правда, прикол.... а ты хоть когда нить опаздывала?
ага)))иду,смотрю автобус уже на моей остановке...я побежала на вторую,еле успела...так же обратно ехели,мы его тормозили))))
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
правда, прикол.... а ты хоть когда нить опаздывала?
ага)))иду,смотрю автобус уже на моей остановке...я побежала на вторую,еле успела...так же обратно ехели,мы его тормозили))))
ыыыы... а ближе к дому школ нету?
ыыыы... а ближе к дому школ нету?
я из нее во втором классе ушла,да и в ней нет 10-11 классов
нет 10-11 классов
Как это???
во втором классе ушла
почему??
Как это???
так,у нас в школе только до 9класса учатся все,остальные потом переходят к нам или уходят с 9класса
почему??
учителя лучше,ну и мама так решила
так,у нас в школе только до 9класса учатся все,остальные потом переходят к нам или уходят с 9класса
Везёт же людям))
Везёт же людям))
почему?это чисто их решение,но все куда нибудь поступают.или обратно к нам в школу
А я сегодня в Москву ездила - записывалась на курсы. Вот повезло: попала на курсы выходного дня, т.е. приезжать надо по воскресеньям) Задание ещё не дали, но лекции начнутся уже скоро - с 18 числа этого месяца.
А я сегодня в Москву ездила - записывалась на курсы. Вот повезло: попала на курсы выходного дня, т.е. приезжать надо по воскресеньям) Задание ещё не дали, но лекции начнутся уже скоро - с 18 числа этого месяца.
Ну и как??? )))
Мне понравилось в институте. Если интересно - вот его официальный сайт:
http://www.mpgu.ru
Чё-то тут скучновато стало...
Учёба, брат, учёба...
Учёба, брат, учёба...
А кому щас легко?))
Свершилось!!!все видели?я сегоднЯ пол часа постер первого отсюда рассматривал,уже договорился пойти на премьеру с тремя девченками))
я сегоднЯ пол часа постер первого отсюда рассматривал,уже договорился пойти на премьеру с тремя девченками))
Поздравляю!))
Если интересно - вот его официальный сайт:
ого, серьезно
Чё-то тут скучновато стало...
наверно...Люди,кто увидит это сообщение напиши что нибудь ободряющее бедным ученикам или напиши,что у вас нового в жизни)))
Люди,кто увидит это сообщение напиши что нибудь ободряющее бедным ученикам
Улыбнись,дальше будет хуже!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если вы грустите...не грустите)) а еще у нас говорят так: не грустине- будет рости))
Чтож, вполне справедливо сказано. Хоть я и не понял последней фразы...))
Не грусти-не будет рости)) я просто ошибся
Улыбнись,дальше будет хуже!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хуже не куда))))
Не грусти-не будет рости)) я просто ошибся
интересно что?))))
Завтра премьера...я ждал этого дня всего то два года
Первый отряд?
Через 6 минут начнетстя премьера первого отряда...и я сижу на ней))))
Начнётся где? По телевизору, в кинотеатрах или ещё где?
Ничего не говорите,ладно?
Срочно!!!нужен кадр из вступительного толика из аниме тетрадь смерти,там где в конце его лайт как бы "привозносится" оч надо-если выложите до 16 часов буду весьма благодарен!!!