dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу http://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 11

Флудилка 11

Сообщений 391 страница 420 из 1001

391

Pisaka написал(а):

А у меня почти что появилась новвая, хорошая подруга. Зовут Наташа, мы с ней познакомились в прошлом году. У нас схожие интересы, плюс у неё очень весёлый и жизнерадостный хаарактер. Мне приятно иметь дело с такими людьми - они сплошной позитив) Но для меня не менее важно, чтобы на человека можно было положиться. Я сама очень ответственная и очень переживаю, если забываю отдать что-нибудь всего на пару часов позже.

СОВЕРШЕННО согласна,но у меня была подружка-засранка,которая забывала обо всем прошеном,а потом завиралась и оправдывалась. :angry:

392

Жутко неприятно, когда человек пытается как-то выкрутиться из ситуации. Не проще ли сказать правду?

393

Pega написал(а):
СОВЕРШЕННО согласна,но у меня была подружка-засранка,которая забывала обо всем прошеном,а потом завиралась и оправдывалась.

Я тоже с этим сталкивалась.... Теперь за километр чую таких "подружек". И потом посылаю на три буквы. У меня одноклассники такие же. Вот они сначала попросят помощи, а когда услышат "НЕТ!" Сразу говорят, ну и останешься ты лохом(лохушкой).

Отредактировано Reichal (2009-10-31 19:26:54)

394

Pisaka
Видно кто-то привык врать, а правду сказать, это выше человека.

395

Мне бывает сразу известно по лицу стоит с этим человеком заговаривать или лучше не стоит

396

Pega
Вот я почти так же))) Пока еще не ошиблась в подборе "знакомых"))))))))))))

397

Да,ошибаться лучше не стоит, ошибка накажет раной в душе

398

Иногда ошибка стоит даже капли.
Иногда она стоит слез.
Иногда стоит раны.
А иногда ошибка стоит жизни любимых.
Не совершать ошибки - значит беречь и себя и любимых...

Отредактировано Reichal (2009-10-31 19:49:09)

399

Но вместе с тем человек создан так, что не может не совершить в жизни хотя бы одной ошибки. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А это уже грех - грех бездействия.

400

Pisaka
Вот... Точно))) Надо дописать)))

401

Классно сказано,но на ошибках учатся

402

Это заложено в человеческой природе. Как говорится, нельзя дважды наступить на одни и те же грабли.

403

Pega
Учатся да не все)))

404

Мда есть и таие некоторые которые и 100раз наступят и все равно ничего не поймут)))))))))))))))

Отредактировано Pega (2009-10-31 20:00:05)

405

Pega
Как у меня Тимур)))))))))

406

Reichal
А кто Тимур?Если не секрет

407

Видемо секрет))

408

видимо,оч жаль :dontknow:

409

Pega
Викинг
Да не секрет))) Одноклассник это мой)))) Правда с мозгами у него малость не очень)))

410

Викинг
Кстати, приветствую, товарищ командир))))

411

У меня с именем "Тимур" только одна ассоциация - "Тимур и его команда" А. Гайдара)

412

Reichal
Мне тоже идиот))))))) один знаком,стихи рассказывает так руками и ногами машет))))))))

413

Pega
Тимур меня вообще через слово материт... С ним железные нервы нужны... Вот мне достался одноклассник.
Pisaka
А у меня одна ассоциация - натурал придурок...

414

Reichal
Меня вообще раздражают люди которые матерятся без повода,и матерят друих! :angry:

415

А кому они могут нравиться?

416

Pega
Меня тоже это бесит. Ох, и получит он от сержанта(тобишь меня) во второй четверти....

417

Pisaka
По моему никому...

418

Reichal
Конечно,так ему,по заслугам!

Отредактировано Pega (2009-10-31 20:49:28)

419

А что мы все о плохом,давайте сменим тему,если никто не против

420

Pega
Я его изобью так, что он пощады просить будет. Пусть не давит на жалость... Я не оттаю...

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 11