dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу http://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 11

Флудилка 11

Сообщений 361 страница 390 из 1001

361

Я телепат :glasses:

362

Pisaka
Слушай, поделись хоть способностью)))) А то я только и могу, что ничего не могу))))) А ведь хочется мысли людей иногда угадывать. *думает про... О ком же думает? Блин, вылетело из головы совсем))))*

363

Как же ты можешь угадывать мысли людей, если ты забываешь, о ком думаешь сама?)
Если честно, мне просто повезло. Повезло найти человека, которого можно понять после нескольких минут разговора. Сейчас я знаю его уже давно и потому достаточно чётко вижу, чего он хочет и склад его характера в целом.
  Вот только в жизни у меня редко так получается. Обычно мне "везёт" угадывать только отрицательных личностей.

364

Pisaka
Я тоже так в реале умею))) А Викинга легче понять))) Он просто добрый человечек))))

365

Да-да-да)

366

Pisaka
Слушай, если он вдруг обьявиться, передай ему привет от меня, а то вдруг я уйду и снова пропущу момент, когда он придет((((

367

Обязательно передам. Можешь не сомневаться.  :yep:

368

Pisaka
Спасбо)))) Вот как после этого не любить людей на этом форуме???????????Вы все хорошие, добрые и милые премилые)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

369

Поправочка: такие тут есть, но не факт, что все такие. Как говорится, каждая селёдка - рыба, но не каждая рыба - селёдка)

370

Pisaka
Это я в общих чертах сказала))))

371

Понятно всё с тобой)

372

Pisaka
Ну, тебя и Викинга я уже записала в список моих немногочисленных друзей))) Значит теперь вы у меня в доверии)))) А это значит, что вы мои лучшие друзья))) Пускай и в сети)))

373

Я рада)

374

Pisaka
Я как раз щас состовляю список своих лучших и не лучших друзей))) И вы там в первой пятерке))))

375

А у меня на форуме три друга. в Контакте 34 - но это так, настоящих друзей из них единицы. В реале у меня только одна подруга.

376

Pisaka
Ты и мои мысли читаешь????? *поставила пароль на разум.* У меня тоже одна подруга в реале))) Кстати, очень хорошая))))

377

Я не читала твои мыли, просто у нас есть что-то общее)
  Кстати, обычно лучшие друзья - это друзья детства. Мы с подругой, например, познакомились, когда мне было 5 лет, а ей 4 года. С тех пор мы неразлучны, хоть и живём в разных городах. Я в Селятино, а она - в Москве. Мы видимся каждое лето, пишем друг другу СМСки, перезваниваемся - в общем, поддерживаем общение всеми возможными средствами.

378

Pisaka
Есть что-то общее????? Да, я тоже так считаю)))) А у меня с подругой малость не так)))) Я с ней знакома только пару лет, но у нас общие интересы и с ней очень весело.))))

379

А у меня почти что появилась новвая, хорошая подруга. Зовут Наташа, мы с ней познакомились в прошлом году. У нас схожие интересы, плюс у неё очень весёлый и жизнерадостный хаарактер. Мне приятно иметь дело с такими людьми - они сплошной позитив) Но для меня не менее важно, чтобы на человека можно было положиться. Я сама очень ответственная и очень переживаю, если забываю отдать что-нибудь всего на пару часов позже.

380

Pisaka
У меня такой же характер как у тебя, ну, почти)))

381

Родственные души, однако)

382

Pisaka
Да, да, да)))) Теперь осталось выяснить какие мы души с Викингом))) Чтоб наверняка знать))) А то вдруг тоже родственные окажемся)))) :blush:

Отредактировано Reichal (2009-10-31 14:05:41)

383

Родственники в прошлой жизни - так ещё интереснее)

384

Pisaka
Да, так еще интереснее)))

385

А потом вдруг окажется, что все мы в прошлой жизни были одно большая дружная семья, человек 25-30)))

386

Pisaka
25-30????? %-) Этоже какой должен быть дом, чтоб мы все туда в прошлой жизни могли уместится????)))))

387

Нууу....не маленький)))

388

Pisaka
3 этажа минимум)))) И чтобы этажи были большие)))) Чтобы на каждом было по 10 комнат и в каждой жили люди, парочка в каждой комнате))) А то все не уместились бы))))

389

Сегодня приезжают мои бывшие одноклассники из питера-поеду домой встречать))оч приятно было прочесть про себя хорошие вещи(пусть и не правдивые)

390

Викинг
Это почему еще не правдивые???? Я щас обижусь((((

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 11