dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу http://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 11

Флудилка 11

Сообщений 331 страница 360 из 1001

331

Наконец то выбился-ненавижу когда телефон колбасит((хотя лучше такой иметь доступ в нет,чем никакой-без компа то тяжко...эх теперь я не узнаю мега секрет рейчел(((

332

Викинг написал(а):
Наконец то выбился-ненавижу когда телефон колбасит((хотя лучше такой иметь доступ в нет,чем никакой-без компа то тяжко...эх теперь я не узнаю мега секрет рейчел(((

Мой мега секрет и не очень уж мега))) Просто так я его не раскрою, такое уж у меня правило^___^

333

Просто так?а как тогда?

334

Наверное после того, как она убедится, что человеку можно доверять.

335

Викинг написал(а):
Просто так?а как тогда?

Pisaka написал(а):
Наверное после того, как она убедится, что человеку можно доверять.

Да, да и еще раз да)))) Пока не буду убеждена, что человеку можно доверять, никогда тайну не расскажу))) Вот Pisak'е я доверяю и уже все сказала)))) А тебе, Викинг, еще придется завоевать мое доверие)))) :flirt:  :flirt:  :flirt:  8-)  8-)  8-)

336

А я Викингу доверяю - он хороший парень.

Отредактировано Pisaka (2009-10-30 18:52:41)

337

Pisaka
Ну, вот Викинг появится, тогда и расскажу ему))) А пока молчок)))

338

Буду молчать...как селёдка под шубой)))

339

Pisaka
Кстати, ты не знаешь, когда Викинг соизволит явится?

340

Без понятия. Он и сам-то точно не знает.

341

Pisaka
Слушай, а он вообще-то часто тут бывает? Али дела у него и он не может сюда часто заходить?

342

По сравнению с остальными участниками он заходит сюда чаще всех)

343

Pisaka
Ясно, будем ждать)))

344

Я сама иногда выхожу в Интернет с мобильного. Сразу после того, как мне запрещают сидеть за компом)) Такая вот маленькая хитрость. Тем более, что мобильник у меня новый, в сеть выходит без проблем и денег хватает надолго.

345

Pisaka написал(а):
Я сама иногда выхожу в Интернет с мобильного. Сразу после того, как мне запрещают сидеть за компом)) Такая вот маленькая хитрость. Тем более, что мобильник у меня новый, в сеть выходит без проблем и денег хватает надолго.

А я в инет не выхожу с мобилы((( ТОко в асю)))

346

А я Аськой вообще не пользуюсь. Мне она ни к чему.

347

Pisaka
Это как это не пользуешься?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
*в шоке.*

348

Хммм... я тоже асей не пользуюсь....

кста, всм ПривеТ)))

349

Tanella
Привет^__^ А я асей пользуюсь. Это мой способ общения.

350

Хм, а ты не пробовала общаться...ртом?)))

351

Ой как мня тут давненько не бывало..

....па па па .... какое радужное настроение... хм... интересно почему?

352

Pisaka
Я общаюсь и так  и так. Только в реале получается не очень)))

353

Понимаю. Мне самой легче общаться в Интернете, но в основном на форумах, чаты не перевариваю. Почему - не знаю, но догадываюсь...

354

Pisaka
А я одноклассников не перевариваю)))) Задолбали совсем)))

355

Это ты про сайт "Одноклассники" или про школьных одноклассников?

356

Pisaka
Про школьных)))) Слава Богу, каникулы начались, теперь отдыхать от них буду))))

357

Не повезло тебе. У меня класс хороший - из всех девчонок настоящих кикимор всего две)

358

Pisaka
А у нас настоящих кикимор... *считает.* Кристина, Таня, Яна... Ой, короче МНОГО-МНОГО-МНОГО

359

Вот удивительно-писака знает помоему все мои мысли))

360

Викинг написал(а):
Вот удивительно-писака знает помоему все мои мысли))

Это как так может быть???? Знает все мысли??? Вот повезло же ей)))

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 11