,а на счет аниме-мое любимое это тетрадка и без вариантов

490

Pega написал(а):
Reichal
Конечно надо помочь.Я бы попробовала глянуть хентай по Ведьме,с Фобосом,конечно!

Я всегда помогаю людям хорошим))) А если они потом еще благодарят за помощь, то тогда вообще сияю от счастья)))) И всегда говорю: "Всегда к вашим услугам..." И там в зависимости кто мне этот человек))) Обращаюсь я к разным людям по разному))) Хентай по ведьме???? Я,  конечно, увлекаюсь Хентаем, иногда даже друзья удивляются))) Я раньше даже не читала такого рода вещи, а вот недавно совсем начала))) Даже теперь друзья ко мне боятся подходить некоторые))))) Не знаю почему)))

491

Викинг написал(а):
Только пришел домой-а тут уже и нет никого((видел,что мне ссылку оставили-спасибо щас её гляну,а на счет аниме-мое любимое это тетрадка и без вариантов

Викинг, слушай, дай ссыль на он-лайн просмотр этой самой тетради смерти)))) Уж очень хочется посмотреть)))) Пожалуйста, солнце)))) :flirt:  :flirt:  :flirt:  8-)  8-)  8-)

492

Reichal написал(а):

Я,  конечно, увлекаюсь Хентаем,

Я бы глянула ТОЛЬКО хентай по ведьме,а если уж на то пошло,то по мне бы лучше настоящий эротик-фильм с криминальным сюжетом

493

Pega написал(а):
эротик-фильм с криминальным сюжетом

Ты мои мысли случайно не читаешь?^___^
Кстати, надо найти он-лайн фильм такого рода, хоть посмотреть что ли)))))

494

Reichal написал(а):

Ты мои мысли случайно не читаешь?

Если сестры по разуму,то ДА

495

*Меня тут не забанят за развращение несовершеннолетних*))))))))) :blush:

496

Pega
Думаю нет)))
А как это сестры по разуму? *задумалась.*

497

Ну знаешь есть  выражение братья по разуму)))

498

Pega
Знаю))) Слышала такое выражение)))

499

Ну и все тип-топ тогда))))))))))))))))), мы ведь не мальчики,значит сестры :idea:

500

Pega
*Осенило.* Точно же))) Блин, я после ночьки Хеллоуина нифига не соображаю))) *плюхнулась в кресло, стала засыпать*. Я спать еще хочу)))

501

Reichal написал(а):

Я спать еще хочу)))

НЕ СПИ..И...И)))))))

502

А как вы Хеллуин праздновали?Весело наверно было? :crazyfun:

503

Pega
Если сумеешь растормашить меня может и не буду спать)))

504

Pega
Весело))) Токо я ничерта не помню))) Дома у меня праздновали))) Только помню, что я закрыла глаза, а потом проснулась у себя в постели, только жалко, что одна))) *это шутка*

505

Извиняюсь*пьяна,что-ли была*)))

506

Pega
Нет... Я даже капли алкоголя в жизни не пила)))) Просто в моей памяти есть свойство: стирать все не приличное и жуткое из моей жизни))) События-то были, а помнить не помню))) Только иногда все "не приличное" снится. И можно считать, что я тронутая умом)))) ПРосто у меня даже сны... "НЕ приличные" ))))^__^

507

Reichal написал(а):

ПРосто у меня даже сны... "НЕ приличные" ))))

Про память это одновременно хорошо и плохо,а вот про сны(если я правильно поняла?)Раньше я такие даже зарисовывала,если они про меня с Фобосом

508

Pega
Я даже вспоминать эти сны боюсь)))) Вдруг еще сбудется))) Мне недавно собственная свадьба приснилась. До сих пор аж тресет от страха... Причем тот за кого я якобы во сне "вышла" со мной вместе учится в одном классе. Для тех кто не в курсе(а я его имя уже упоминала, правда не про сон была речь)))) Тимур это был... Теперь даже боюсь к нему подходить.... *протрезвела, хоть и не пила.*

509

Если б мне вооще приснилось ЭТО с любым одноклассником то оМАМО ДОРОГОЕ со мной было бы,а вот с Фоби я бережно коллекционирую :love:

510

Pega
Я раньше тоже коллекционировала свои сны, если они были хоть малость, но хентайными)))) Ой, я вообще подсела на хентай))) Теперь даже малость сочиняю рассказы на такую тему, но в комп писать лень))) Да и это мало пока похоже на что-то типо))) Надо дорабатывать)))

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 11