dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу http://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 11

Флудилка 11

Сообщений 301 страница 330 из 1001

301

Я думаю, он не станет этого делать.

302

Бат это действительно то,что я просил-если выложия её целиком,то я признаю,что я дурак-пожалуйста-выручай

303

всем чауки)

304

Примного благодарен тебе бат,хоть кадры и появились позже,но они все равном помогли))я не собираюсь их использовать для аватара(почему ты этого боишься)кстати,писака как всегда угадала мои намерения))а почему кристина написала пока?ты нас покидаешь?((

305

Кристи, в самом жделе, почему это?

306

Граждане-вопрос на миллион:никто не знает,в тех краях где карелия,поселок "амбарный"вроде?

307

Не пробовал смотреть через карты Google?

308

где карелия,поселок "амбарный"вроде?

Потенциально не люблю флудить, но без понятия Оо

309

Да я не его место расположения спрашивал,а нет ли среди формчан кого нить из тех краев(вроде же есть с карелии кто то)

310

Викинг написал(а):

Да я не его место расположения спрашивал,а нет ли среди формчан кого нить из тех краев(вроде же есть с карелии кто то)

есть,но точно не от туда.Мы не там живем

311

держи:Это находится здесь-ЛОУХСКИЙ РАЙОН,там есть этот поселок
С тебя большая благодарность

312

Викинг написал(а):

а почему кристина написала пока?ты нас покидаешь?((

Я написала привет!Т.т

313

Большая пасиба пельмень))))и такой же большой привет кристине!!!

314

Викинг написал(а):

Большая пасиба пельмень))))

и это все?((ну таак не интеересно)))))

315

Привет всем. Я тут давно не появлялась. Ой, не помню скоко. Вы меня еще не забыли?

316

Мы то(я точно)помним тебя))а вот не позабыла ли ты кто я такой?))

317

Викинг
Я не забыла, кто ты такой)))) Как же можно забыть такого хорошего человечка?)))))))))))

318

Вот за это я и люблю это место))

319

Викинг
Ну-ка давай рассказывай, что у тебя в жизни нового? Я смотри не отстану)))) Характер у меня такой)))) Я тоже люблю это место, потому что здесь люди добрые))) И очень хорошие))))

320

Ну, ясное дело - не андеграунд))

321

Pisaka
Приветствую)))) Я долго тут не была, ты меня еще помнишь?

322

Помню-помню. Все понмю. Захожу сюда каждый день, да не каждый день пишется.
Болею вот уже третий день. По всему посёлку эпидемия - школы закрыли на карантин со вчерашнего дня. Так что я по-любому ничего из школьной программы не пропустила. Жалко только, что на курсы в институт пока ездить не могу.

323

Pisaka
Че ж ты так? Заболела? В любом случаи желаю скорейшего выздоровления))) И чтоб больше не болеть))) Я сама тут это слегла малость, но до сих пор не вылечилась, а в школу ходила. Просто не вирусное заболевание у меня. Зато четверть хорошо закончила)))

324

Я тоже хорошо закончила - правда по русскому (в который раз!) четвёрка. Досадно, ведь знаю, что могу больше...

325

Pisaka
А у меня с физкультурой запара. Из-за болезни. И теперь, вот я ударница с тройкой по физре. Кхм... Смешно, правда?

326

Да уж...

327

Pisaka
У меня это... Блин, как же сказать... Ладно... Потом по секрету скажу)))

328

В личку пиши)

329

Pisaka
Ок. Щас напишу.

330

Pisaka
Все написала. Только сразу не падай со стула))))

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 11