dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу http://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ТРЕПАЛКО - 7

ТРЕПАЛКО - 7

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Всем доброе утро)))Я ток встала))Ночь была кошмарной))

272

Принцеса Фобоса,
Моё почтение!
Кошмары снились? )))))

273

Ne_Mestnyj написал(а):

Кошмары снились? )))))

Хуже...

274

Принцеса Фобоса написал(а):

Хуже...

Неужели комары заели? ))))))

275

Ne_Mestnyj написал(а):

Неужели комары заели? ))))))

Рассказываю у меня есть старшая сестра она спит наверху я внизу(у нас двух этажная кровать) в ту ночь она смотрела Фильм на своём ноут буке я вела дневник было жарко мы открыли окно...и горел яркий свет к нам золетел монстр...ето был летающий кузнечик помоему, всё происходило в час ночи...бы гоняли его кричали бегали но не выгнали пошли спать в зал...у нас раскладной диван...спим вдруг соёт мама ругаеться и мы опять спим...я встала в 7 утра сестра умная ушла спать к мамме в комнату а я осталась, мама ушла на роботу а мелкая(тож моя сестра)начала игрушками шуметь до 11 только потом на 1 час я заснула...и глаза теперь склеевуются......)))

276

Неужели я так долго писала рассказ что все ушли по итальянски..(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

277

Здраствуй,Лана))

278

Бу!^_^

Отредактировано Bella (2008-07-31 14:50:02)

279

Ne_Mestnyj написал(а):

м... твой дедушка учится в школе? ))))

Он там работает)))

280

Bella написал(а):

Бу!

Ой, уже страшно  :O  ^^

281

Pisaka написал(а):

Ой, уже страшно

^___^ Как дела?

282

Bella написал(а):

^___^ Как дела?

Нормуль - только что пришла. Я фотографировала п...впрочем неважно. У нас час назад электричество вырубили, а сейчас всё возобновилось. Правда, часы опять пришлось настраивать...

283

Pisaka написал(а):

Нормуль - только что пришла. Я фотографировала п...впрочем неважно. У нас час назад электричество вырубили, а сейчас всё возобновилось. Правда, часы опять пришлось настраивать...

Понятненько... А меня снова потаскали по магазинам¬_¬

284

Bella написал(а):

Понятненько... А меня снова потаскали по магазинам¬_¬

Эм...а тебе это нравится? Лично я не очень люблю шопинг :no:

Отредактировано Pisaka (2008-07-31 14:59:29)

285

Pisaka написал(а):

Эм...а тебе это нравится? лично я не очень люблю шопинг

Я ненавижу шоппинг. Ненавижу-ненавижу. Х_Х

286

Bella написал(а):

Я ненавижу шоппинг. Ненавижу-ненавижу. Х_Х

Отлично - я нашла своего единомышленника))
А вообще я могу полюбить шопинг тольок в том случае, если будут продавать одни...книги. Да уж, поверь мне, я самый настоящий книжный червь.

287

Pisaka написал(а):

Отлично - я нашла своего единомышленника))
А вообще я могу полюбить шопинг тольок в том случае, если будут продавать одни...книги. Да уж, поверь мне, я самый настоящий книжный червь.

Хех, а я полюблю шопинг только если продавать будут мангу...Х_х^________^ Отаку дэсу!

288

Bella написал(а):

Хех, а я полюблю шопинг только если продавать будут мангу...Х_х^________^ Отаку дэсу!

Ну, на вкус и цвет товарищей нет :dontknow: .

289

Pisaka написал(а):

Ну, на вкус и цвет товарищей нет  .

Увы и ах дэсу)

290

Bella написал(а):

Увы и ах дэсу)

Лан, забили и забыли.

291

Pisaka написал(а):

Лан, забили и забыли.

Ага.
Чем занимаешься?

292

Bella написал(а):

Чем занимаешься?

На данный момент ничем. После компа посмотрю немного про WITCH, второй сезон. А потом...даже не знаю. Наверное гулять пойду. Надо же как следует провести последний день июля.

293

Pisaka написал(а):

На данный момент ничем. После компа посмотрю немного про WITCH, второй сезон. А потом...даже не знаю. Наверное гулять пойду. Надо же как следует провести последний день июля.

Ммм..действительно последний день июля.......-_-"" Понятненько

294

Bella написал(а):

Ммм..действительно последний день июля.......-_-"" Понятненько

А какие планы у тебя?

295

Pisaka написал(а):

А какие планы у тебя?

Сейчас я качаю ОСТы из "розен мейден"... Потом как судьба распорядится, что-нить да и придумаем

296

Bella написал(а):

Сейчас я качаю ОСТы из "розен мейден"... Потом как судьба распорядится, что-нить да и придумаем

Яфффно. Ну, я пошла. До скорого!

297

Pisaka написал(а):

Яфффно. Ну, я пошла. До скорого!

До скорого!

298

Ну теперь моя очередь)))
хм... шопинг говорите? Я вот щас был... в э... у...
*раскидывает руки*
... называется "поискал терминал")))
А нашёл блинную, где очаровательная девушка Настя печёт восхитительные блины)))
(за это можно и полюбить шопинг) )))
И книжный там открыли зашибенный. аж глаза разбегаются)))

299

Ne_Mestnyj
ну хоть кому-то шоппинг нравится-_-"

По просьбе Ариоданмэ начала смотреть "Мононоке". Не Миядзаки, другое "Мононоке"...Оо

300

Bella написал(а):

ну хоть кому-то шоппинг нравится-_-"

не, мне не нравится)))) мне понравилось как там всё перестроили и блины понравились...
я ваще туда случайно зашёл... мне терминал был нужен)))

Bella написал(а):

По просьбе Ариоданмэ начала смотреть "Мононоке". Не Миядзаки, другое "Мононоке"...Оо

Э, а такое есть?

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ТРЕПАЛКО - 7